Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте! Итак к делу, была свиданка, при встречи обнял, потом просто прогулялись около часа по району, трогал по паучей тактики, был момент когда дала намек чтоб не трогал (проверка думаю), я тут немножко подождал и снова начал, может чуть меньше, но не возражала, помог донести купленные продукты к дому, обнял, поцеловал в щеку…. сказала еще увидимся…. Во время свиданки настрой в ожп был не очень, семейные проблемы, говорила что грустно ей (могла даже заплакать в момент какой-то, или это насморк не знаю), но я не стал делать из себя жилетку.

Игнор был дня 3 на 4-й дзоню не берет. Я думаю в ингор, но потом пустила маяк. Я за 2 часа перезвонил и договариваюсь о встречи на занята (сегодня уже планы есть), тут слышу что хорошо но давай созвонимся. Я продавливаю это но нет, не может точно обещать (она рассказывала на свиданке, что у ее проблемы в универе, и если не решит их то могут исключить, может это они). Короче сказала «солнце давай завтра спишемся или созвонимся» я на этом согласился, так как давить далше было уже глупо.

Что делать звонить\писать или игнор на завтра??????

Опубликовано:

Во-первых, при встрече с тобой она должна забыть про свои проблемы. Если ты не смог ее отвлечь от повседневности - это твои уже проблемы.

Сразу закладываем установку, вот ты есть, проблем нет, с тобой комфортно и хорошо. Вот ты ушел и вся эта х*ня возвращается.

Я считаю, раз она начала рассказывать тебе про свои проблемы, значит доверие уже есть. И тут важно подставить плечо мужчины, на которое можно опереться.

Зачем завтра игнорить? Ей итак не сладко.

И скорее всего стоит завтра ее уже не спрашивать а просто назначит встречу. Сносим крышу и засос обязательно.

Опубликовано:

Все согласны с eXpertiza ???????

думаю просто погулять, кинестетика, бильярд, засос..........

Тоько не решыл как быть завтра, звонить, или игнор???

Опубликовано:

Название темы супер!!!!

Короче бить ее надо так:-) Отрабатываем стандартную двоечку.

Левой по печени, когда загнеться, то правой в висок... Понял? По печени, потом в висок:-)

А там по желанию можно ногами запинать:-)

А по теме... автор? Какая разница игнор или нет? Звони завтра, звони послезавтра... В твоей ситуации это НЕВАЖНО!!! Скоро буду темы с какой стороны от девушки лучше идти и с какой стороны в кафе сидеть:-)

Не заморачивайся...

Опубликовано:

Возможно не так все хорошо как показалось, поцелуй был от меня, а не от ее, рассказала что ей плохо так как сам задел эту тему, на счет мамы и папы…..

Может и замачиваюсь, но предыдущие неудачи были как раз в этой области (не умело играл в Б-Д)

Опубликовано:

Итак народ, сегодня звонил - не взяла трубу, не перемаячила… ну ладна думаю, звоню к другой тоже самое, что за мля!

Но главное не это, значит иду с корешом толи на пиво, толи на бильярд, или может еще кого-то встретить, и тут вижу она стоит на остановке ну 80% она (мы живем рядом), я долго не пялился так взглядом заметил, и рядом сней перень, я так в нескольких метрах и прошел , типа не заметил (она меня тоже думаю узанала). Мля меня почему-то злость взяла, как правильно себя дальше вести, игнор до потери пульса, пока не сделает Б сама, или как?????

Опубликовано:
Ну народ скок игнорить, или вообще забить на ее, как повести себя??????

у нее могло быть несколько вариантов)))):

1. Это ее парень с которым она ссориться постоянно и от этого у нее еще больше проблем. (кстати может проблемы с парнем)))

2. Просто левый парень с универа.

3. Просто левый парень с универа который тоже чтото хочет от нее.

Ну и в принципе все эти проблемы устранимы, главное даже не интересуйся что за парень и бла бла. Спросит почему когда ее видел и не подошел, скажи что увидел парня и решил что не знаешь можно ли подойти (покажи что ты уважаешь ее замуты). Главное на встречах веди себя как психолог, чтобы она забыла о проблемах (как писали предыдущие авторы). Если будешь давить, то возможно переспать с ней получиться только вот она тебе потом такого выскажет (при ее проблемах) и отношений уже не получиться.

Опубликовано:

Ну я про парня даже напоминать не буду. НО, как действовать дальше, ведь трбу не брала, не маякала, то есть меня игнорит по полной, даже не знаю встретимся ли мы? И того: как мне действовать, тоже игнорить, если так то скока (вчера дзвонил), может еще чтото????????????

Опубликовано:
Но главное не это, значит иду с корешом толи на пиво, толи на бильярд, или может еще кого-то встретить, и тут вижу она стоит на остановке ну 80% она (мы живем рядом), я долго не пялился так взглядом заметил, и рядом сней перень

А ведь давно была тут похожая тема. Вот вспомнить бы её. Она ещё потом спросила почему не подошёл. К сожалению не помню дальнейшего развития событий, если будет время то поищу.

Так что готовься.

Да ещё то что тебя злость взяла это нормальное явление, но его надо побороть. Так что понижай значимость, попробуй познакомься ещё с другими или кого-нибудь вызвони.

В общем выжди 3 дня, а за эти 3 дня надо просто именно от неё отвлечься, тогда будет проще действовать особенно если сама она позвонит

Опубликовано:

Какой-то п ***ец. Значит звоню сегодня к ней трубу берет, такой вроде радостный и игривый голос:

-привет

-привет

-узнала

-нет (по голосу показалось что врет)

- ну и память у тебя неважнецкая надо это записать…..

- да канечно же узнала, ля ля

- чем занимаешься, где ти

- ля ля ля иду с подружкой на такую то улицу (к ней подружка приехала, а сама она в городе живет только 2-3 года и мы живем рядом метров 150-200 друг от друга, но знакомы мы с ней недели 2 )…

диалог дальше точно не помню, но сегодня она занята весь день, завтра можно что-то придумать, но созвонимся (у ее вся неделя напряжная, хотя думаю п***деш), я так и не смог ее продавить (просто глупо это давить одно и тоже много раз) , она вообще сама предложила позвонить (первый раз действительно позвонила)

У мну такие подозрения что ее епет кто то во все дыры, может вместе с подружкой.

Ну что то цепляет меня в ней, вот и хочу, но как?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...