Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался..Она и я... всё может быть печально!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваак я бы поделился мыслями тока вот ссылка твоя на старый топ не рабочая , а я догадываюсь что там самое начало и немало . По этому посту понять ничего не могу , но ситуйшен нарисовываеться интересная )))

Опубликовано:

Да ссылку кто – то забанил..

Тогда самого начала есть девушка очень красивая много поклонников, все хотят одного секса, тут появляюсь я в её жизни .Начинаю раскрывать в ней то что не могли другие, говорить о жизни творчестве, а мире человеческом, и девушка понимает что перед ней реально умный чувак, заинтересовываю собой, много общего, вообще всё делаю согласна с правилами пикапа. А дальше читайте выше что из этого получилось.

Пообщавшись я всё таки понял в чём прикол.Просто не доверяет , вот и проверяет постоянно.. Пытаюсь ей объяснить что если не сбежал то не сбегу.

Опубликовано:

Sparkuna, это снова я :lol: ты наверно уже не хошь читать моих советов, но я все равно прокомментю )))

потом легли включили фильм

лучше б порнушку оставил ;)

я начал её ласкать она убирала руки , я тоже подумал что быстро всё, но изредка как то поглаживал её

завалил проверку на настойчивость

потом полоскал ей кису она после операции не много больно

если точно знаешь что секса не будет по объективным причинам то точку невозврата лучше не проходить.

итак твои косяки: общение каждый день.. еще и по скайпу, смсок тонны. ей должно тебя не хватать. Она должна по тебе скучать. Ты запарил ее своим вниманием. сплошное Ближе. естессна она сделала Д.. чтоб жизнь малиной не казалась... а х*ли раз секса нет, то надо тебя хоть в моск вы**ать. Ты завысил ее значимость и схавал ее шит тесты.

20 минут стоял, она перезвонила говори иди ко мне домой, я пришёл злой, она улыбается я говорю крутая шутка

вот тут к примеру... ты пришел злой, она тебе улыбнулась и вы пошли дальше гулять.. еще и ты ее дальше за руку берешь. а она уворачивается. а ты хаваешь! да ты после такой "шутки" должен был ей Д еще сильнее сделать.

Потом я напомнил ей что когда лежали она себя ласкала я почувствовал себя не нужным в постели

это вообще что? :blink: на жалость давишь?

я начал про отнашения что не могу простить измену ну она тоже.

соблазнять ее надо, соблазнять!!! а ты что делаешь?? разговоры об отношениях тфнские... хотя для прокачки доверия в принципе можно по этим ценостям подстроиться, но ты все как то коряво и не вовремя.

Как мне сделать я запутался в техниках.

забудь про техники. Будь естественным.

В общем так. Игнор на пару дней, занижаешь значимость, ВВП в это время, потом вызваниваешь ее как будто ничего не произошло, проводишь хорошую свиданку, потом трахаешь.

Опубликовано:

ВорчуН )))))) пойдём с тобой пива пить . любишь мои посты..

Но она реально хочет отнашений, парней к себе долго не подпускала.Этот то момент когда слишком красивая и появляется то кто о её красоте не говорит.Типо я седня страшная такая, ну типо комплимент, я гы нормальные. это не главное вообще..

Она тут про ранила что не доверяет мужчинам.И тут меня ёкнула точно доверие она рассказывает про семью вообще всё но всё таки доверие не прокаченно раз так говорит.

Решил вызвать за одно за интриговал что предстоит серьёзный разговор сней.

Опубликовано:
Но она реально хочет отнашений, парней к себе долго не подпускала.Этот то момент когда слишком красивая и появляется то кто о её красоте не говорит.Типо я седня страшная такая, ну типо комплимент, я гы нормальные. это не главное вообще..

Да они все хотят отношений (природа такая ) тока мы "скоты" жаждем одного :)

Она тут про ранила что не доверяет мужчинам.И тут меня ёкнула точно доверие она рассказывает про семью вообще всё но всё таки доверие не прокаченно раз так говорит.

Если видишь (тебе виднее по калибровке) что таракан...пытайся нейтрализовать. Но зачастую просто треп - если будешь все фуфло, которое ОЖП тебе кормить будут - хавать, и грузиться, от этого ничего путного не выйдет...забей, твои мысли должны быть ясными четкими...

Надеюсь не собираешься выяснять отношения? Ворчун уже тебе сказал что делать...

То что заморочился на техниках очень плохо...веди себя ессесно...не помнишь всех техник делай так как считаешь нужным..но пусть это будет от тебя,а не от отчаянной попытки "потренить" то что прочитал из мудрой книги по пикапу...эффекта будет несравнено больше...

ЗЫ О-о-очеь порадовал Sparkuna :) своей темой, впрочем как обычно :) дерзай!

Опубликовано:

Ну да тут ещё такая тема, что как то мне про ранила, что завидует девушки которая со мной переспит , что завидует ей, я ей написал что может стать этой девушкой, она написала это не в моих правилах, чёто меня перемкнуло и я написал ей см-с что её протрясло аж, а см-с было содержанием типа, если я тебе не нравлюсь как мужчина я ничем не могу помоч. Сразу было написано но я могу нарушить свои правила. Занервничала потом при разговоре долго напоминала мне об этой, смс так и не понял что её так зацепило. Патом написала если я захочу конечно , но пока я не хочу. У меня в первые красивая девушка ну настолько красивая, я читал что это особый тип женщин.

Ещё она меня щас тестит постоянно , а до этого этово не было мне что теперь начику нужно быть постоянно, так не расслаблюсь.Насчёт поскучает она у меня щас уеду на пару дней ..

Насчёт отношений я ей писал что как бы, мы с тобой спали и я не исчез не убежал, надеюсь ты это поймёшь.

Это просто будем лёгкое общение на доверие в парке прогулка, что всё хорошо нет смысла не доверять кому – то тем более мне..Она это любит когда я начинаю так легко размышлять.

А вообще молодец её что – то тут грузит начал , сказала что я ей мозг рву.. Потом писала какие = то стёганные смс я отвечал отвечал холодно зло даже как то.Потом написал “Ну хватит уже прикалыватся))))))))))) Она вот так тебе 1:1 за то что мне с утра мозг порвал))))))))))))))))))))

А насчёт техник да я запутался, я прошёл и нахожусь на середине, и лбом в стенку стучусь это не

круто…

Потом ещё решил её простибать:

Я: Скажи я люблю.

Она : Я люблю

Я: Ещё раз

Она : Я люблю тебя Серёжа.

Я: Ты что меня любишь:?

Она: Ну как человека.

Я : Да да не нервничай..

Опубликовано:
Ну да тут ещё такая тема, что как то мне про ранила, что завидует девушки которая со мной переспит , что завидует ей, я ей написал что может стать этой девушкой, она написала это не в моих правилах, чёто меня перемкнуло и я написал ей см-с что её протрясло аж, а см-с было содержанием типа, если я тебе не нравлюсь как мужчина я ничем не могу помоч.

Забей на смс..не обсуждай НИЧЕГО через смс...ничему не учишься? на форуме миллион раз писали про это...имхо значимость твоя для нее высока, ты в модели приза, а ты пишешь смс ей такое...ты приз и это нормально - ДА С ТОБОЙ ПЕРЕСПАТЬ ЭТО КЛАСС ДЛЯ ДЕВУШКИ НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...Не общайся с ними про то кто и как относится...тоже миллион раз про это писалось на форуме...не обсуждай ничего с ними что связано с отношениями между вами..как бы тебе не хотелось...

Насчёт отношений я ей писал что как бы, мы с тобой спали и я не исчез не убежал, надеюсь ты это поймёшь.

<_<

Это просто будем лёгкое общение на доверие в парке прогулка, что всё хорошо нет смысла не доверять кому – то тем более мне..Она это любит когда я начинаю так легко размышлять.

имхо не стоит говорить с ней в таком русле...явно показывая пальцем что я тот кому ты должна доверять...ты должен прокачивать раппорт,но не говорить про него - а доверие она сама почувствует,не осознавая этого сама себе признается: я могу доверять этому человеку...

Скатишься таким темпом в ДОД...тебе надо действовать,переходить в движение в прямом смысле слова...

Опубликовано:

Да я постораюсь.Есть конкретные предложения*?

А простите ламо плизз)) дайти ссылку где про ВВП прочитать можно

Опубликовано:

Тебя предупреждали...ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ

ИМХО прочел технику, трень на других ОЖП. Не понял как применять - спроси на форуме. А на той девушке, которою ты в данный момент обрабатываешь для будущего лтр, не тренеруйся!!!

ВВП, Т10Д и через полгода/год пробуй заного...

Опубликовано:

Короче по моему общению она подумала что я внеё влюбилась и сразу влепила ДОд..Сама сказала об этом...Три часа потелефону я пытался внушить что это не так что всё хорошо.Она что мне нужен мужчина бла бла. Я говорю хорошо грузил по полной что бы объяснить что всё нормально что мне не пять лет.. сказала будет думать и всё такое.. кароче пересидел я на форуме походу

Опубликовано:

Ну...ты молодец...ты подтвердил ее слова, начав переубеждать...Думаю из всего что тебе писали, ты ничего не понял и ни одного faq правильно не применил, поэтому и результат таков...И кста покажи в каком месте здесь стеб:

Я вижу тока чисто разговор ТФНа с ОЖП

Опубликовано:

ТАК но вроде выровнял ситуацию .Пообщались по камере отлично. Она даже сказала что хочет со мной спать, я вёл себя холодно по отношению к ней, видно всё таки моё общение повлияло. Говорил я как обычно о прачитанном истории.. Как мне вести себя дальше :?:?

Опубликовано:

Три часа потелефону я пытался внушить что это не так что всё хорошо. :ph34r::blink:

ИМХО пошли ее в ДОД сам...вызвони ее на встречу (попытайся) - на ней бла-бла недолго и потом гришь типа мы не можем быть вместе,давай останемся только друзьями и потом (под любым предлогом) сваливаешь по делам...все!!! Если отмазоны лепить будет, чуть позже отправь в ДОД позвонив - пару минут треп ни о чем и потом гришь примерно то что написано выше. Потом заходишь на форум и читаешь фак Нараяна про ДОД,впитываешь и делаешь как там прописано...Sparkuna зачем тебе все пишут если ты все равно делаешь то что делал раньше, ессесно все что пишут тебе не подходит - но ты думай и "примеряй рубашку на себя"...иди и работай с другими ОЖП а на эту забей!!!

Опубликовано:

Три часа потелефону я пытался внушить что это не так что всё хорошо. :ph34r::blink:

ИМХО пошли ее в ДОД сам...вызвони ее на встречу (попытайся) - на ней бла-бла недолго и потом гришь типа мы не можем быть вместе,давай останемся только друзьями и потом (под любым предлогом) сваливаешь по делам...все!!! Если отмазоны лепить будет, чуть позже отправь в ДОД позвонив - пару минут треп ни о чем и потом гришь примерно то что написано выше. Потом заходишь на форум и читаешь фак Нараяна про ДОД,впитываешь и делаешь как там прописано...Sparkuna зачем тебе все пишут если ты все равно делаешь то что делал раньше, ессесно все что пишут тебе не подходит - но ты думай и "примеряй рубашку на себя"...иди и работай с другими ОЖП а на эту забей!!!

Опубликовано:

Да просто понимаешь ей 27 лет.Хочет семью трахатся рассматривает кандитуры проверки я не прошёл и таким способом она решила меня с кинуть нах,, но я ей объяснил по телефону что я не ребёнок , что бы она не путала шутки и жизнь..Вроде она поняла.Я думаю нужно кней похолодней отнасится что бы она себя полной дурой почувствовала.

Опубликовано:

Всё уйня понятно..Я сделал так что она щас дурой себя чувствует что как бы тупанула сам дод объявила на пустом месте . Теперь пытается исправить.Сама пишет спрашивает когда дому буду!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Да просто понимаешь ей 27 лет.

Не первой свежести, понимаю :D

Хочет семью

Опять же многие из них этого хотят,тем более в таком возрасте...

Ты хотел сказать что она такая сУрьезная? Шуры муры всякие не для нее да? Я знаю одну деваху ей 21 год, мы с ней просто друзья (очень хрошо общаемся)...как то сидим и разговор зашел насчет МЧ (я в обще не мусолю это с ОЖП, обычно тока поверхностно) и она грит вот я хочу семью серьезно, закончу универ сразу замуж выйду, хочу ответственного и т.д. в общем такого правильного парня...НО я знаю что она встречается с парнем (я его знаю не близко тоже)...его 2-а раза отчисляли с универов,ща учится заочно, где-то подрабатывает...постоянно меняет эти подработки,закрепиться нигде не может, бывший металюга в прошлом :lol: , рас*издяйничял в универе нереально и ПАРАДОКС что она с ним встречается уже 3 месяца, не просто встречается он ее трахает уже эти три месяца...и она туту сидит и грит что просто так не серьезно не для меня,у того чувака и в мыслях нет жениться или что либо подобное :) ...когда я офигевал с этого я поинтересовался - грю а твой МЧ как? не собираетесь...она: ДА НЕТ, ТЫ что - он НЕ ТАКОЙ!!!!!!! Мотай на ус....

Опубликовано:

Ага хоть снова начали с ней общатся на позитиве как и раньше но по камере смс. Общались ночью по скайпу до пяти утра., в семь ей на работу, я сказал давай я приеду завтра и погуляем в твоём парке она сказала хорошо:”Ты меня надеюсь потрогаешь”) Первая написала.

Привет.

Привет

Я сразу как насщёт прогулки.

Она нет я сегодня буду спать и не надо меня насиловать)

Я обещаю дам тебе поспать))

Она: Попрашайка.

Я: да ещё какой..

Ну и всё позвонил ей обанент не доступен а уже семь часов, вероятно прогулка и попытка просочится домой на сегодня обломлена.

Всё думаю как бы сделать что бы поменьше с ней сидеть в скайпе она нервничает когда мы там не сидим по вечерам, я не могу сказать ей что типо облом мне с тобой вреале интересней она торчит прям на этом Интернете..

Но всё ещё хочет меня я так думаю чуть повысил значимость по этому же скайпу.Получается так что я там порю отнашения и возобновляю их.

А ещё смс блина.. Бомбит меня ими... Унас была уже сора потому что я не отвечал.Не отвечаю потом и она так делает..

И она живёт одна постоянно одна в интернете меня хочет и не как не могу сделать так что бы она сама меня приглашала домой к себе.

Опубликовано:
Запутался..Она и я... всё может быть печально!

как корабль назовешь.... :D

но зато честно.. что на обложке то и внутри ))) спаркуна, я с тебя ору )) ты тфнишь неизлечимо :lol:

послушал бы хоть одного совета который тебе тут дали. Она играет с тобой в кошки мышки, она ведущая. ты ведомый.... ты ей так нужен.. чтоб не скучно было.. как только она встретит нормального парня который не будет тормозить она тебе объявит ДОД.. ты у нее запасной аэродромчик... не даст она тебе. хотя.... Предложи ей выйти за тебя замуж.. может и даст в первую брачную ночь )))))

а теперь хорошая новость.. Есть еще один путь.. я тебе сейчас двумя словами скажу, что надо сделать если поймешь то поймешь если нет то так тебе и надо... Готов??? вот тебе совет - СНИМИСЬ С РУЧНИКА! ;)

Опубликовано:

Это я тоже понял)) Постараюсь пойти в полное сооблазнение) Хотя я не думаю что она меня прят так сразу бросит я думаю уже привыкла уже месяц общаемся три раза в кино ходили начевал одина раз. чувство влюблённости выветрилось у неё.

Единственное что вот этото чёртово общение через видео камеру она на нём помешанна.И требует что бы я там сней тусил..Она там расдевается дразнит что ли меня.. Спрашивает возбуджаюсь ли я .

Опубликовано:

Просто я чем то её не устроил и она меня проверками начала глушить.Я их не прошёл и посорились...Теперь снова общаемся.

ВорчуН ты реально мне открыл глаза друг!!

Опубликовано:
но зато честно.. что на обложке то и внутри ))) спаркуна, я с тебя ору )) ты тфнишь неизлечимо :lol:

:D он очень старается на номинацию 2008 года :)

Опубликовано:

Просто я в той ситуации что после проверок ( которые я завалил) она поняла что я неё..Но держит меня пока нет ничего стоющего , но как партнёр я ей нравлюсь, буду любыми путями , пробираться домой к ней, трахну хорошо, не даст пойдёт в игнор.

Опубликовано:

А ещё вот мы ходили в кино и всё время платил я раз она объявила такой дод...Может когда мы будем в музее я ей скажу..Дорогая дай 200 рублей)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...