Перейти к публикации
пикап.Форум

Извинение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Есть ОЖП (7) встретились с ней все нормально шло блтже-ближе(до этого много событий было описыаать не буду)..потом пошли с ней в кафешку,с нами пошла еще одна подруга(моя) я начал уделять больше времени подруге...ОЖП(7) резко врубила дальше,потом вечером выяснилось,что она на что то обиделась на меня(не говрит на что именно,сказала,что я плохо себя с ней веду)...в итоге я в игноре,её подруга всячески пытается чтбы я перед ней извинился,...вот и думаю,опускаться ли мне перед ней или нет???что посоветуете в таком случае?Значимость близка к 0(до этого сбрасывал)...Так что могу и сам сделать свое дальше!

ЗЫ она мне поарок в этот день подарила..

Опубликовано:

Да в чем же твоя вина? Не виноват ты и все.

Ты же не пытался тр*уть ее подружку. Просто девушки бесятся если не уделяешь им должного внимания.

Ты разговариваешь с кем хочешь и сколько хочешь. Вот и все.

Опубликовано:
Игла?

На Б делаем Б

На Д-Д

всё очень просто...

Тончо так и делаю!Значит щас Просто делаю дальше,пока сама не прибежит,так?

Опубликовано:
она на что то обиделась на меня(не говрит на что именно,сказала,что я плохо себя с ней веду)

- Что значит плохо? Маяковского давно перечитывала? :-) Что именно тебе не понравилось?

Вариант ее ответа 1. - {Бла-бла}, ну вот плохо и все.

- Вот видишь, даже не можешь объяснить. Значит, не за что и извиняться. Будешь дуться или фокус тебе показать?

- Какой фокус?

Вариант ее ответа 2. - Ты мне ничего не подарил/подружку свою развлекал, а про меня забыл/или что-то такое.

- {Стеб, шутка, игра, вывод в К+}.

в итоге я в игноре,её подруга всячески пытается чтбы я перед ней извинился,...

Трудно это назвать громким словом игнор ;-), потому как подругу-то она настраивает, чтобы та звонила ;-).

вот и думаю,опускаться ли мне перед ней или нет???

НЕТ! Даже промахи лучше обыгрывать, а ты ничего такого и не сделал. Она просто хочет поднять свою значимость, прогнуть.

Дальше, именно. Сама на Б пойдет - договаривайся на встречу, там утиль (выше пример) и выводи в К+. Подругу подговаривает - скажи подруге, что если она хочет извинений, пусть сама и звонит. Если не позвонит и не пойдет на Б - через несколько дней закинь смс-интригу, например.

Опубликовано:

Скажи ей что если ты перед ней виноват, то обязательно перед ней извинишься. Только вот не знаешь за что тебе нужно извиняться, попроси ОЖП чтоб объяснила в чем ты перед ней виноват. Если докажет тебе что ты перед ней виноват, и ты с этим согласишься - извинись, но скорее всего хрен она тебе это докажет! Скажи своей девушке что у нее неадекватное поведение, что ты не понимаешь за что должен извиниться.

Опубликовано:
она на что то обиделась на меня(не говрит на что именно,сказала,что я плохо себя с ней веду)

- Что значит плохо? Маяковского давно перечитывала? :-) Что именно тебе не понравилось?

Вариант ее ответа 1. - {Бла-бла}, ну вот плохо и все.

- Вот видишь, даже не можешь объяснить. Значит, не за что и извиняться. Будешь дуться или фокус тебе показать?

- Какой фокус?

Вариант ее ответа 2. - Ты мне ничего не подарил/подружку свою развлекал, а про меня забыл/или что-то такое.

- {Стеб, шутка, игра, вывод в К+}.

в итоге я в игноре,её подруга всячески пытается чтбы я перед ней извинился,...

Трудно это назвать громким словом игнор ;-), потому как подругу-то она настраивает, чтобы та звонила ;-).

вот и думаю,опускаться ли мне перед ней или нет???

НЕТ! Даже промахи лучше обыгрывать, а ты ничего такого и не сделал. Она просто хочет поднять свою значимость, прогнуть.

Дальше, именно. Сама на Б пойдет - договаривайся на встречу, там утиль (выше пример) и выводи в К+. Подругу подговаривает - скажи подруге, что если она хочет извинений, пусть сама и звонит. Если не позвонит и не пойдет на Б - через несколько дней закинь смс-интригу, например.

Ну в общем ниче я ей не писал не звонил,сделал дальше на дальше,в итоге она в обломе,потом мне её подруга опять пишет,Ютипа почему я с ней не помирился,потм пишет уже она "Если хочеш поговрить подожди меня там то там то" я ничего не ответил,призодит 2 смс "Все понятно" я ничего не овтетил,когда уже был дома приходит в аську сообщение "Ты мне так ничего и не ответил((("я сделал метод,который ОЖП любят применять против нас(на все есть отмазы) сказал типа трубу дома заюыл,не видел смс,потом сказал,встретимся там то там то!Она сказала что ,я ответил,что можеш не приезжать мне все равно,она ответила,что приедет,просто хотела,что бы я её поуговаривал,кароче тут я все понял,что она хочет чтобы я за ней побегал...в общем она хочет меня и вправду прогнуть,буду пока что применять "Иглу"

Опубликовано:
Ну в общем ниче я ей не писал не звонил,сделал дальше на дальше,в итоге она в обломе,потом мне её подруга опять пишет,Ютипа почему я с ней не помирился,потм пишет уже она "Если хочеш поговрить подожди меня там то там то"

Отлично. Как и предполагалось ;). Девочка заинтересована. Молодец, что не пошел у нее на поводу.

я ничего не ответил,призодит 2 смс "Все понятно" я ничего не овтетил,когда уже был дома приходит в аську сообщение "Ты мне так ничего и не ответил((("я сделал метод,который ОЖП любят применять против нас(на все есть отмазы) сказал типа трубу дома заюыл,не видел смс,потом сказал,встретимся там то там то!

Мне это нравится ;). Все верно.

просто хотела,что бы я её поуговаривал,кароче тут я все понял,что она хочет чтобы я за ней побегал...в общем она хочет меня и вправду прогнуть,

Ага ;).

буду пока что применять "Иглу"

Игла - это другое. Просто грамотно веди ее, используя БД. Не поддавайся на ее провокации, на ее микроБ, на хорошие Б - отвечай Б. Инициативу у себя оставляй. То есть так, как ты и сделал.

На встрече выводи в К+, работай на доверие и особенно на возбуждение.

Опубликовано:
Ну в общем ниче я ей не писал не звонил,сделал дальше на дальше,в итоге она в обломе,потом мне её подруга опять пишет,Ютипа почему я с ней не помирился,потм пишет уже она "Если хочеш поговрить подожди меня там то там то"

Отлично. Как и предполагалось ;). Девочка заинтересована. Молодец, что не пошел у нее на поводу.

я ничего не ответил,призодит 2 смс "Все понятно" я ничего не овтетил,когда уже был дома приходит в аську сообщение "Ты мне так ничего и не ответил((("я сделал метод,который ОЖП любят применять против нас(на все есть отмазы) сказал типа трубу дома заюыл,не видел смс,потом сказал,встретимся там то там то!

Мне это нравится ;). Все верно.

просто хотела,что бы я её поуговаривал,кароче тут я все понял,что она хочет чтобы я за ней побегал...в общем она хочет меня и вправду прогнуть,

Ага ;).

буду пока что применять "Иглу"

Игла - это другое. Просто грамотно веди ее, используя БД. Не поддавайся на ее провокации, на ее микроБ, на хорошие Б - отвечай Б. Инициативу у себя оставляй. То есть так, как ты и сделал.

На встрече выводи в К+, работай на доверие и особенно на возбуждение.

Спасибо,сегодня посомотрю,на ситуацию,буду все сводить под себя

Опубликовано:

НУ как и ожидалось,она использовала БД: Например так,встречаемся,делает МиниБ,потом дальше,я точно так же делаю(ИГла),потом видно,то что она уже не знает че деалть(т.к. все её БД и проверки я пробивал,или стебом,или своим дальше) она начала рассказывать,какк к ней парень пристает,я тока поржал,она начала делать ББ,я тоже ББ,потом была такая реплика:"Ты это будеш своим друзьям гвоорить" я проигнорил...потом она повторяет сразу же "ты понял,о чем я тебе только что сказала" я проигнорил...кароче она всячески пыталась меня прогнуть но ничего не получалось...потом я сделал Бд,в итоге она мне скказал" почему я так плохо к ней отношусь"...я просто улыбнулся,нгчиего не сказал...сейчас я сделал Дальше..откритикуйте плизз что нетак

Зы были проблемы с кенестетикой...

ЗЫ2 если не трудно переведите кто может её реплики через мета сообщения..

Опубликовано:
встречаемся,делает МиниБ,потом дальше,я точно так же делаю(ИГла),

Для начала прочитай что такое игла.

___

Она делает б я делаю б, она Д я Д,потот БД и Д.... ,помогите что делать дальше?

Как это понять?)) Напиши по нормальному) И меньше парься ;)

Опубликовано:

Я хотел узнать что в этой ситуации лучше применить..но вроде я все прошел на вчерашней встрече..но теперь бесит то что она постоянно хочу меня прогнуть..вот сеть и не знаю че лучше сделать..может просто легче на эту забить и найти другую нормальную ж..или же все таки кто нибудь даст совет как сделать чтобы она мне прекратила меня проигнывать..

Опубликовано:

G@SoN, писатель из тебя никакой :-)).

Уважай тех людей, которые читают и хотят тебе помочь. Потрать на 3 минуты больше, но напиши так, чтобы было удобоваримо и как минимум читабельно.

Специально для тебя нашел ссылку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=531298 - что такое игла.

Грубо говоря, это равно значно посылу нах, после чего - калибровка, небольшое Б. Это опасная вещь, хоть и действенная, но тебе она пока ни к чему, так что забудь это слово :-).

Ты это будеш своим друзьям гвоорить" я проигнорил...

На что она так среагировала? Не могу привести пример стеба, раз не знаю повода. А лучше именно стебать, чем игнорить - чтобы последнее слово оставалось за тобой!

"ты понял,о чем я тебе только что сказала" я проигнорил...

То же самое. Стебать, примерно: "Конечно, понял милая! :-) <то и то> (коверкаешь ее фразу так, как выгодно тебе - с добрым стебом)".

" почему я так плохо к ней отношусь"...я просто улыбнулся,нгчиего не сказал...

- Плохо? Разве? Ой, у тебя ресничка, закрой глазки - уберу.

Закрывает, убираешь воображаемую ресничку, целуешь. Она:

- о_О, что это!?

- Видишь, какой я заботливый и нежный! :-)

Зы были проблемы с кенестетикой...

Действительно, не заметил возбуждения - ни кинестетики, ни поцелуев. Активнее надо. Постебал, вывел в К+, поймал на Б - полапал, поцеловал.

может просто легче на эту забить и найти другую нормальную ж..или же все таки кто нибудь даст совет как сделать чтобы она мне прекратила меня проигнывать..

Одно другому не мешает, и одна другой ;-). Проще - делай. Но она вполне нормальная. Просто ты не ведешь ее к ЦЕЛИ (сексу), игноришь вместо того, чтобы радовать и возбуждать.

"проигнывать" - это женская природа, они ищут сильного самца, но даже найдя, и даже прожив с ним 10 лет замужем не прекратят проверять. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то открыто, кто-то скрытно.

Опубликовано:

встречаемся,делает МиниБ,потом дальше,я точно так же делаю(ИГла),

Для начала прочитай что такое игла.

___

Она делает б я делаю б, она Д я Д,потот БД и Д.... ,помогите что делать дальше?

Как это понять?)) Напиши по нормальному) И меньше парься ;)

+1

Если б ты ей так часто иглы делал как ты это описываешь(имея в виду Иглу, а не твоё БД), то послан был бы.

Опубликовано:
автор,

она давно просит тебя: отзачеть меня!!!

...

так отзачеть уже!

...

делай это на следующем сидании

Кароче Понял,значит ловлю её на ближе,и кинестетю,ок! :) "На что она так среагировала? Не могу привести пример стеба, раз не знаю повода. А лучше именно стебать, чем игнорить - чтобы последнее слово оставалось за тобой!"-я ей сказал не "что" не "чего" а "чё",а она посчитала это за грубость

- Плохо? Разве? Ой, у тебя ресничка, закрой глазки - уберу.

Закрывает, убираешь воображаемую ресничку, целуешь. Она:

- о_О, что это!?

- Видишь, какой я заботливый и нежный! :-)----куда целуеш то?

Опубликовано:
Понял,значит ловлю её на ближе,и кинестетю,ок!

Только ждать не надо. Провоцируй и/или сам проявляй активность.

я ей сказал не "что" не "чего" а "чё",а она посчитала это за грубость

Например.

- Ой, какие мы культурные! :D Ты, наверное, и слово "попа" боишься произнести вслух, только шепотом :P. Тс-с-с :).

куда целуеш то?

Вообще-то в губы. Но ты подкинул пищи для размышлений :lol:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...