Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера.

Расскажу мою историю. И так, нам по 19 лет. ЛТР уже уже 2года и 1 мес. Бывали косяки, год назад был почти разрыв на фоне её ревности к моей бывшей (ну там не такая и бывшая (без секса), просто та девочка меня любила, я её не особо). Теперь совсем недавно всё шло как обычно, ссорились мало, бывали иногда споры на разные темы, но скандалов не было. Не знаю кто был ведущим точно, то я, то она (На этом фоне часто и были тёрки, я обижался на что-нибудь или она на что-нибудь). НГ отпраздновали на 5 баллов. Я не заметил никаких изменений особо (ну может и не приглядывался). После этого виделись где-то раз в неделю, или раз дней в 6 - сессия, что у меня, что у неё. У неё более нервная (она переживала по этому поводу очень сильно), сидела за книжками целыми днями, в отличие от меня :P Потом после последнего экзамена началось, она получила 4 (обидно, потому что не ожидала, да и всякие дебилы с группы получили 5, совсем не шарящие). Я считал это мелочью, чутка повздорили, секса в тот вечер не было, хотя его уже не было дней 10. Я хотел, а она жаловалась на то, что ей сейчас не до этого, нервы (+ проблемы кое-какие со здоровьем (не по той части, что вы подумали :D) ). Я пытался додавить, но сделал только хуже. Посрались в тот вечер. И потом почему-то срались 4 или 5 дней подряд, очень были напряжённые дни, я просто места себе не находил, постоянно названивал ей (очень большой комяк, но тогда я просто не мог иначе). Я чувствовал свою вину, пытался загладить, все дела, но как-то не получалось. В действительности, я был в замешательстве, что случилось, мне показалось как-то раз и всё, резко произошло как-то. В предпоследний день, я её очень сильно тронул высказыванием, или она меня убирает со 2 плана (после её всяких там дел второстепенных - расписывать не буду, просто наболело уже) или мы расстаёмся. Я говорил не очень всерьёз, но ей стало плохо, очень, пила таблетки в тот день. Я чувствовал себя конечно конченным мудаком тогда, вечером, когда уже вроде успокоилась, попросил прощения, вроде ей стало полегче, поехал домой. На следующий день мы встретились, но я чувствовал что, что-то не так, какой-то холодок с её стороны. Я опять начал выяснять отношения. Спросил, может ты хочешь сказать, что нам лучше остаться просто друзьями. У неё появились слёзы на глазах, сказала, что не думала об этом. Через час после этого она мне сказала, что нам лучше остаться друзьями после её приезда(она улетала с мамой на Мальту на неделю), я сказал, что не могу с ней просто так взять и остаться друзьями.ОНа сказала, что не хочет меня терять из своей жизни, у неё мало друзей. Я уже тогда не нарвничал, сидел спокойно, не спрашивал почему. Я был как-то готов что ли к этому уже. Договорились, что расстаёмся. Пожелали удачи в дальнейшей жизни друг другу. Говорили не долго, она плакала. Потом разъехались по домам.

Спустя некоторое время я начал косячить и очень серьёзно. Меня гложили мысли, "почему"? Я звонил, она не брала трубку. Потом через 2 дня позвонил утром, взяла. Я спросил, окончательное ли решение? (большой косяк) Может стоить не торопить события, есть 2 шанс у наших отношений? ОНа отвечала отказом. Попрощались. Спустя несколько дней, я опять не выдерживаю. Начинаю нервничать,жалею о разлуке, звоню - не берёт. Сегодня я ей скинул Смс с предложением забрать резину от машины из моего гаража. Она говорит, что не может, все дела, уезжает завтра, не до этого. Я говорю, ну расстались так расстались, зачем тянуть? Давай заберай резину, и всё. Зачем между нами ещё что-то оставлять? Ответила, что ей и так тяжело, но раз решили, так решили. Спросил почему расстались, сказала, что просто мы стали разными, стали разными взгляды на жизнь, стали разными интересы (насчёт взглядов может быть, а насчёт интересов - хз, как были так и остались по сути, ничего такого координального). Потом я не писал ей.

Знаю, что поступал как тряпка, когда звонил и писал смс. Уже отхожу от всего этого, решил получить только урок на будущее, вынуть только положительные эмоции и опыт из этих отношений. Решил заняться собой, больше уделять времени самому себе пока что.

Так вот вопрос, стоит ли возвращать отношения. Шансы пересечься очено малы, живём разных концах города, разные универы. Есть ли шанс какой-то? Знаю, что нет у неё другого парня - 95%. (100 не даю как никак), но с другой стороны, она решила уже сама, т.е. не ушла к другому, а это только осложняет задачу. Уже идёт наверное у меня просто интерес, почему получилось так, и в чём может быть причина. Есть догадки, но пока хз. Есть у кого идеи? :)

Опубликовано:
Договорились, что расстаёмся.
- можно сказать и так - "и я согласился чтобы меня расстреляли"
Начинаю нервничать,жалею о разлуке, звоню - не берёт.

ни в коем случае нельзя так делать. будь мужиком, и главное спокойствие.

просто выжди неделю и ни в коем случае не звони. если сама будет добиваться поговорить, значит хорошо.

единственное средство - время.

Опубликовано:

Договорились в смысле, что просто любви мало осталось (она сама так сказала), хотя пару дней до этого, я сам говорил с ней, что у меня любовь к ней как-то изменилась...зря конечно говорил, но тогда я не думал что так выдет.

Насчёт звонков, да. Жалею, причём сильно. Вёл себя вообще как тряпка, теперь как-то даже стыдно перед самим собой.

Она меня наверное просто пытается забыть с помощью этого игнора так сказать.

Интересно, есть ли шанс вообще? Просто говорила она как-то серьёзно если честно. Если нет, ну нет так нет. Я уже сижу с холодной головой =)

Опубликовано:

Если ты ее еще хочешь - то шанс конечно есть.

Если она тебе не нужна - так пошла она.

Вот и вся теория. Просто будь мужиком.

Опубликовано:

плин, ну и жестко ты накосячил. кто тебя тянул за язык гооврить такое?:может ты хочешь сказать, что нам лучше остаться просто друзьями. считай сам себя в ДоД и послал.. а девочку свою надо было во время сессии поддержать, раз она так ответственно относится к своей учебе. если знаешь что сидела и зубрила учебники, то послал бы ей цветочков ее любимых хотя бы... ладно что случилось то случилось, будет тебе уроком, все таки опыт, быть может так косячить не будешь больше..

Так вот вопрос, стоит ли возвращать отношения
- на этот вопрос отвечать тебе, а не нам. если без нее не можешь, то стоит, если нет, то нафига.
но с другой стороны, она решила уже сама
решил считай ты, так как сам начал отношения выяснять, хотя знал небось к чему это приведет.

мое мнение, тебе полюбому надо пропасть хотя бы на недели 3 или месяц, забыть на это время про нее, ее саму не доставать смсками и телефонными звонками, пусть девочка посидить, повспоминает все что у вас с ней было хорошего, быть может за это время сама Б и сделает(вероятность высока)

и не пытайся за это время с ней где то "случайно" пересечься. просто уйди на месяц в партизаны..время покажет.

Опубликовано:

Соглашаюсь. Косячил вообще не по-детски, даже самому стыдно (я уже говорил). Насчёт того, что сам подвёл по ДОД - ну так я чувствую, что холодок какой-то пошёл. Да я и сам тоже виноват, отношения грубо говоря не ценил, будет мне это уроком.

Просто вот думаю, нужна ли будет мне она после пропадания, согласен, что это единственное верное решение =) В общем, посмотрим

Опубликовано:
Просто вот думаю, нужна ли будет мне она после пропадания

ну вот после пропадания и посмотришь))

главное если девочка сделает тебе Б(ну своим звонком допустим) башку свою держи на месте и не делай МегаБ( типо: ой ты позвонила, ты меня не забыла, ты меня любишь, давай быть вместе и тра ля ля), а то девочки морозятся сразу. пусть сама к этому и подведет, а ты подтолкни( обьяснил так, как хз кто, надеюсь ты понял о чем я)

Удачи тебе! не забудь отписаться как дело проходит. В кучу бошек думать удобнее.)

Опубликовано:

Ну позвонит она точно, т.к. резину-то надо забрать из гаража, но это будет-то уже звонок дней через 7. Его, я думаю, не надо расценивать как Б.

Да и кто даёт какие-то гарантии, что она наоборот не сделает, т.е. не будет вспоминать меня, а наоборот будет пытаться забыть

Просто вот думаю, нужна ли будет мне она после пропадания

пусть сама к этому и подведет, а ты подтолкни( обьяснил так, как хз кто, надеюсь ты понял о чем я)

В общих чертах понял. Как действовать например, если не сложно?

Опубликовано:

Из твоих слов понял, что ты сам предложил расстаться, а потом что-то от нее хочешь... Раз принял решение, значит пусть так и будет, не звони ей, со временем если соскучиться, сама даст о себе знать, а пока просто развивай себя. У меня была похожая ситуация.

Опубликовано:

Ясно. Просто боюсь, наломал дров да и она сама сказала, что любви очень мало осталось, позвонит она точно, но только насчёт резины. Как вести себя лучше в той ситуации? :(

Опубликовано:

Такое ощущение, что ты за эти 2 года так и не узнал характер своей девочки. А зря. Давай посмотрим на косяки. Потом подумаем, что можно сделать.

сессия, что у меня, что у неё. У неё более нервная (она переживала по этому поводу очень сильно), сидела за книжками целыми днями, в отличие от меня :P Потом после последнего экзамена началось, она получила 4 (обидно, потому что не ожидала, да и всякие дебилы с группы получили 5, совсем не шарящие). Я считал это мелочью, чутка повздорили

Хм... Девочка ботала (молодец), получила 4 и расстроилась, что не 5, а другие болваны получили 5.

Это значит, что твоя девочка гордая. Т.е. ты зря считал это мелочью. Подстроился бы под нее и сказал - "вот ведь везет болванам. Люди ботают до посинения." И приобнял бы ее крепко и помолчали бы вы с ней минут 10 в обнимку. Глядишь, она бы и поняла, что ты видишь и понимаешь, как ее это задело. А ты даже повздорить успел. Ну неужели за 2 года твоих с ней отношений ты не успел разглядеть в ней эту гордость ?

, секса в тот вечер не было, хотя его уже не было дней 10. Я хотел, а она жаловалась на то, что ей сейчас не до этого, нервы (+ проблемы кое-какие со здоровьем (не по той части, что вы подумали :D) ). Я пытался додавить, но сделал только хуже. Посрались в тот вечер. И потом почему-то срались 4 или 5 дней подряд, очень были напряжённые дни, я просто места себе не находил, постоянно названивал ей (очень большой комяк, но тогда я просто не мог иначе). Я чувствовал свою вину, пытался загладить, все дела, но как-то не получалось. В действительности, я был в замешательстве, что случилось, мне показалось как-то раз и всё, резко произошло как-то.

Думаю, секса не было исключительно из-за стресса. Косяк вот где -> Как правило, гордым людям, нужно время на переосмысление ситуации. Т.е. если ты с ней посрался сегодня вечером, а на следующее утро просто спокойно извинишься, то тебя пошлют. Твоя девочка - горденькая, значит, тебе нужно было давать ей время подумать над ее поведением. А ты не давал. Срался с ней подряд 5 дней. Круто.

В предпоследний день, я её очень сильно тронул высказыванием, или она меня убирает со 2 плана (после её всяких там дел второстепенных - расписывать не буду, просто наболело уже) или мы расстаёмся. Я говорил не очень всерьёз, но ей стало плохо, очень, пила таблетки в тот день.

Я чувствовал себя конечно конченным мудаком тогда, вечером, когда уже вроде успокоилась, попросил прощения, вроде ей стало полегче, поехал домой. На следующий день мы встретились, но я чувствовал что, что-то не так, какой-то холодок с её стороны.

Конечно, будет холодок. Ты же не дал ей отдохнуть. А нужно было дать. А что сделал ты ?

Я опять начал выяснять отношения. Спросил, может ты хочешь сказать, что нам лучше остаться просто друзьями. У неё появились слёзы на глазах, сказала, что не думала об этом. Через час после этого она мне сказала, что нам лучше остаться друзьями после её приезда(она улетала с мамой на Мальту на неделю), я сказал, что не могу с ней просто так взять и остаться друзьями.ОНа сказала, что не хочет меня терять из своей жизни, у неё мало друзей. Я уже тогда не нарвничал, сидел спокойно, не спрашивал почему. Я был как-то готов что ли к этому уже. Договорились, что расстаёмся. Пожелали удачи в дальнейшей жизни друг другу. Говорили не долго, она плакала. Потом разъехались по домам.

Спустя некоторое время я начал косячить и очень серьёзно. Меня гложили мысли, "почему"? Я звонил, она не брала трубку. Потом через 2 дня позвонил утром, взяла. Я спросил, окончательное ли решение? (большой косяк) Может стоить не торопить события, есть 2 шанс у наших отношений? ОНа отвечала отказом. Попрощались. Спустя несколько дней, я опять не выдерживаю. Начинаю нервничать,жалею о разлуке, звоню - не берёт. Сегодня я ей скинул Смс с предложением забрать резину от машины из моего гаража. Она говорит, что не может, все дела, уезжает завтра, не до этого. Я говорю, ну расстались так расстались, зачем тянуть? Давай заберай резину, и всё. Зачем между нами ещё что-то оставлять? Ответила, что ей и так тяжело, но раз решили, так решили. Спросил почему расстались, сказала, что просто мы стали разными, стали разными взгляды на жизнь, стали разными интересы (насчёт взглядов может быть, а насчёт интересов - хз, как были так и остались по сути, ничего такого координального). Потом я не писал ей.

Ничего страшного. Просто дай ей отдохнуть. Она ведет себя совершенно логично.

Дай ей побыть одной, подумать. На недельку так - отпусти. Не пиши ей и не звони. Если будет звонить или писать, - говори с ней позитивно и без ноток недовольства, говори, что занят сейчас и клади трубу - не нужно болтать с ней. Хочет общения если - предлагаешь встречу.

Если она дней 7 не будет выходить на связь сама - позвони и сам предложи встречу.

Нужно уметь отпускать и помнить, что если твое - вернется, если не вернется, значит, твоим никогда и не было. Остынь. Ей и тебе нужно некоторое время побыть порознь. Это полезно.

А если будешь писать ей, звонить, то только усугубишь ситуацию, вплоть до разрыва навсегда.

Пока что в ваших отношениях поставлена запятая. Будешь тряпкой, она поставит точку.

Занимайся собой. Сходи в поле, познакомься с малышками. Встреться с кем-нибудь из них - тебе это нужно, чтобы голову охладить.

Опубликовано:

А как лучше себя вести когда она позвонит насчёт летней резины через неделю? Это же не будет Б, ведь так?

Если она дней 7 не будет выходить на связь сама - позвони и сам предложи встречу.

Под каким предлогом и как себя лучше вести в это ситуации? ведь мы уже как бы остались друзями :unsure:

Опубликовано:
Под каким предлогом и как себя лучше вести в это ситуации? ведь мы уже как бы остались друзями

ну ты брат даешь.

просто приглоси погулять, веди себя спокойно(!) как ни в чем не бывало.

только не пробуй с ней обьяснятся.

Опубликовано:
Под каким предлогом и как себя лучше вести в это ситуации? ведь мы уже как бы остались друзями

ну ты брат даешь.

просто приглоси погулять, веди себя спокойно(!) как ни в чем не бывало.

только не пробуй с ней обьяснятся.

А разве я не буду уже во фрейме друга? или я должен вести себя как будто её соблазняю в первый раз? :D:D

Опубликовано:

Сумбур в описании, пришлой медленно читать :)

2 года отношений...ммм... знакомо. Могу сказать, что если ты ей не противен (а срок отношений даёт право думать, что не противен), то игнор очень даже рулит.

Моя дама сдалась после месяца игнора (2,5 года отношений)... При чем игнор полный... тебя нет ни в виртуале для неё и в реале желательно не встречаться. Как бы не казалось парадоксальным, но это действует.

Хотя ты её не поддерживал в последнее время и тут хз как выйдет. В любом случае, через месяц игнора, в голове у неё о тебе остануться только хорошие воспоминания (хотя может она исключение).

Косяки свои ты сам оценил и осознал. Добавить нечего.

В общем, я бы советовал до возврата колес "умереть" для неё полностью. Сотри номер, дабы СМС не накалякать и не пожелать СН...

Во время встречи не думай говорить о ВАС. Будь веселым, общайся о чем-то левом и расстанься на позитиве... было бы неплохо уйти после секаса.

А после встрече тебе нужно будет исчезнуть. Хотя опишешь вашу встречу и от этого будем отталкиваться потом.

В общем, братишка, "УМРИ" до возврата колёс :) Но во время "смерти", купи себе новые шмотки, если есть возможность, прическу чуток подкорректируй...

Предствь, что к ней на встречу придет совсем другой МАЧО, а потом исчезнет... Неужели у неё не проснется интерес? Конечно проснется ;)

Опубликовано:
Сумбур в описании, пришлой медленно читать :)

2 года отношений...ммм... знакомо. Могу сказать, что если ты ей не противен (а срок отношений даёт право думать, что не противен), то игнор очень даже рулит.

Моя дама сдалась после месяца игнора (2,5 года отношений)... При чем игнор полный... тебя нет ни в виртуале для неё и в реале желательно не встречаться. Как бы не казалось парадоксальным, но это действует.

Хотя ты её не поддерживал в последнее время и тут хз как выйдет. В любом случае, через месяц игнора, в голове у неё о тебе остануться только хорошие воспоминания (хотя может она исключение).

Косяки свои ты сам оценил и осознал. Добавить нечего.

В общем, я бы советовал до возврата колес "умереть" для неё полностью. Сотри номер, дабы СМС не накалякать и не пожелать СН...

Во время встречи не думай говорить о ВАС. Будь веселым, общайся о чем-то левом и расстанься на позитиве... было бы неплохо уйти после секаса.

А после встрече тебе нужно будет исчезнуть. Хотя опишешь вашу встречу и от этого будем отталкиваться потом.

В общем, братишка, "УМРИ" до возврата колёс :) Но во время "смерти", купи себе новые шмотки, если есть возможность, прическу чуток подкорректируй...

Предствь, что к ней на встречу придет совсем другой МАЧО, а потом исчезнет... Неужели у неё не проснется интерес? Конечно проснется ;)

Ждать пока она сама позвонит насчёт колёс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...