Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ ЧТО ВОЗРОСТ НЕ ГЛАВНОЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dyz +1

не говорить а показать.

Хорошо тогда как это показать, можете привести конкретные примеры!??

плин, на пальцах покажи ей.........

у вас разница в 2 года как я понял, тебе 16 ей 18, вот и веди себя не как маленький мальчик, которому мама еще дарит грузовички на день варение..

Опубликовано:
у вас разница в 2 года как я понял, тебе 16 ей 18, вот и веди себя не как маленький мальчик, которому мама еще дарит грузовички на день варение..

+1 :).

Показывай, что для тебя это не важно. Веди себя соответственно. Будь ведущим, инициативным, смелым, наглым ;).

Что сказать.

- Ой! Да у меня и постарше были девчонки ;).

- Для тебя важны эмоции/тепло/доброта (добавить по вкусу), которые есть между нами, или ты такая как большинство? (Выделенное ее очень заденет, поверь ;-)).

Если хрень будет нести все равно, можно и пожестче постебать:

- Что, боишься, что рядом со мной будешь плохо выглядеть? :-) Лет через дцать? :P

Опубликовано:

Не акцентируй на этом внимание.

Если девушка заводит об этом разговор в форме "ты слишком маленький для меня", то это лечится стебом.

Все, что от тебя требуется, это самому не переводить разговор на тему разницы в возрасте, и стебать ее при случае, если она сама об этом разговор заводит.

Присоединюсь к словам выше - это надо показывать. Тебе 16 по паспорту, а в голове ты сознательный адекватный человек, и это более ценно, чем количество раз, которе Земля облетела вокруг Солнца со времени твоего развития.

Опубликовано:

Если она начнёт заморачиваться то:

"Вот заявлю на тебя за соврошение малолетних :) и потребую в наказание ...(полёт мысли)"

Опубликовано:
Не акцентируй на этом внимание.

Если девушка заводит об этом разговор в форме "ты слишком маленький для меня", то это лечится стебом.

Все, что от тебя требуется, это самому не переводить разговор на тему разницы в возрасте, и стебать ее при случае, если она сама об этом разговор заводит.

Присоединюсь к словам выше - это надо показывать. Тебе 16 по паспорту, а в голове ты сознательный адекватный человек, и это более ценно, чем количество раз, которе Земля облетела вокруг Солнца со времени твоего развития.

Если ещё подскажете стёбы буду очень благодарен? заранее спасибо

Опубликовано:
вопрос надо этот решать полюбому. сдесь дела мало, надо еще и словами показать. как? уже вроде сказали пару способов

а если бы вы сней были одинакового возраста,и она всё равно считала бы тебя маленьким,что бы ты интересно тогда делал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...