Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 2 свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ОЖП 8-балов фигура 5.5 балов лицо. (есть парень встречаеться 1.3года.)

Первое свидание:

В кафе. пьем пиво (за мой счет) мило беседуем, кинестетика. после бокала пива мы оба захмелели. Ну там возник раппорт. Ну сидим вообщем общаемся. подходит время для первого поцелуя. Она смотрит мне в глаза, облизывает губы. Я её целую. Хотел поцеловать в первый раз нежно. а она мне с ходу язык в рот:) ну короче остальное время лизались с ней так. что уже официантки оглядовались. думал нас счас выгонят из кафе.)) моя рука у неё между ног. короч. все идет вроде хорошо. но ей надо идти домой мама ждет. (ей 17 лет) провел домой...

Второе свидание:

Вызвонил через пару дней. Пригласил в кафе пить чай. опять купил ей пива (на мои слова "я не покупаю девушкам с которым у меня небыло секса пиво" обиделась ужастно обозвала жлобом). пришлось купить. короче опять все тоже она после бокала пива сама на меня накинулась лизаться но тут опять закончилось время. и мы пошли домой...

Скоро третье свидание. незнаю куда вести. хаты свободной нету. а если снимать то надо зарание знать что она согласиться пойти. у ней со временем напряги на всю ночь не может оставться. вопрос че делать?

Опубликовано:

Если есть друзья, живущие одни, попроси у них ключи пока они в универе/на работе/тусуют. Если нормальные пацаны, то поймут.

Обещай кровать постирать + пивом угости, но уже их ;)

Опубликовано:

Есть классный вариант для зачета - вип комната бильярдного клуба (обычно на двери имеется замок). На бильярдном столе - зачет-крышеснос (вообще сам бильярд - сексуальная игра, т.к. кий и шары вызывают хорошие ассоциации ну и луза естественно:)). Еще в наличии должен быть диван, для любитей комфорта.

Цена зависит от уровня заведения, хз сколько это стоит в Москве, а в моем Городе это стоит 8 баксов в час (в среднем)

Опубликовано:

Мнение Быдла:)

надо бы зачет поскорее оформлять...проблема только в месте. наверняка кстати согласится...решишь проблему с местом и будешь зачетить в раза 2 больше

Опубликовано:
...решишь проблему с местом и будешь зачетить в раза 2 больше

Это без сомнений и ко всем относиться)) даже самому четком пикаперу не всегда в прикол на морозе яйцами звенеть)))

от себя посоветую найти хорошую подругу с квартирой, и пусть тебе ключи дает.. как приручить к этому подругу? ну ты же соблазнитель, решишь эту проблему ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...