Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите дело в том что у меня есть девушка с которой мы вместе уже почти год, так вот сижу я как то ночью за компом и от делать нехрен создал новую асю (номерок новый зарегил). И с этой аси я стал переписываться с моей девчёнкой, только не подумайте что я хотел этим что то проверить или узнать от неё - НЕТ, просто хотелось её как то развеселить что ли. Вообщем периписывались мы целый день, причём переписка была абсолютно обычной разговаривали о том кто чем занимается, какую музыку любит и т.д и т.п , и ей было очень интересно переписываться со мной. Вообщем вечером звоню я ей домой и говорю что этот тип из аси был я, она в слёзы сказала что не хочет меня больше видеть, слышать и иметь со мной ничего общего, и бросила трубку. что делать помогите как можно исправиться???

Опубликовано:

Тебе главное понять как она это расценило:

1. ты над ней издеваешься

2. ты проверяешь как она тебе верна( ксати не очень хороший способ).

3. ей прикол понравился, и теперь она тебе ответила той же монетой.

Мой совет - не особо пылко реагируй на ее выходку. Если что скажи что просто хотел ее развеселить. :rolleyes:

Опубликовано:
Тебе главное понять как она это расценило:

1. ты над ней издеваешься

2. ты проверяешь как она тебе верна( ксати не очень хороший способ).

3. ей прикол понравился, и теперь она тебе ответила той же монетой.

Мой совет - не особо пылко реагируй на ее выходку. Если что скажи что просто хотел ее развеселить. :rolleyes:

Ну я ей так и сказал что просто хотел развеселить. Она сказала что мне обидно из-за того что это писал человек которого я знаю почти год и то что день она потратила типо впустую

Опубликовано:

Могу предложить вариант:

"Если бы это был кто другой ты была бы рада? И общение со мной это потеря времени? От тебя такого оскорбления не ожидал!!!". Повесь трубку и игнор. Думаю она быстро опомнится.

Однако будь осторожнее, просто я не знаю ее характер.

Опубликовано:
Могу предложить вариант:

"Если бы это был кто другой ты была бы рада? И общение со мной это потеря времени? От тебя такого оскорбления не ожидал!!!". Повесь трубку и игнор. Думаю она быстро опомнится.

Однако будь осторожнее, просто я не знаю ее характер.

На это она сказал:" Мне было бы не так обидно если бы это был кто то другой, но это ТЫ, если тебе не хватает общения со мной давай я уделю тебе время, скажи только сколько тебе нужно? " Просто дело в том что в то время как мы переписывались она была в школе и я типо её отвлекал от уроков вот из-за этого она расстронеа больше всего

Опубликовано:

Так я не понимаю отчего же ей обидно?

Выходит так:

1. если бы это был кто другой - то ей бы не было обидно за потерянное время

2.а раз это ты - то время она теряла зря время.

Я считаю обижаться надо тебе, мой друг. И надо было сразу весить трубку, а так она успела отмазаться.

А сколько времень вы встречаетесь?

Опубликовано:
Так я не понимаю отчего же ей обидно?

Выходит так:

1. если бы это был кто другой - то ей бы не было обидно за потерянное время

2.а раз это ты - то время она теряла зря время.

Я считаю обижаться надо тебе, мой друг. И надо было сразу весить трубку, а так она успела отмазаться.

А сколько времень вы встречаетесь?

Я с тобой полностью согласен. Я думал посмеёмся и забудем а тут вот такие пироги. Встречаемся мы уже 11 месяцев. Ладно что же мне сейчас делать? сидеть и просто ждать её звонка ???

Опубликовано:

не. не сиди и не жди её звонка. погинорь её ,а потом как ни в чем ни бывало продолжай общение. главное сейчас не баламуть воду. пусть забудет этот "инцидент(хотя что тут такого?...:) )".

Опубликовано:

Лучший вариант это игнор, от него еще ни кто не умирал.

Не звони пару дней. Если она действительно не права, она это поймет.

Опубликовано:

Так мне жалко её просто игнорить, даже не ожидал что до слёз её доведу, никогда такого не было. Хотя сам в этом не вижу ничего такого обидного, ей было интересно говорить да и мне тоже. Хотелось бы как нибудь ей ещё объяснить что я не хотел её не проверять на доверие, ни что то узнать а просто поговорить чтоб жизнь казалось не такой унылой и надоедлевой, хотел добавить что то новенькое что ли.

Опубликовано:
Так мне жалко её просто игнорить, даже не ожидал что до слёз её доведу, никогда такого не было.

Я точно также раньше с девушками вел себя. Очень ошибочное мнение.

Игнор на некторое время. Вот таблетка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...