Перейти к публикации
пикап.Форум

обычная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились с девушкой на дискотеке, обменялись телефонами, договорились что созвонимся.

я позвонил ей через день, договорились, что пойдём на каток на следующий день. как и договорились были на катке, потом сидели в машине, думаю мог получиться и зачот, но не была места, а в машине что-то желания совсем нету.

дальше не созванивались с ней дня 3-4,не было совсем времени, потом я ей позвонил, предложил встретиться, она отказала, сказала, что у неё другие планы уже, ну я ей сказал, нехочеш, как хочеш.

позвонил, через 2 дня, предложил увидеться, она согласилась, но так получилось, что мы только с ней часа полтора виделись, потому что сначало ей надо было работать вечером, а потом ей начал папа названивать, чтобы она домой шла.

и вот на этой неделе у меня время только в субботу и в воскресенье есть, из-за работы, и вот я думаю, стоит ли ей звонить до выходных, или подождать до субботы, потому что первая она я не думаю, что позвонит, так как я до этого постоянно первый звонил, и что делать, если она не согласитса на встречу.

и с ней я хочу лтр.

Опубликовано:

Читай факи - там все есть! Звони не позже чем за 2 дня до встречи (имхо: за день...)

потом сидели в машине, думаю мог получиться и зачот, но не была места, а в машине что-то желания совсем нету

? Это как? Ты уж определись есть у тебя желание или нет...

Вызвоны на свидания не куда не годятся! Читай факи.

Опубликовано:
Звони не позже чем за 2 дня до встречи

Блин, опечатка, а редактирование поста не работает :(

в общем,думаю ты понял, вызвон на встречу не РАНЕЕ чем за 2 дня

Опубликовано:
Читай факи - там все есть! Звони не позже чем за 2 дня до встречи (имхо: за день...)
потом сидели в машине, думаю мог получиться и зачот, но не была места, а в машине что-то желания совсем нету

? Это как? Ты уж определись есть у тебя желание или нет...

Вызвоны на свидания не куда не годятся! Читай факи.

желание есть, но только не в машине, а по другому ни места не было, да и времени не слишком много, да и у неё видно, что тоже желание есть, вот только не пойму, что она хочет, просто сэкса или что-то большего.

короче понял, что так просто на неделе не стоит ей звонить, а позвонить только для того, чтобы встречу назначить.

Опубликовано:

ещо вопрос такой, стоит ли девушке звонить или хотя бы смс прислать, если не видешся с ней долго и встретиться не можешь, чтобы у неё совсем интерес не пропал. или звонить только в том случае, если договариваешся о встрече.

Опубликовано:
ещо вопрос такой, стоит ли девушке звонить или хотя бы смс прислать, если не видешся с ней долго и встретиться не можешь, чтобы у неё совсем интерес не пропал. или звонить только в том случае, если договариваешся о встрече.

имхо: Конечно стоит! Даже обязательно, иначе просто девочка отморозится... Но звонить не для того,чтоб с ней болтать о жизни, о ее учебе и т.п. Говоришь что-то типа того,что ты очень хочешь с ней встретится,но сейчас никак не получается, дела. Особо сильно и тщетно не распинайся в объяснениях... Коротко и лаконично дай понять, что занят,хочешь встретиться и освободишься только скорее всего на следующей недели...к примеру

Опубликовано:
Звони, когда хочешь.

Трахай в машине, хотя там очень неудобно. Чиво тормозишь?

вот поэтому и не хочу в машине, потому что неудобно, да к тому же она сама намекала, что домой ко мне хочет.

теперь на выходные надо её на свиданку вытащить, вот только проблема, ей долго нельзя на улице, родители трезвонить начинают.

Опубликовано:

имхо: Конечно стоит! Даже обязательно, иначе просто девочка отморозится... Но звонить не для того,чтоб с ней болтать о жизни, о ее учебе и т.п. Говоришь что-то типа того,что ты очень хочешь с ней встретится,но сейчас никак не получается, дела. Особо сильно и тщетно не распинайся в объяснениях... Коротко и лаконично дай понять, что занят,хочешь встретиться и освободишься только скорее всего на следующей недели...к примеру

да нет, она знает, что у меня времени нету, я говорил ей, вот только насчот того, чтобы встретиться мы ничего не договаривались.

ок, тогда позвоню ей в пятницу вечером, на субботу договоримся, вот только тоже друзей у неё много, кто с ней встретиться хочет, поетому и не получиться может.

Опубликовано:
позвоню ей в пятницу вечером, на субботу договоримся, вот только тоже друзей у неё много, кто с ней встретиться хочет, поетому и не получиться может.

друзья и всякие там ухажеры (как правило,типичные ТФН в большинстве случаев) тебя не волнуют, ты должен быть уверен, что девочка хочет пойти с тобой! Проходи все ее проверки и пусть остальные подождут,...потому что она будет с тобой. А отмазки для остальных, она придумает сама! (и не сомневайся)

Опубликовано:
вот поэтому и не хочу в машине, потому что неудобно, да к тому же она сама намекала, что домой ко мне хочет.

теперь на выходные надо её на свиданку вытащить, вот только проблема, ей долго нельзя на улице, родители трезвонить начинают.

Раз хочет домой, то ИМХО домой и надо её привести. Родакам билеты в кино на вечер (если с ними живёшь) а её приглашаешь на просмотр фильма дома или распитие чайных напитков ... в общем по ситуации разберёшься.

Опубликовано:

сегодня позвонил ей вечером, ну она трубку не взяла, написал смс ей потом, спросил, что она в субботу делает, ну она так и не ответила. врятли она спать легла и поетому не слышала, потому что ещо только 10 часов было.

стоит ли ей завтра звонить, если она ничего не ответит или лучше нет

Опубликовано:

СМС зря написал ИМХО! Надо было звонить...

Встречу по СМС назначать - не есть ГУТ!

Я бы не стал завтра звонить! Она видит твой пропущенный вызов + СМС!

Сама даст о себе знать, если заинтересована!!!

Опубликовано:

так звонить несколько раз тоже думаю не слишком хорошо

ну да, если заинтересована, то ответит, тогда перезвоню, если не ответит завтра, то через несколько дней перезвоню тогда.

Опубликовано:

ну да, если заинтересована, то ответит, тогда перезвоню, если не ответит завтра, то через несколько дней перезвоню тогда.

Прально! Слишком навязчиво действовать не стоит! Тебя не должно быть слишком много, а должно не хватать...

Опубликовано:

Прально! Слишком навязчиво действовать не стоит! Тебя не должно быть слишком много, а должно не хватать...

да меня и так не слишком много, 4 дня её уже не видел

а насчот того, чтобы нехватать, у нас же не такие отношения, пару раз только встретились и всё.

Опубликовано:

да меня и так не слишком много, 4 дня её уже не видел

а насчот того, чтобы нехватать, у нас же не такие отношения, пару раз только встретились и всё.

Ну бегать за ней и названивать не стоит! Создается впечатление, что тебе больше нечем заняться, как названивать ей и думать о ней. Забей, выжди немного времени и снова в бой! Я конечно могу ошибаться, но я бы сделал так...

Опубликовано:

Ну бегать за ней и названивать не стоит! Создается впечатление, что тебе больше нечем заняться, как названивать ей и думать о ней. Забей, выжди немного времени и снова в бой! Я конечно могу ошибаться, но я бы сделал так...

да я и не бегаю, за 2 недели третий раз позвонил ей, смс не писал ей никаких, думаю ето не много, ну инициатива, да, всегда с моей стороны была.

Опубликовано:

сегодня написала, что не знает ещо, спрашивает, что я предлогаю. что ей ответить лучше всего? встретиться тоже, только вечером получится и дома по любому у меня родители будут, врятли они уйдут куда-то.

Опубликовано:

вот только что со свиданки вернулся и такой облом у меня был

позвала сама меня к себе домой, у неё дома родителей не было. приехал к ней в назначенное время, а она мне говорит, что-то не охото мне дома сидеть, я передумала. я ей говорю, почему ето, а она мне типо, что квартира не убранна :lol: , я говорю, мне наплевать на ето.

дома у неё она первая ко мне приставать стала. было всё классно, раздел её почти всю, только трусики остались, начал их ей снимать, она говорит не надо и сново их надевает, через некоторое время я сново попробовал, опять то же самое. на 3 раз она вскочила, говорит нет ничего не будет, я ей почему, а она:" я не могу так, не могу с тем, с которым я не дружу и которого я не люблю". ну думаю врятли бы ты со мной встречаться стала, если бы я тебе не нравился.

говорит мне, что я на могу с кем попало, я ей:" а я для тебя кто попало?" она замялась сразу, одеваться быстро начала. у меня настроение сразу упало, смотрю у неё тоже, грустная такая стала.

поехали в билярд играть, настроение получше вроде стало.

интересовалась у меня, встречаюсь ли я с кем-нибудь ещо, я ей сказал нет, с подружкой только что расстался, да и времени больно нету, чтобы с кем то встречаться.

спрашивала, всегда ли я так быстро с девушками, говорит, что у неё только один парень был и первый раз у них только через пол года было(девушке 18 лет сейчас).

потом в машине сидели часа 2, если не больше, обнимались, целовались. доступ практически ко всему телу открыт был и видно по ней было, что я ей интересен.

посоветуйте, что дальше делать, и когда её теперь на свиданку лучше вызвонить

Опубликовано:
вот только что со свиданки вернулся и такой облом у меня был

позвала сама меня к себе домой, у неё дома родителей не было. приехал к ней в назначенное время, а она мне говорит, что-то не охото мне дома сидеть, я передумала. я ей говорю, почему ето, а она мне типо, что квартира не убранна :lol: , я говорю, мне наплевать на ето.

дома у неё она первая ко мне приставать стала. было всё классно, раздел её почти всю, только трусики остались, начал их ей снимать, она говорит не надо и сново их надевает, через некоторое время я сново попробовал, опять то же самое. на 3 раз она вскочила, говорит нет ничего не будет, я ей почему, а она:" я не могу так, не могу с тем, с которым я не дружу и которого я не люблю". ну думаю врятли бы ты со мной встречаться стала, если бы я тебе не нравился.

говорит мне, что я на могу с кем попало, я ей:" а я для тебя кто попало?" она замялась сразу, одеваться быстро начала. у меня настроение сразу упало, смотрю у неё тоже, грустная такая стала.

поехали в билярд играть, настроение получше вроде стало.

интересовалась у меня, встречаюсь ли я с кем-нибудь ещо, я ей сказал нет, с подружкой только что расстался, да и времени больно нету, чтобы с кем то встречаться.

спрашивала, всегда ли я так быстро с девушками, говорит, что у неё только один парень был и первый раз у них только через пол года было(девушке 18 лет сейчас).

потом в машине сидели часа 2, если не больше, обнимались, целовались. доступ практически ко всему телу открыт был и видно по ней было, что я ей интересен.

посоветуйте, что дальше делать, и когда её теперь на свиданку лучше вызвонить

чуть игнора , должно Б быть от нее , дня через 2 вызванивай

Опубликовано:
чуть игнора , должно Б быть от нее , дня через 2 вызванивай

думаешь она ближе сделает? незнаю, до этого я первый звонил и свидание назначал.

и как себя на свиданке вести на следующей, стоит ли её сразу домой к себе позвать или подождать с этим?

Опубликовано:

Чтож ты такой беспокойный? тебе kimosabe все верно сказал...Так скажем...погулял бы, потом домой, где уже вино и прочее...Даже во время прогулки можно немного пошлостей

Опубликовано:
Чтож ты такой беспокойный? тебе kimosabe все верно сказал...Так скажем...погулял бы, потом домой, где уже вино и прочее...Даже во время прогулки можно немного пошлостей

ну вот такой я нетерпеливый. домой она вполне возможно, что согласится, надоело уже в машине сидеть, вот только дома родители и врятли они куда-то уйдут. и как лучше поступить, если она опять так сделает, скажет, что не может с тем, кого не любит и плохо знает?

Опубликовано:

вобщем вызвонил её через 2 дня, договорился на сегодня встретиться, она согласилась сразу.

севодня встретились с ней, погуляли по улице немного, ну я ей предложил домой ко мне идти, она сначало согласилась, потом говорит нет, не хочу сегодня, и так я её и не уломал.

говорит мне в следующий раз, я ей, что не знаю, когда следующий раз будет. она:-"ну я посмотрю, когда у меня время будет".

я:-"ну я не знаю, будет ли у меня время тогда". по реакции видно было, что девочка прифигела немного.

а до этого ей парень звонил какой-то, встретиться предлогал, ну она ему говорит, что посмотрит, когда у неё время будет, в пятницу может быть найдёт время для него, спрашивал где она, она сказала у подружки, и мне смешно, что-то стало так, как она отмазывается.

пошли в машину ко мне, там сидели, опять обнимались, целовались, смотрю она завелась уже, в штаны ко мне лезет, лесу к ней рукой в трусики, она убирает, говорит нет и так пару раз, а потом, ну я же сказала, что нет, ты на понимаешь разве, если тебе нет говорят?

я:-" нет, я слово нет не знаю".

она:-"ок, тогда домой поехали".

посидели с ней ещо минут 15 и я её домой отвёз потом.

что посоветуете теперь? незнаю или я торможу так, или она со мной играется.

кто что думает?

Опубликовано:
попробуй просто привезти её домой на машине, а не предлагай на словах.

попробую, как думаешь, когда её теперь вывонить, через дня 3?

Опубликовано:

что-то вообще комментов нету никаких.

короче я ей не звоню уже 3 дня, ну и от неё конечно тоже ничего, у меня уже интерес к ней начинает пропадать.сколько ещо поигнорить стоит, кто как думает

Опубликовано:

позвонил ей в пятницу, спросил чем она на выходние занимается.

в субботу сказала, что она на день рождении у какого-то знакомого.

в воскресенье она сказала с друзьями встречается, давно их не видела и они на неё злятся типо, что она с ними мало времени проводит.

вобщем встретиться не получается.

потом начала мне говорить, что в машине не хочет больше сидеть так, если и встретимся, то что-нибудь другое тогда делать

я:ну дома ты же не хочешь сидеть

она ничего не сказала

думаю позвонить ей через недельку теперь, хотя уже другая девочка на примете есть :)

вобщем есть у меня шансы ещо с ней??? кто как думает???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...