Перейти к публикации
пикап.Форум

Пирсинг

Patapum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто как относится к такому виду якобы украшения тела.

т.к видов пирсинга несколько, то выскажите свое отношение к вообще проколам на теле.

Опубликовано:

У девочек - проколотый пупок, маленькая (именно маленькая) бусинка в носу - нормально.

У парней - отрицательно. Иногда неплохо смотрится серьга, но оччень редко вижу ребят, у которых она действительно в тему.

Опубликовано:

У парней пирсинга не должно быть как такового, а у дев4онок допускаю прокол пупка, если он к лицу(или к животу :) )). Всё остальное вызывает некое отчуждение.

Опубликовано:

Кому то идет пирсинг, кому-то нет.

Здесь остается тема личных предпочтений.

у самого была проколата губа и бровь. с проколом в брови проходил около 2 лет - недавно вытащил, ибо надоел0 да и просто вырос из этого.

Опубликовано:

когда броыь, губу итд итп прокалывают - это тупо. а когда у девушки хорошая фигура и проколот пупок - смотрится очень даже хорошо!

Опубликовано:
когда броыь, губу итд итп прокалывают - это тупо. а когда у девушки хорошая фигура и проколот пупок -  смотрится очень даже хорошо!

Умный, а ты дельно можешь объяснить почему это тупо?

Опубликовано:

может не правильно выразился. Прошу извинить! :rolleyes:

зачем портить лицо вставляя в него железо? иногда это смотрится просто как бородавка. реально надо пирсинг подбирать под стиль.

это сугубо мое понимание. если на улице встретишь чела у котрого лицо похоже на подушечку для иголок то тыкать в него пальуем и смеяться будет не корректно - у него свое понимание красоты.

Опубликовано:

Мне не нравится пирсинг, особенно на лице!

Думаю, что проколы бровей, губ или носа, уродуют лицо... не естественно это как-то.

Проколотые уши у девушек - дань обществу... редко встретишь девушку с непроколотыми ушами, так принято.

Но честно говоря мне эти серьги не нужны, итак ношу маленькие, как дань традиции.

Опубликовано:
некоторые делают пирсинг чтобы избавиться от каких-то комплексов

Перефразировать немного только: пирсинг придает уверенности.

Вообще не нужно впадаться в крайности и всего себя прокалывать. (хотя это как наркотик. есть один прокол, а вот и второй. и трудно остановиться).

Уши стали прокалывать последние 50 лет. И то в начале это считалось сверх распущенности. А теперь трудно встретить девушку, у которой нет сережек в руках. А пупок себе каждая вторая прокалывает. Уже становится нечто вроде стандарта.

Опубликовано:

у самого осталась дырка в ухе , хотя серьгу не ношу...

насчет девушек - впечатление хорошее после пирсинга языка и губы...

(ухо проколол в 14, снял гдето в 16... больше 3х лет прошло - дырка не заростает)

Опубликовано:
у самого осталась дырка в ухе , хотя серьгу не ношу...

насчет девушек - впечатление хорошее после пирсинга языка и губы...

После прокола брови, осталось два еле заметных шрамика.

Опубликовано:

На самом деле пирсинг - возрастное дело. В 15-18 лет все себе всё понапрокалывают, а потом в 20-25 всё снимают.

В 17 лет например я проколола себе пупок (но это было 5 лет назад, и на самом деле не было так распространенно,как сейчас, и естественно у всех была "офигивающая-положительная" реакция.) Потом,когда пирсинг стал "попсеть" , серёжку вытащила.

Сейчас ничего не проколото,кроме ушей. Да и то, в шуах тоже всё банально - по одной дырке в каждом ухе.

Опубликовано:
у всех была "офигивающая-положительная" реакция.) Потом,когда пирсинг стал "попсеть" , серёжку вытащила.

Под этим могу подписаться.

Попсовость пирсинга. Нету той изюминки, что была раньше в этом.

Опубликовано:
Попсовость пирсинга. Нету той изюминки, что была раньше в этом.

вот так вот, значить. а ты папробуй найти девочку старше 10 лет и что б ухи не проколоты были :D . хотя помоему главное в пирсинге того же пупка - это то, к чему приколото украшение. если пивной животик то никакой пирсинг не спасет.

з.ы. одна моя падруга проколола дырку в пупке в 25 лет, как сказала "для себя". па-моему ей идет. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...