Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой случай...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сложилась такая специфическая :ph34r: на мой взгляд ситуация, которой у меня не случалось...я встречаюсь с девшкой 6,5 примерно уже 1 месяц, в среднем 2 раза в неделю, кафе, прогулки, кино уже было....кинестет.ю понемногу, но пока мне достаються только чмоки с её стороны. у меня такое ощущение чт она ждет от меня чего то специфического :ph34r: ... Заинтересованность с её стороны вроде бы средняя, крышесносами пока не пользовался, вот думаю что делать, тут 14 февраля скоро...мож крышеснос замутить? насчет прогулок и других мероприятий на свежем водухе пока не выйдет, т.к. погода на улице не распологает <_< а тут еще и 19го у неё днюха...ппц кароче. :huh: Посоветуйте что делать...

Опубликовано:
У меня сложилась такая специфическая :ph34r: на мой взгляд ситуация, которой у меня не случалось...я встречаюсь с девшкой 6,5 примерно уже 1 месяц, в среднем 2 раза в неделю, кафе, прогулки, кино уже было....кинестет.ю понемногу, но пока мне достаються только чмоки с её стороны. у меня такое ощущение чт она ждет от меня чего то специфического :ph34r: ... Заинтересованность с её стороны вроде бы средняя, крышесносами пока не пользовался, вот думаю что делать, тут 14 февраля скоро...мож крышеснос замутить? насчет прогулок и других мероприятий на свежем водухе пока не выйдет, т.к. погода на улице не распологает <_< а тут еще и 19го у неё днюха...ппц кароче. :huh: Посоветуйте что делать...

Всегда есть!

Причина > Следствие

Ты легко кинестечиш! Вот тебе и только чмоки!

Начнёш жостко лапать! Начнёт сама лесть лизаться!

Опубликовано:

Спасибо ребят! попробую... А насчет свиданки что? никаких особенных идей нету?! и насчет 14го не наю что придумать...стоит ли делать крышеснос?

З.Ы. вернусь к её описанию...знаете, после свиданки, точнее в конце неё она говорит, действует как по "накатаной", т.е. говорит фразы "спасибо, все было отлично...бла-бла-бла" вот это меня тоже немного напрягает

З.З.Ы. о последсвиях "лапания" отпишусь обязательно!

Опубликовано:

Кстати! поспорили с ней что: она говорит что не пойдет со мной на каток, грит тока с подругой хожу, она меня учит и бла-бла-бла...если я проиграю то мы с ней разопьем бутыль шампуня на двоих, если нет, она мне дарит киндерсюрприз (ничего другого, умнее и приятней этого, в голову не лезло(( ) поэтому сморозил такой вариант. Вот я как то и не стремлюсь его выигрывать.

Теперь о другой. познакомился еще с одной девченкой. Она на год старше меня (ей 21). Я так думаю что можно её развести на секс без особого напряга, не то что с нынешней. Это можно было сделать даже в день нашего знакомства! Так вот фишка в чем...можно то это можно...только после секса с ней мне от неё ничегоо не нада будт, а ей я сделаю больно 100%, т.к. она мне рассказвала как хочет серьезных отношений, не хочет быть "на одну ночь" и т.д. Вот думаю что делать...

Опубликовано:

Могу подсказать крышеснос , который тебе зеленый свет во все позы даст, мое изобретение. Но в ПМ. Выкладывать всем пока не хочу.

Опубликовано:

2dkis Давай! напиши мне тада плз в ПМ! буду ждать!

Но у меня хаты нету, на крайняк мож машину возьму у бати (Sonata). Погода тож хз какая будет...так что много факторов влияющих на определенный крышеснос

Опубликовано:

Кстати! нароод...подскажите насчте ссвиданки...что придумать? т.к. до крышесноса (14го) пока еще времени много!

Опубликовано:

ЭЙ! АУ! кто нить отзовитесь! что насчет свиданки и крышесносов? конкретные предложения в данных условияХ?

Опубликовано:

на её др сними или пробей хату. в хату лепестки роз на кровать, подарок перед этим дашь какой-то крышесносный, потом скажешь про сюрприз, приведешь на хату, она увидит все лепестки вино кино, и скажешь, после долгого засоса что ты её сюрприз, а после этого снимаешь с себя штаны, потом её возбуждаешь хорошо так как киску, ну и овп сам понимаешь и тра. то есть зачотишь :)

Опубликовано:
на её др сними или пробей хату. в хату лепестки роз на кровать, подарок перед этим дашь какой-то крышесносный, потом скажешь про сюрприз, приведешь на хату, она увидит все лепестки вино кино, и скажешь, после долгого засоса что ты её сюрприз, а после этого снимаешь с себя штаны, потом её возбуждаешь хорошо так как киску, ну и овп сам понимаешь и тра. то есть зачотишь :)

А что за подарок? :blink: например? :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ППЦ кароче. <_< ..я её на 14ое "продинамил" :P был просто ОЧЕНЬ занят B) , о чем ей и сказал...перенес встречу на завтра...чтобы придумать? :ph34r: какие ваши предложения? :huh:

Опубликовано:

дааа....ппц...канешно все помогают...(

Тут днюха её скоро(Послезавтра), она мне всё типа намекает купить ей кролика декоративного... Я не стал, т.к. она этого еще не заслужила...

А что помимо хаты, подарить ей на ДР?

Опубликовано:
А что помимо хаты, подарить ей на ДР?

Не удержался: Я думаю ты знаешь ее гораздо лучше, чем мы. Тем более что зачОтишь мозг уже месяц ) По сути после секса она особо о нем и не вспомнит -_-

Опубликовано:

Я с ней "поссориллся" ;) ...она меня "продинамила" насчет свиданки, :angry: вдруг у неё за 1.5 часа до встречи появились проблемы: <_< Я не могу и т.д. бла-бла-бла. Я ей сказал, что мы с тобой договаривались заранее и не нада мне вешать лапшу... :P и она потом извинялась и всё такое :lol: , ток что поздравление будет тока от силы по телефону B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...