Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравстуйте уважаемые... Очень надеюсь на помощь с вашей стороны.. Вообщем такая вот пикантная ситуация...

3 месяца назад меня познакомили с одной замечательной девушкой (мне 19 ей 20, где-то 6-7 примерно) но так сложилось что тогда ступил и толком не познакомился почему-то. Вообщем пару месяцев ее вообще не видел но потом судьба столкнула на таком же в принципе "мероприятии" и тут уж я решил не тупить :D Вообщем при знакомстве ужасно косячил, заикался и т.д. но телефон все равно дала + на встречу согласилась.

Порядка недели мы в форме смс общались, я постоянно намекал на встречу, она ломалась и я однажды "психанув" конкретно сознался в своих чувствах... Общение она не прикратила и более того все таки согласилась на встречу

Просто гуляли, какие то общие темы обсуждали... Я букет подарил и на прощание в щечку поцеловал, получив предварительное согласие на еще одну встречу... А потом все по старой началось, ломания и т.д. А потом однажды при встрече на еще одном "мероприятии" уже весьма конкретно отшила. Я в тот вечер славно набубенился, догнал ее когда она шла домой, полтора часа втирал как люблю ее и т.д. Она нашла "спасение" в доме подруги а через полчаса когда она вышла, ее встретил человек который мне представился как ее жених...

Потом она пару дней дулась, писала что больше никаких "специальных встреч" и ничего кроме дружбы быть не может и т.д... Я зачем то с этим согласился ибо решил что пусть даже и такое но все таки общение...

Сейчас все вроде как то более менее устаканилось, периодически переписываемся но увы не более того.

Господа. Помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией. Я в замешательстве...

Игорь. 19 лет.

Опубликовано:

Игорь можно не описывать косяки? Спасибо.

Вобщем вепрёд читать Факи,причём очень внимательно!Про смс забудь вобще!Девушку в игнор на месяц,дальше вызваниваешь и действуешь по факам которые ты прочитаешь,удачи тебе.

Опубликовано:

Односторонне чувство.

Ты какой-то "недоделанный": признался в любви, а не х*я не делал, чтобы подготовить почву для признания в постеле после жаркой е*ли.

Вел ся не как мужчина, а очередной ее пудель.

Игнор 10 дней, мясяц долго думаю, ВВП, СЛДНД, РШ, Дайрект-Альфа, думаю не осилишь, но чудеса бывают.

Я букет подарил и на прощание в щечку поцеловал, получив предварительное согласие на еще одну встречу...
Кинестетика, те такое понятие знакомо? Даже если и нет, то МЧ всегда инстинктивно должен давать жару ОЖП, а не п*здить с ней х*й знает о чем все свидание и заставлять ее скучать и ждать пока ее кто-нить не затащит в свою берлогу/зайдет к ней на чай и не трахнет там.
Опубликовано:

Игорь, все там были))) не переживай)

Муть про я тебя люблю можно (внимание исключительно мега редко) позволить себе тфну если видишь хотя бы что от одного твоего девственного вида девочка возбуждается и хочет тебя "пуделя" (но такое бывает исключительно редко(

Опубликовано:

Добавляешь всех друзей в список видящих(кроме неё),и ставишь статус "Виден только для списка видящих",про Однокласников,Вконтакте и т.д забудь, всё зависит только от тебя,и не забывай про факи.

Напишешь позже как там у вас.

Опубликовано:
Ну вот игнорю я ее типа а она сама в аську вечерами пишет... Не могу же я не отвечать :(

Инвиз - крайне полезная штука. А еще лучше - вообще в аську не заходить.

Seductive13 очень точно сравнил тебя с пуделем, без обид. Просто ты вел себя, действительно, как милая пушистая преданная собаченка и не делал попыток взять инициативу в свои руки. Пудель может нравиться, с ним интересно играть, он красивый, забавный и веселый, но трахаться с пуделем нормальная девушка не будет. За время игнора почитай ФАКи и пару книжек - поймешь свои ошибки.

Опубликовано:

Cпасибо друзья.. постораюсь. Только вот незадача на днях у друга др и она тоже там будет. Мне что же ее и в реале игнорить? :(

Опубликовано:

Мда, загнул ты мужик, однако. Твоей истории можно смело давать название аля АнтиPickup. Извини.

Игнор 10 дней, мясяц долго думаю, ВВП, СЛДНД, РШ, Дайрект-Альфа, думаю не осилишь, но чудеса бывают.

Чтоб понять всё, что написал Seductive13 надо ТФНу под рукой имекть словарь ))) Но вот на счёт 10 дней - не согласен. Тут уже ни десять дней, нимесяц не спасут. Сам был в такой ситуации. Забудь о ней мин. на пол года, меняйся за это время. Через пол года - поставь напоминание...хотя тогда ты, возможно, уже даже не захочешь её видеть ;)

Ну вот игнорю я ее типа а она сама в аську вечерами пишет... Не могу же я не отвечать

Почему же не можешь? Скажи что занят. Или и в самом деле - кинь в список невидящих. Только не в игнор, это будет тупо.

Cпасибо друзья.. постораюсь. Только вот незадача на днях у друга др и она тоже там будет. Мне что же ее и в реале игнорить?

Да, игнорь. Веселись, и просто не замечай её. Даже косые взгляды не бросай - заметит. Пусть на этой тусне она для тебя будет шкафом...ты ж на тусах на шкафы не смотришь?...ну, вот и на неё не смотри! Если подойдят сама - пытайся общаться по мин. и всё время на позитиве!

Читай факи, практикуйся. Не всё так гладко на практика как приятно оно звучит в теории. Собирайся силами, и в бой!

Удачи! ;)

Опубликовано:

НУ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЖЕ, ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ, ВСЁ, ЕЁ НЕТ НА МЕСЯЦ, МИНИМУМ!

изменяйся, ты не устраиваешь её(и не только её) таким, какой ты есть. стань таким, как надо, в этом поможет форум, филды и факи, советую начать с Садисто. дальше - больше.

иди знакомиться с девушками, набирайся опыта, потом попробуешь свои силы с ней, но (как тут уже писали) не факт, что захочешь её видеть... всплывут образы тебя-тфн-а и ты решишь этого избежать, конешна если у тя нет спортивной злости...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем еще раз приветы! Спасибо что тогда помогли.. Я поднабрался ума

Так ну что... За прошедшее время я прочитал кучу факов, тем и т.д. Поделал упражнения. Стал без сомнения уверенней и открытей... Пытался ходить в поле, познакомился с массой девушек... Но вот проблема, дальше дружбы не заходит... У меня почему-то просто патологический страх перед поцелуями... Я даже когда понимаю что !Все пора! просто не могу сделать этот шаг... :( Может это уже психиатрия? :ph34r:

Теперь об обьекте... Я к сожалению просто не мог иногда отказать себе в удовольствии изредка напоминать о себе хотя-бы в аське.. На отвлеченные темы мило вполне беседовали.. Пару раз обсуждали почему я так себя вел. По ее словам в то что я ужасно напирал.. Потом я однажды еще давно сказал что обязательно изменюсь и снова попробую завоевать ее сердце :D:D

Ну вот собственно время пришло.. Она сейчас уехала из города на несколько дней но договорились погулять когда вернется)).. Правда вот проблемка, и сейчас согласие она дала да и вообще когда я изредка затрагивал темы наших так сказать отношений она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ двусмысленна.. Никакой конкретики.

Упрощенно..

-Погуляем когда вернешься?

-"Смею предположить-это вполне не исключено"

Вот так вот.. Меня пугает эта двусмысленность...

Опубликовано:

Все это может у тебя продолжатся оч. долго и болезненно. Она будет подкидывать тебе куски внимания, на которые ты будешь вестись и думать что все идет пучком.

Но, на сближение ты не сможешь пойти. Как ты сам написал, что при выходах в поля до поцелуя довести не можешь. То есть ты еще не преодолел этот порог. Почему ты думаешь что с ней в данный момент его преодолеешь??? Не думаю.... Это замкнутый круг. Все будет продолжатся в том же режиме не понятности и не определенности. И чем дольше так будет продолжатся, тем больше ты будешь уходить в ДОД, тратить на нее время и ресурс, ну и конечноне же НЕ развиватся(что гораздо страшнее).

Лучше подзабить на нее на пол годика и ПРОКАЧИВАТСЯ. Будет тяжело. Очень. Но это возможно. Все через это проходили. И ты пройдешь, рано или поздно.

Удачи.

Опубликовано:

Seductive13 +10000000000000000000!!! Всё верно подметил ))

Автор... ну ты гамма-самец, ну бывает: каким был, таким и остался.

И какой резон тому же Seductive13 было чё-то постить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ээх.. Похожи вы правы :(

Устроилась на позднюю работу, все вечера у нее заняты почти.. На любые предложения отвечает "не знаю, посмотрим, как с работой получится".. В итоге сошлись на том что сама скажет когда ее зазывать можно :lol: Грустно это все :(

Опубликовано:
Ээх.. Похожи вы правы :(

Устроилась на позднюю работу, все вечера у нее заняты почти.. На любые предложения отвечает "не знаю, посмотрим, как с работой получится".. В итоге сошлись на том что сама скажет когда ее зазывать можно :lol: Грустно это все :(

Автор, ты ЛЖЕЦ! Ты не читал никаких факов!

Опубликовано:
Пару раз обсуждали почему я так себя вел. По ее словам в то что я ужасно напирал.. Потом я однажды еще давно сказал что обязательно изменюсь и снова попробую завоевать ее сердце :D:D

Из её уст это прозвучало как: "мало напирал, надо меня брать, дурилка, и не спрашивать"!!!!!)))

ВЫКИНЬ СЛОВА ТИПА "П О П Р О Б У Ю" ИЗ СВОЕГО ЛЕКСИКОНА (И СВОИХ ПОСТУПКОВ ТАКЖЕ). Пока будешь пробовать - другой будет ДЕЙСТВОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...