Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я хочу спросить у вас, что впечетляющего можно сказать девушке в тот момент, когда она пришла на свидание? То есть в первые мунуты встречи? :blink:

скажи ей что закопаешь ее труп на заднем дворе своего загородного дома.

Читай ФАКИ, уже вторая твоя дебильная тема.

Опубликовано:

Можешь сразу достать член - она точно после этого тебя запомнит :lol:

По теме: не засирай форум - постарайся прочитать хоть что-нибудь, если тебя, действительно, мучают подобные вопросы. Данную тему можно с успехом переименовать в "Что сказать девушке на 23ей минуте свидания" - смысл останется прежним.

Опубликовано:

не слушай никого, автор.... Только меня :D

итак.. для начала надо опаздать на свидание (ну чтоб чика поняла шо ты приз, а не она!). видишь твоя девочка уже стоит и ждет тебя нервно поглядывая на часы... подходишь к ней сзади так чтоб она тебя не заметила и закрываешь глаза руками (типа кинестетика). она с первой попытки угадывает кто это... Ты ей говоришь:

- ат ты какая умница умница у меня... прям с первого раза угадала.. в подарок за сообразительность тебе приз. целуешь ее (куда осмелишься).

тут калибруешь реакцию, смотришь есть ли раппорт. если К- то микроД. Стебешь ее но не жестко, если К+ то начинаешь лапать (почти ОВП :lol: )

теперь надо ей порвать шаблон. говоришь:

- ну как ты сегодня меня будешь развелкать? (РШ и МП)

Дальше надо сделать легкий комплимент. Говоришь:

- А ты сегодня здорово выглядишь......... (пауза).... видно что для меня старалась :D .. ну если ты еще и хорошо себя вести будешь то возможно я награжу тебя сегодня сексом (а х*ли нет.. покажи ей что ты самец.. может скоро не создашь здесь тему "Она объявила мне ДОД. Нид хэлп")

Пока девочка говорит тебе какой ты хам, берешь ее за руку (ну или за попу) и говоришь:

- Идем

- куда?

- в светлое будущее коммунизма. ;)

Если хочешь понять что я здесь написал.. и что из того что я написал бред, а что нет то дуй в факи быстро, а потом в поле! :angry:

а потом словишь просветление вернешься в этот топик и скажешь - "спасибо, Ворчун" :)

Опубликовано:

:D

не слушай никого, автор.... Только меня :D

итак.. для начала надо опаздать на свидание (ну чтоб чика поняла шо ты приз, а не она!). видишь твоя девочка уже стоит и ждет тебя нервно поглядывая на часы... подходишь к ней сзади так чтоб она тебя не заметила и закрываешь глаза руками (типа кинестетика). она с первой попытки угадывает кто это... Ты ей говоришь:

- ат ты какая умница умница у меня... прям с первого раза угадала.. в подарок за сообразительность тебе приз. целуешь ее (куда осмелишься).

тут калибруешь реакцию, смотришь есть ли раппорт. если К- то микроД. Стебешь ее но не жестко, если К+ то начинаешь лапать (почти ОВП :lol: )

теперь надо ей порвать шаблон. говоришь:

- ну как ты сегодня меня будешь развелкать? (РШ и МП)

Дальше надо сделать легкий комплимент. Говоришь:

- А ты сегодня здорово выглядишь......... (пауза).... видно что для меня старалась :D .. ну если ты еще и хорошо себя вести будешь то возможно я награжу тебя сегодня сексом (а х*ли нет.. покажи ей что ты самец.. может скоро не создашь здесь тему "Она объявила мне ДОД. Нид хэлп")

Пока девочка говорит тебе какой ты хам, берешь ее за руку (ну или за попу) и говоришь:

- Идем

- куда?

- в светлое будущее коммунизма. ;)

Если хочешь понять что я здесь написал.. и что из того что я написал бред, а что нет то дуй в факи быстро, а потом в поле! :angry:

а потом словишь просветление вернешься в этот топик и скажешь - "спасибо, Ворчун" :)

<_<<_< Спасибо Ворчун хоть один нормальный человек на форуме понял смысл вопроса! И за совет спасибо, подействовало!!!

Опубликовано:

первые минуты,Grandmaster_Bit, довольно важны. потому что они задают нужный фрейм общения...да и обычно интерес падает уже к встрече (поддержать можно смс-кой)...

почитай действительно факи, там много сказано про привлечение...можешь просто активировать нужные черты характера и уже соблазнить. а вообще инфы мало. не написано как ты общаешься и следовательно сложно посоветовать

Опубликовано:
первые минуты,Grandmaster_Bit, довольно важны. потому что они задают нужный фрейм общения...да и обычно интерес падает уже к встрече (поддержать можно смс-кой)...

почитай действительно факи, там много сказано про привлечение...можешь просто активировать нужные черты характера и уже соблазнить. а вообще инфы мало. не написано как ты общаешься и следовательно сложно посоветовать

Вот инфа:

Познакомился с ней, когда бы мелким( не очень), но тогда не воспринимал её как девушку. Она старше меня на 3 года, учится в институте на 1 курсе, а я пока в школе. Знаю телефон. Знаю где живёт. Видимся щас очень редко. Можно сказать мы щас просто как друзья. Иногда общаемся по чату. что мне делать? как пригласить, как заинтересовать, как ся с ней вести??????? ( Сразу говорю факи курил!). Помогите очень надо? Заранее спасибо господа пикаперы!!!!

Вот инфа:

Познакомился с ней, когда бы мелким( не очень), но тогда не воспринимал её как девушку. Она старше меня на 3 года, учится в институте на 1 курсе, а я пока в школе. Знаю телефон. Знаю где живёт. Видимся щас очень редко. Можно сказать мы щас просто как друзья. Иногда общаемся по чату. что мне делать? как пригласить, как заинтересовать, как ся с ней вести??????? ( Сразу говорю факи курил!). Помогите очень надо? Заранее спасибо господа пикаперы!!!!

И ещё забыл сказать она скоро уежает, и должна мне из поездки чё нить привести, так что мы скоро увидимся, что ей сказать, может пригласить её када она приедет, но как лучше?????Помогите???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...