Перейти к публикации
пикап.Форум

Все нах порушил(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хэлло всем! 20 лет.Есессено я с проблемой.Есть одна девушка,видел ее раньше т.к. она дружила с моими друзьями.Сам с ней же никогда необщался.Но вот появился этот гребанный "контакт".Так случайно добавил в друзья итд.Начали общатся.Сперва через личные сообщения,потом аська...потом встречались пару раз.Я к ней привык....реально,да и она собственно.Однажды пропал...либо нехотя так случайно незамечал,что сообщения прислала...она на это реагировала.Так все гуд шло до конца 2007.Потом все....ни то что игнор,но внимания меньше с ее стороны.Щас вообще все через одно место(просто игнор),т.к. понимаю что привык к ней и наверно нравится она мне.Но понимаю,что все...походу ей я уже неинтересен,развел я в нашем общении сопли о чем сейчас и жалею.Больше всего жалею о том,что подавляющее время общался через гребанную аську.Но выбора то неособо на тот момент было.Оба работаем.У каждого в принципе своя жизнь,свой круг общения.Но в то же время я себе очень удивился.Понимаете,она относится к тому типу женщин,который я никогда непризнавал для себя,даже в качестве общения-ПАФОСНЫХ И ГЛАМУРНЫХ.Ребят она реально очень красивая.Тут щас дело не в том,что я там влюбился или еще чего...это дейсвительно так,это признают все.То есть существуют красивые девушки и в то же время интересные,но что б в такой пропорции и такого качества...У нее есть свой характер и вообще многое чего я ненаходил во многих людях.Для меня удивительно что мало того,что я этого человека нашел,так еще он оказался из совершенно противоположного класса людей(сам я далеко небогат и смотря на нас получается очень сильный резонанс.Это действительно так)...Вообщем все я испортил...напортачил.Руки уже практически опустил.Мне за это очень обидно.Все походу потеряно.

Вопрос-что делать чтоб человека вернуть?

Опубликовано:

убей её и себя ап входную дверь в ваш подьезд!!!!!

1. пока не оте*ёшь 10 других (то же самое, что и Т10Д) не надейся на лучшее....

2. Мозг у тя ктулху сьел!!! потому что полное его отсутствие.... ученье на своих ошибках - полное ТФНство!!! всё уже доказанно до тебя, что нужно делать, а что нет!!!!!

3. Аську - нах*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что делать? я уже написал..где дверь знаешь!!!

Если твои сопли уже закончились и появился мужской характер, то есть пару выходов из этого....

1. подход через подруг: пиариться через подруг ( понравиться её подругам... я это уже писал в каком то топике....) что б она о тебе слышала от подруг а не от тебя, и игнор конечно))) дальше она пойдёт на сближение... здавай позиции не сразу, а на протяжении 1-2-х месяцев.....

2. Через друзей ЕЁ: пиарься через них так же, ты должен быть для неё 1м!!!! ...мысль кинул! разрывай шаблон...

Опубликовано:

Чего это нельзя на своих ошибках учится?Начинают же все как ?Читаю факи, знакомится,набираются опыта и по мере своего роста начинают видить где они до этого делали ошибки.

Опубликовано:
Чего это нельзя на своих ошибках учится?Начинают же все как ?Читаю факи, знакомится,набираются опыта и по мере своего роста начинают видить где они до этого делали ошибки.

:D судя по всему Афтор не читал факи до своего про*ба!!!

ИМХО, а ты можешь тоже на своих учиться!!! ;) Удачи тебе !

Опубликовано:

Диагноз: завышенная значимость и элементами жОсткого ТФНсва)))

Limonzp: способ лечения не поддерживаю, хотя про дверь ты прав))

Итак, поехали))

Что у нас тут есть? нереальный перекос значимости и какие-то таинственные косяки.

Сначала надо править свою голову, СЛДНД, если не поможет, то Т Х Д, где Х=от 3 до 10. С такими пафосными девуками нужна альфа, причем жесткая... сопли - это верный путь к ДОДу. Сейчас она должна забыть про тебя, у нее остался образ соплежевателя, и если ты объявишься в ближайшем окружении щас (=<2 месяцев),то она не поверит. Меняйся и потом возвращайся к ее соблазнению, если еще желание будет... причем желательно как--то держать себя в досягаемости чтобы она не забыла про тебя... во как! поевезет, словишь Ближе от нее и тогда не тупи, но шансов мало....

Опубликовано:

Забудь про нее на некоторое время (4-5 месяцев). Т10Д(если не ошибаюсь означает встречайся с разными девушками) те в помощь во время 4-5 месяцев. Далее получив некоторый опыт, пиарься через подруг ее. Если все правильно пойдет, то она сделает Ближе и ТОГДА НИКАКИХ НАФИГ СОПЛЕЙ, покажешь заново что ты лох(без обид), то шансы будут бесконечно малы!!!

Опубликовано:
Забудь про нее на некоторое время (4-5 месяцев).

Какой нах игнор??? Да за это время она его забудет. Если описание ОЖП в посте соответствует действительности. Меньше 2-х месяцев ж*па, больше тоже ж*па.

С такими пафосными девуками нужна альфа, причем жесткая...

Man бл* согласен!!! Но е-мое, если афтыр развел сопли, то получается полная пи*доху*вина :blink:

Да и с начала знакомства рыл се могилу, не был жестким, ярким, сексуальным, ураганным-сперминатором!!! С такими ОЖП, торможение смерти подобно.

Вижу, что автор не готов к таким ОЖП.

Думаю, что твои шансы близки к нулю.

Так что давай ся шлифуй ВВП (жесткие, брутальные подходы, в стиле дайрект), Т10Д, выработай фэшн-стиль ))), негхиты, грубый стеб, давай обкатывай кинестетику везде (Открыл ОЖП (6,5+), мацай сразу)... короче мне лень писать, работы у тя полно... вижу, что природа не наделила тя талантами, так шо те буит сложнее, давай дерзай и больше не жуй сопли, ты же самец, добытчик, е*ырь должен быть )))

Опубликовано:

:D судя по всему Афтор не читал факи до своего про*ба!!!

ИМХО, а ты можешь тоже на своих учиться!!! ;) Удачи тебе !

Не я согласен на чужих ошибках учится лутше.Ну просто шас я вспоминаю о своих провалах которые были сначало, и уже знаю что я делал не так. :)

Опубликовано:

оу)))найс)))все такие милые)))

1)То что лох и то,что напортачил сам вижу,так что давай те без особых эмоций.

2)Никаких факов итд я нечитал и в половине ваших фраз неразбераюсь(некричать,буду читать)

3)Мужской характер был всегда.С другими все окей.Сопли(немного не то слово,но другого подобрать немогу...не то что бы попса о любви или слезы...а пожалуй какой то точной точки зрения об моих отношениях к ней небыло,отсюда и некоторая неуверенность)пошли под конец декабря,в январе мы фактически и необщались хотя и на днях посидели в кафешке.С чувством юмора с общением все гуд...эт правда,ток сдесь грубый стеб не всегда катит так же как и пошлятина(от части она манерная девушка).Прочел что такое альфа..ммм...это не катит,в то время как со всеми знакомыми девченками чмокаешься итд эта не то что не позволяет себя целовать,но и трогать.Знакомый с ней встречался,рассказывал(до того как я с ней познакомился),что она вообще на поведение, под которым имеется в виду альфа,реагирует негативно(((

4)Косяк походу в том,что когда она(возможно) и могла приблизится к отношениям БОЛЬШЕ чем дружба я на это необратил внимание.

5)Насчет игнора...нехотя вылетел из общения с ней(да как и с другими людьми) на дней пять.Распрашивала у друзей что со мной итд(так ж и мне писала).Сейчас меня сама игнорирует.Незнаю вообщем.Если сейчас думать о долгом игноре....хых...вы че думаете я один у нее такой?!Щас если так просто отпускаю ничего необъяснив-мало что обидется,так и я себя буду чувствовать неуютно.Я ее окончательно потеряю.Походу дела мои действительно куево,да и ваши позитивные комментарии меня в этом окончательно убедили.Потерял я ее...

Опубликовано:

Игнор понадобится по-любому. Твои действия на текущем этапе в любом случае приведут к ДОДу.

За время игнора изучай ФАКи и умные книжки + меняйся (сам поймешь как, когда прочитаешь).

И еще... я что-то не очень понял. Она вообще не дает себя трогать? :blink:

Т.е. прикоснуться к руке, придержать за талию, взять под руку? Неужели совсем ничего? :huh:

А смотреть на себя не запрещает? Что за бред...

Короче, ты её уже потерял. Единственный шанс - выждать время и измениться в лучшую сторону, чтобы снова завладеть её вниманием.

P.s.: "все такие милые" из-за того, что подобные темы появляются на форуме по 5 раз в день. Ситуации абсолютно идентичны, но новички не считают нужным прочитать хотя бы пару страниц ФАКов прежде чем задавать вопросы.

Опубликовано:

По поводу котакта.

Был случай Познакомился с девчонкой на вечеринке, Заодно свидание прям там провел(На кораблике вечерина была, там такие виды- крывшеснос + моя уверенность)

В общем нашла она меня вконтакте. И давай в друзья. Я ей говорю, рад тебя видеть, но дружить я с тобой не собираюсь:))

Короче сразу посыл, что либо встречаемся, либо друзья, короче сейчас она моя основная(Блин надо будет скоро с ней завязывать)

Опубликовано:
Игнор понадобится по-любому. Твои действия на текущем этапе в любом случае приведут к ДОДу.

За время игнора изучай ФАКи и умные книжки + меняйся (сам поймешь как, когда прочитаешь).

И еще... я что-то не очень понял. Она вообще не дает себя трогать? :blink:

Т.е. прикоснуться к руке, придержать за талию, взять под руку? Неужели совсем ничего? :huh:

А смотреть на себя не запрещает? Что за бред...

Короче, ты её уже потерял. Единственный шанс - выждать время и измениться в лучшую сторону, чтобы снова завладеть её вниманием.

P.s.: "все такие милые" из-за того, что подобные темы появляются на форуме по 5 раз в день. Ситуации абсолютно идентичны, но новички не считают нужным прочитать хотя бы пару страниц ФАКов прежде чем задавать вопросы.

То что дотрагиваться...реально,т.е. обстановка становится напряженной.Сама может и под руку взять и чмокнуть.Т.е. если я и могу там как то руку подать либо рукой за талию,то это вообще очень кратковременно.С другими как то проще и я невсегда этому значение придавал.Б*я так мне обидно ппц(((Недай бог ща еще и депрессняк накроет(((в последние дни совсем расскисаю.А вот это выжидание,игнор тобишь...незнаю,оно щас приведет к тому что у нее новый молодой человек появится и пишите письма :D Но это пожалуй единственный выход на данный момент.

ПС-на все аси и контакты забил...

Опубликовано:
То что дотрагиваться...реально,т.е. обстановка становится напряженной.Сама может и под руку взять и чмокнуть.Т.е. если я и могу там как то руку подать либо рукой за талию,то это вообще очень кратковременно.С другими как то проще и я невсегда этому значение придавал.Б*я так мне обидно ппц(((Недай бог ща еще и депрессняк накроет(((в последние дни совсем расскисаю.А вот это выжидание,игнор тобишь...незнаю,оно щас приведет к тому что у нее новый молодой человек появится и пишите письма :D Но это пожалуй единственный выход на данный момент.

ПС-на все аси и контакты забил...

Молодец, что на аську забил. Уже что-то.

А вообще, займи время работой над собой. Выйди в поле, познакомься со случайными симпатичными девочками, соблазни одну, другу, третью... Самое верное средство от депресняка и прочей чепухи.

По поводу игнора - не волнуйся... ничего неисправимого произойти просто не может. А вот если не будет игнора - точно произойдет что-то, что потом хрен исправишь.

Опубликовано:
3)…

С чувством юмора с общением все гуд...эт правда,ток сдесь грубый стеб не всегда катит так же как и пошлятина(от части она манерная девушка).Прочел что такое альфа..ммм...это не катит,в то время как со всеми знакомыми девченками чмокаешься итд эта не то что не позволяет себя целовать,но и трогать.Знакомый с ней встречался,рассказывал(до того как я с ней познакомился),что она вообще на поведение, под которым имеется в виду альфа,реагирует негативно(((

4)Косяк походу в том,что когда она(возможно) и могла приблизится к отношениям БОЛЬШЕ чем дружба я на это необратил внимание.

5)Насчет игнора...нехотя вылетел из общения с ней(да как и с другими людьми) на дней пять.Распрашивала у друзей что со мной итд(так ж и мне писала).Сейчас меня сама игнорирует.Незнаю вообщем.Если сейчас думать о долгом игноре....хых...вы че думаете я один у нее такой?!Щас если так просто отпускаю ничего необъяснив-мало что обидется,так и я себя буду чувствовать неуютно.Я ее окончательно потеряю.Походу дела мои действительно куево,да и ваши позитивные комментарии меня в этом окончательно убедили.Потерял я ее...

3. Чем манерней и «круче» девочка тем жестче это работает. Она привыкла гнуть под себя и наблюдать как все играют по ее правилам, но такие товарищи ее особо не интересуют. Она научилась читать настоящих альфа и колоть фальшивых вот и все.

Но сейчас даже пытаться вдруг стать альфой — ты уже не прошел кучу проверок на крутость и тебя расколют в полпинка, так что это не та стратегия.

4. Райт, косяк в том, что тебя записали в тормоза, когда ты ее не схватил за жопу.

5. Игнорить, неигнорить, имхо ты ее уже «потерял». А я бы сказал что ты не потерял, а ИЗБАВИЛСЯ от того что расходует твои ресурсы. Может быть через какое-то время ты встретишь ее и сразу все будет гут, но думать об этом опять расходовать себя. Ты многое даешь ничего не получая взамен. Но ты уже получил — опыт, его надо использовать.

Я говорю так, потому что был в такой ситуации и она помогла мне только вырасти, осознать что мне действительно нужно.

Жги!

Опубликовано:

Седня аж спал плохо(((Короч все в игноре.Для меня насчет третьего пункта(альфа),для самого удивление...у меня со всеми девченками(парнями) часто получается,что я могу нахомить или грубо ответить....зло пошутить.При этом один мой друг этому всегда искренне удивлялся,мол-почему ты грубишь,а люди ток тебе улыбаются,смеются и на позитиве...а я если че скажу так со мной неразговаривают!?!?!?)))))))))Примерно вот так.Проблема в том что я стормозил.Да и знаете,наверно и к девушке такой неготов просто...но именно она меня заинтересовала по серьезному.Ну лан...если что то и произойдет сюда отпишу(хотя уже ненадеюсь вообще что,что то когда нить да получится :D ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот типа 2я неделя прошла,думаю,ну все хана.Удалил ее номер на днях.Ща вот звонила.

Учимся в одном универе.Может просто надеялась меня там застать?!Хз короч...мои действия?!может типа на 14 февраля раскручивает?!

Опубликовано:

Тебе уже написали про дверь — вот твои действия =)

Я могу лишь посоветовать вдобавок лизнуть розетку.

За две недели ты не смог прочесть ФАКов? Соседних тем?

У тебя какие-то проблемы с чтением?

Про 14 февраля читай тему <<14 февраля>> — там все плюсы и минусы этого светлого всемирного праздника :)

Для чего ты написал этот кусок разговора — не понятно.

Вообще, объясни чего ты сейчас хочешь?

Можешь через несколько дней вызвонить, при этом заинтересовав.

Короче, что я тут расписывать буду — прописные истины, прочти ФАКи наконец, и будет тебе щастье.

Опубликовано:
Тебе уже написали про дверь — вот твои действия =)

Я могу лишь посоветовать вдобавок лизнуть розетку.

За две недели ты не смог прочесть ФАКов? Соседних тем?

У тебя какие-то проблемы с чтением?

Про 14 февраля читай тему <<14 февраля>> — там все плюсы и минусы этого светлого всемирного праздника :)

Для чего ты написал этот кусок разговора — не понятно.

Вообще, объясни чего ты сейчас хочешь?

Можешь через несколько дней вызвонить, при этом заинтересовав.

Короче, что я тут расписывать буду — прописные истины, прочти ФАКи наконец, и будет тебе щастье.

Будь добр некричи.Розетку облизнул-вроде чуть лучше стало,а на двери уже вмятины консежка ругается.Все факи прочел(садисто в том числе),про дод то же,Мэдисона.Все понятно и доходчево.Растерялся может,хотя что я должен был сказать кроме того что у меня все гуд и как у нее дела(встречатся показалось рано да и желания небыло)?!Я то вроде как неизменился окромя взгляда на отношения и девушек(об этом ниже).Позже по совету все же перезвонил и попытался назначить встречу на что было сказано,мол много дел(дел и в правду много :( ),если тока в универе!Вообще обидел ее кажись)))ну а фигли,то общались намана считай каждый день,а тут на тебе-холодный,нелотзывчивый чел.Я как то уже и воспринемаю ее по другому...и уже того чего хотел(лтр походу)вроде не хочется.Хочется чего то другого)))))Как то пикап меня еще развязнее сделал.Знакомые девки по новой смотрят.А с этой незнаю прям-со всеми всегда на позитиве,улыбаюсь,стебусь жестко+пошлить люблю,а всем это нравится.А с этой ОЖП ваще все через одно место(((хрен поймешь,немогу себя расслабленно чувствовать.Сразу как то разговоры на серьезные темы самособой и шутить как то нивтему.Жесть вообщем.Походу практика нужна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рано ты на свиданку ее приглашал. В одном универе учитесь, ты читал, что тебе писали? Игнорь ее, тем более с ней не можешь расслабиться. Действуй через ее подруг и круг общения, тебе было бы лучше, ее подругу вытащить на встречу, было бы больше шансов и большой плюс в плане возврата желанной ОЖП.

Опубликовано:
Рано ты на свиданку ее приглашал. В одном универе учитесь, ты читал, что тебе писали? Игнорь ее, тем более с ней не можешь расслабиться. Действуй через ее подруг и круг общения, тебе было бы лучше, ее подругу вытащить на встречу, было бы больше шансов и большой плюс в плане возврата желанной ОЖП.
щас вообще с ней необщаемся.Игнор полный с обеих сторон.Пробовал потом еще раза 2 приглашать говорила,мол уезжает туда то несможет к сожалению...в другой раз итд))).Забил на все куй.С месяц уже где то ни где не появляюсь(ася,маил,одноклассники итд).Сразу много времени появилось.В универе с ней непересекаемся.Прочитал очень много всего.Темы читаю.Книги еще прочел-пикап,НЛП без комплексов,НЛП техникри россыпью...вообще все косяки свои осознал.Реально!И в этом во многом помог фак нараяна...Все по полочкам разложил и понял всю ошибочность своих действий...вообщем...блин...раньше надо было на этом форуме появится.
Опубликовано:

Знакомо... Влюбился, автор...

Знаешь, чем это всё кончается?

```

... и вот он - вожделенный приз! Спустя год беспокойных ночей, тонн красочных мыслей о том, как ты станешь моей, месячных Д и хитрых Б с тонким подтекстом, наконец то, ты, приз вожделенный, в руках моих! И как странно для меня это чувство, как ново и, казалось бы, негармонично, но как логично - всё, что я хочу тебе сказать сейчас это, в лучшем случае, "ДА ПОШЛА ТЫ, СЦКО!"

Ой, что со мной, ой...

```

Какой я сегодня романтичный, однако!

:D

Опубликовано:
... и вот он - вожделенный приз! Спустя год беспокойных ночей, тонн красочных мыслей о том, как ты станешь моей, месячных Д и хитрых Б с тонким подтекстом, наконец то, ты, приз вожделенный, в руках моих! И как странно для меня это чувство, как ново и, казалось бы, негармонично, но как логично - всё, что я хочу тебе сказать сейчас это, в лучшем случае, "ДА ПОШЛА ТЫ, СЦКО!"

Ой, что со мной, ой...

```

Какой я сегодня романтичный, однако!

:D

+1 Ваще в тему, классно описал..))

Опубликовано:

Автор, ты все равно делаешь ошибки... Зачем ты к ней напрямую подходишь, она помнит кто ты и что ты из себя предстовляет!!! Тебе же дали сразу совет просто супер

1. подход через подруг: пиариться через подруг ( понравиться её подругам... я это уже писал в каком то топике....) что б она о тебе слышала от подруг а не от тебя, и игнор конечно))) дальше она пойдёт на сближение... здавай позиции не сразу, а на протяжении 1-2-х месяцев.....

2. Через друзей ЕЁ: пиарься через них так же, ты должен быть для неё 1м!!!! ...мысль кинул! разрывай шаблон...

Иогда лучше заявить о себе через подруг, А МНЕНИЕ ПОДРУГИ ЭТО ВСЕГДА ВЕСОМОЕ МНЕНИЕ!!!

Если её окружение, причем женское окружение, будет говорить м/у собой что ты не ТФН, а АЛЬФА, а они обезательно будут говорить и осуждать В ЭТОМ Я УВЕРЕН, причем у девушек есть такая способность приувеличить все, ОНИ ЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА, ВОт пользуйся этим!!!! Больше впечатления на их подруг, ты им 80% впечатления, а они ей 160% (ЭМОЦИИ)!!!!! ТО у тебя больше шансов зарекомендовать с лучшей стороны, да ей просто будет интеоресно ты такой или нет как говорят подруги и захочет проверить это!!!! Вот тут ты главное не упусти своего момента!!!

А насчет практики, выше ты сказал что ты с такими не очень общался..., то у тебя мало опыта с общением с такими девушками, пробуй набираться опыта с такими девушками...))) Да и с ней потом легче будет!!!)))

Опубликовано:
Автор, ты все равно делаешь ошибки... Зачем ты к ней напрямую подходишь, она помнит кто ты и что ты из себя предстовляет!!! Тебе же дали сразу совет просто супер

Иогда лучше заявить о себе через подруг, А МНЕНИЕ ПОДРУГИ ЭТО ВСЕГДА ВЕСОМОЕ МНЕНИЕ!!!

Если её окружение, причем женское окружение, будет говорить м/у собой что ты не ТФН, а АЛЬФА, а они обезательно будут говорить и осуждать В ЭТОМ Я УВЕРЕН, причем у девушек есть такая способность приувеличить все, ОНИ ЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА, ВОт пользуйся этим!!!! Больше впечатления на их подруг, ты им 80% впечатления, а они ей 160% (ЭМОЦИИ)!!!!! ТО у тебя больше шансов зарекомендовать с лучшей стороны, да ей просто будет интеоресно ты такой или нет как говорят подруги и захочет проверить это!!!! Вот тут ты главное не упусти своего момента!!!

А насчет практики, выше ты сказал что ты с такими не очень общался..., то у тебя мало опыта с общением с такими девушками, пробуй набираться опыта с такими девушками...))) Да и с ней потом легче будет!!!)))

Всем спасибо учту)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...