Перейти к публикации
пикап.Форум

Упрямая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , возникла такая проблема(хотя может и не проблема:D)

Учусь с девушкой в одном учебном заведении , узнал ее телефон , отправил пару СМСок , дала мне свою аську , долго разговаривали по аське , решил вызвонить ее , пригласил в кино(за мой счет) , при встрече поцеловал ее , было скользко , попытался обнять сказала что ей так ненравится ходить , забил , весело провели время , на прощание поцеловала в щеку , однажды напился и написал ей смс что люблю ее и тд , на смс почти не отвечаю каждый вечер пишет смс :спокойной ночи нежных , приятных снов и тд, мое мнение что она на меня подзабила после похода в кино , может просто набивает цену , я часто делал ей комплименты , что делать в такой ситуации??? , сближения с ее стороны нет , что можете сказать этому поводу.Хочу серьзных отношений ;)

Опубликовано:

О серьезных отношениях пока забудь - эта мысль тебе будет только мешать.

Если ты сможешь довести дело до постели - тогда и будешь думать... пока это по-просту вредно.

Аську - в топку, СМС туда же... максимум, что ты можешь себе позволить - краткий ответ со ссылкой на большое количество работы.

Вместо переписок - звони и после очень краткого разговора назначай свидание.

Приглашение в кино было ошибкой - ты не сможешь там воздействовать на малознакомую девушку. Лучше приглашай куда-то, где ты сможешь наладить правильный контакт: прикасаться к девушке, смотреть в глаза, вести правильный диалог и т.д.

Частые комплименты, признание в любви, постоянные переписки - очень и очень существенные ошибки. Тебя должно быть мало, тебя постоянно должно не хватать.

Постоянное общение между ОЖП и МЧ не приводит ни к чему, кроме ДОДа. Без тебя ей должно быть скучно и обыденно, а с тобой - абсолютно наоборот.

Общение любовников строится на недоговоренности и ингригах и вызывает желание лучше узнать друг друга. Именно поэтому более тесное общение по аське/СМС/телефону приводит только к появлению дружбы, но никак не к желанию.

Небольшой игнор и далее действуй в соответствии с ФАКами. Первое свидание, считай, полностью провалил. Прочитать книжки по теме тоже не помешает.

Опубликовано:

Спасибо .Стоит ли пригласить ее на свидание??Если стоит то куда?может она хочет чтобы я ее добивался?? постараюсь не отвечать на смс и меньше комплиментов.

Опубликовано:

Парни посоветуйте что делать плз! Пишет в аську хочет поговорить отвечать или сослаться на занятость , что делать если я ее завтра увижу ,как себя повести?

Опубликовано:
Парни посоветуйте что делать плз! Пишет в аську хочет поговорить отвечать или сослаться на занятость , что делать если я ее завтра увижу ,как себя повести?

Твой ответ должен быть примерно таков

- Привет, прости я немного занят сейчас и через пять минут уже ухожу. А завтра я с удовольствием с тобой увижусь мы мило посидим и поболтаем. Я тебе позвоню немного попозже и договоримся. Все через 3 минуты откл. аську.

Она сама тебе пишет, ты ей интересен, главное делай все правильно и все ок будет. Снизь ее значимость, по твоему тексту вижу что сильно завышаешь ее!

Опубликовано:

Твой ответ должен быть примерно таков

- Привет, прости я немного занят сейчас и через пять минут уже ухожу. А завтра я с удовольствием с тобой увижусь мы мило посидим и поболтаем. Я тебе позвоню немного попозже и договоримся. Все через 3 минуты откл. аську.

Она сама тебе пишет, ты ей интересен, главное делай все правильно и все ок будет. Снизь ее значимость, по твоему тексту вижу что сильно завышаешь ее!

ок попробую

есть у кого еще какие мысли?

Опубликовано:

Да, дружище, мыслей вагон...На самом деле немного хочу добавит, точнее раскрыть слова уважаемого Kelio так как он кинул выдержки из Факов и не объяснил что толком делать, а тебе ведь нужна модель, а не теория...

Поясню тебе одно чтоб ты понял. Сейчас ТЫ в говне...Почему? Да все элементарно Ватсон: ты ее не заинтересовал вообще...Ты вероятно показался остроумным парнем по АСЕ, так как намного проще общаться, когда не видишь собеседника, а на свиданке лажанулся и показал себя более замкнутым, отсюда и такой низкий интерес... Последний твой отжиг про любовь вообще поставил все точки над "и"...ты сказал это девушке, которая тебя даже за рубль не купит...Все ты терь в ее понимании второго сорта, можешь не рыпаться пока что...

Могу с полной уверенностью сказать, что эта лажа будет за тобой тянуться если ты вызвонишь ее сейчас так как определенный ярлык неудачника ты на себя повесил. Щас любое твое ближе будет расценено неадекватно и с огромным дальше...даже если встретитесь она объявит тебе ДоД. Мессаги с ее стороны, банальное желание поболтать, в любви она тебе не признается не жди, начнется нудный тупой разговор, не отвечай ей в асе...

Я бы посоветовал сейчас забить на нее...значимость твоя и так ниже плинтуса, а с твоей выходкой вообще в подвал провалилась, так что лучший вариант сейчас просто забить на нее и не контактировать, а потом когда натренеруешься с другими девахами, тогда можешь начать с белого листа.

Щас твои задачи:

1. Осознать что, ася, смс-зло, которое нельзя допускать

2. Никогда не признавайся в любви-это самая тупая привязка к себе, к тому же ее и не работает

3. Учись калибровать ее реакцию...(ты отступил от кинестетики, когда она тебя отпихнула, а зря...надо было просто начинать не с такого рубленного захода в ее приватность, а с социально допустимых прикосновений...)

4. Никогда не отступай даже если она говорит нет(нет в женском пониммании-это все что угодно кроме попытки отрицания-банальное желание продать себя на рубль дороже)

Опубликовано:

kimosabe: скока вам лет? девушка в одной группе/классе с тобой?

я думаю, что есть еще шансы и не буду так категоричен как Der Meister.

Итак. не можешь отказаться от аськи? сиди в инвизе и ее в инвиз лист, в игнор не вздумай добавлять, будет спрашивать какого х*я со мной не общаешься по аське говори что трафика много жрет и вообще ты ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!

вообще запомни эти установки: Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ И У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО, ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮ ЛЕГКО. это базовые признаки альфа самца.

смс она тебе шлет - это хорошо, тебя хотя бы хотят держать рядом.

ты действительно на грани ДОДа, но еще есть возможность в него не попасть, если ты сейчас перекроешь каналы общения с ней. знаешь чем друзья отличаются от любовников? все отличия читай в моем антиДОДе, а тут я тебе скажу применительно к тебе: тебя должно не хватать, она должна думать о тебе, скучать... поэтому лишние каналы связи закрывай.

выжидай примерно 1-2 неделю на таком пониженном кислороде или пока не будет сама делать Б (звонок и смс-ка с предложением встетиться)... сам назначай время и место встречи, наверняка она будет кривляться, но ты же умный парень, ты как только прочитаешь это сообщение уже будешь искать книжку Грегори Медиссона "как затащить в постель девушку мечты", а если не найдешь, то быстро спросишь у меня в ЛС и я тебе дам ссылку. так вот в этой книжке ты прочтешь пару жестких способов проходить такие вот кривляния... судя по всему я знаю ее типаж (у меня была девочка которая отталкивала хождения с рукой на талии и слала мне смски на ночь, а аська ваще не выключалась))... с такими надо довольно жестко....

свиданку ты назначишь в кафешке, сядешь или сразу так чтобы она была не напротив тебя, а сбоку, лучше всего под углом, если не получится сразу сесть правильно, то потом пересаживаешься только чтобы она была рядом. быстро читай про технику паук, пойми, без кинестетики, ты ничего не добьешься, она тебя как еб*ря не будет воспринимать... не надо хватать ее за грудь или лезть в трусы... пока не надо))) достаточно будет взять ее за руку, покормить с ложечки, приобняв при этом, провести рукой по волосам... вот представь как мама в детстве гладит ребенка, вкладывая в это всю нежность, на первом свидании это оптимум... дасться засосать, не тупи и целуй!!!! но если будешь неуверен, то в пень... в след раз.

очень важным является грань между наличием доверия и отсутствием тормозов в поведении, понял меня?)) т.е. не надо на нее набрасываться, но и морозится не стоит. смотри на нее и делай так чтобы ей нравилось

не молчи ради бога)))) шути, подкалывай ее, но не сильно, после сильной подколки награди ее комплиментом, она этого достойна....

не хочет ходить в обнимку? держи за руку или пускай тебя под руку берет.

не затягивай свиданку, уходи на пике интереса.

ой чет много написал....

зы:

сближения с ее стороны нет

и не будет, это не их дело, а наше)))

удачи! пиши как чего)) главное действуй!!)

Опубликовано:

thx всем кто отписал , мне 17 лет она группе на курс младше (на год младше)

сегодня написала в аську , я : сейчас занят и ухожу она: куда же ты уходишь??, я : пойду с друзьями прогульнусь , завтра встретимся и поговорим.пожелал спокойной ночи и в инвизибл.Она поинтересовалась во скока приду , ответил что поздно.что предпринять завтра ?

на свиданке шутил подкалывал , общение было норм, да я тоже почуствовал ДОД как выкарабкаться ?

2Narayan23 уже пишу в лс)

Опубликовано:

Все, в инвизе пусть так и сидит...

Да мало просто шутить и подкалывать, нужно подколоть в нужный момент и в это время притронуться где надо...

у тебя не ДоД, но все к этому идет если выберешь не правильную манеру поведения...

Я был категоричен, не потому, что вижу ситуацию в черных цветах, а потому, что не вижу должного настроя в тебе...

Пойми, тут не аптека и тут не торгуют таблетками с влюбляющим составом...все что можно зависит от тебя, тебе можем только путь указать...

ЗЫ: малолетка это вообще отдельная тема для разговора...Каша в голове полная и на нее должным образом не подействуют большинство методов...именно из за ее каши... Тут самое главное не спуститься на ее уровень, а быть в 100 раз выше, пусть она допрыгивает до тебя...На малолетку легко произвести впечатление, но и так же легко все застрать, даже легче чем с более взрослой девочкой...так как ее стуор в дальнейшем может просто быть вызван банальным страхом быть ведомой или возраст или колготка у нее любимая порвалась-все это будет только в минус, так что тут ситуация осложняется ее возрастом в 100 раз...

Про советы Мэдисона я вообще хочу отдельно сказать...Лучше именно на такую мелкую их не применять, она их просто не оценит...пойдет только негатив, так как нацелены они на более сформировавшихся как личность дам...Так что жесть которую Мэдисон советует при кривлянии в трубке на 16 летнюю не уместна(чисто мое мнение, кто то может не согласится)...

Опубликовано:

2Der Meister

настрой самый боевой ))я думаю так если делать ей Д то она может вообще забить на меня или же наоборот начнет интересоваться почему не разговариваешь?и тд , я решил так:

1.не отвечаю на смс , вообще

2.завтра встречу ее, поговорю минут 2-3 , потом уйду , сошлюсь на занятость, много дел и тд.

3.вот думаю приглашать ее куда или не стоит?если приглашать то надо что то предпринимать , т.к. если 2 раз накосячу то ДОД будет ..

Что думаете по поводу?

Опубликовано:

Я бы ушел на пару дней в глухой игнор (100%, ни ася ни СМС ни телефон), а потом снизашел бы на нее и пригласил по телефону в кафе!

Опубликовано:

Пусть подумает, что забил... Не сцы!

Если хочешь быть с ней, не бойся потерять ее!

Опубликовано:
Пусть подумает, что забил... Не сцы!

Если хочешь быть с ней, не бойся потерять ее!

как думаешь я завтра ее встречу как лучше повети себя , я думаю общаться 2-3 мин и уходить, или покинестить?Или вообще не подходить , хотя не я сказал что завтра подойду...

Опубликовано:

Я ж писал тебе игнор 100%. Что ты все уточняешь... Если встретишь поговори чутка ниочем.

Опубликовано:

Der Meister: +1 про Медиссона в данном случае.. :) 16 лет - это не про него, согласен.

2 дня игнора - это глупо, как раз будет период когда у девочки в голове будут мысли "обидется на него", это такой женский цикл: он виноват, я виновата, надо что-то делать. идеал, это сделать Б в третий период.

лучше 2 дня делать Д: отвечать на звонки, на смс глухарь, а аська в тотальный инвиз и ваще чтобы так всегда. по телефону занятый голос и только немного позитива от ее звонка. тока дела - это не с друзьями погулять ;) просто дела, какие ее не касается,скажи потом расскажешь.

Опубликовано:

звонила седня писала смс , ответил сказал ща занят нету времени позвоню позже , она говорит что случилось что?я типа не все хорошо пока.в аську в инвиз засунул ее

Опубликовано:

сегодня написала смс почему такой грустный эти 2 дня? ответил что щас поуши в делах , пожелал спокойной ночи)

Видимо игнор пошел на пользу))

Опубликовано:

Достаточно было просто сказать, что по уши в делах...не надо вот этих сюсипусечных добавок типа "спокойной ночи"...вежливость в данном случае неуместна...

Какой игнор? 1-2 дня это не игнор, а просто молчанка для поднятия заинтересованности в себе не более того, как видишь резалт есть, НО я считаю, что стабильного ближе в данной ситуации от нее ты не получишь, а по сему подожди еще денек и вызванивай, тащи на свидание и там все по схеме...должен уже быть нормальный поцелуй и хорошая кинестетика...Начнет подымать вопрос где? куда пропал? ты обидился?-с тебя полный позитив и ответы в стебной форме...все..никаких выяснений, все в тумане должно быть, это, как говорится, не ее собачье дело!

Опубликовано:
Всем привет , возникла такая проблема(хотя может и не проблема:D)

Учусь с девушкой в одном учебном заведении , узнал ее телефон , отправил пару СМСок , дала мне свою аську , долго разговаривали по аське , решил вызвонить ее , пригласил в кино(за мой счет) , при встрече поцеловал ее , было скользко , попытался обнять сказала что ей так ненравится ходить , забил , весело провели время , на прощание поцеловала в щеку , однажды напился и написал ей смс что люблю ее и тд , на смс почти не отвечаю каждый вечер пишет смс :спокойной ночи нежных , приятных снов и тд, мое мнение что она на меня подзабила после похода в кино , может просто набивает цену , я часто делал ей комплименты , что делать в такой ситуации??? , сближения с ее стороны нет , что можете сказать этому поводу.Хочу серьзных отношений ;)

Привет, kimosabe :)

Отпишусь у тебя в теме, ибо ты отписался в моей и дабы помочь тебе :)

Советы уже наверняка повторялись, но пох - повторенье - мать ученья :P

1. sms - ф топку!

2. ICQ - ф топку!

3. Кинотеатр - не самое лучшее место для первого свидания. Лучше просто сходить в кафе (не забудь предупредить её, что каждый платит за себя. Хотя можно разорвать шаблон резко, когда допьёте кофе - запомни выражение её глаз :P )

4. Не дала обнять - берёшь за руку. Говоришь: "Я беспокоюсь за твою сохранность". Кстати, очень хорошая фишка - это когда вы проходите вдоль домов. На них ведь сосульки висят опасные. Так вот, специально встаёшь ближе к дому, чтобы обезопасить девушку от снега и льда с крыши. Естественно, это прокачивает доверие и оношение к тебе, как к рыцарю. В это время можешь и за руку взять, и за талию обнять :)

5. Время можно проводить весело и с друзьями. Ты должен склонять разговор "к ху*м". Потому что ты не предполагаемый друг. Ты must be предполагаемый партнёр.

6. Бросай напиваться. Если пьёшь, не пиши девушкам. Тебе бы понравилось, если бы девчонка такое себе позволила? Мне было бы неприятно... Нет, я бы на неё малясь забил)

7. Много комплиментов - плохо. Комплименты берут качеством. Он должен быть 1) не банальным, 2) в своё время, уместный, 3) не ставящий тебя ниже её ни на миллиметр.

8*. Вкуривай FAQ :)

Опубликовано:

пишет сегодня смс : Солнце почему ты вчера не позвонил?

я не отвечаю , да и не собирался я ей вчера звонить))

вечером вызвонивать буду)

Опубликовано:

вызвонил ,была удивлена , назначил встречу , сказала ДР у подруги и незнает и сказала перезвони позже( мб Д? ) попросила позвонить вечером.

Опубликовано:

Если бы было Д, то она бы просто быренько с тобой разговор прекратила, а так перезвони ей и на полном позитиве назначь встречу...

Опубликовано:
Если бы было Д, то она бы просто быренько с тобой разговор прекратила, а так перезвони ей и на полном позитиве назначь встречу...

да я вот тоже думаю что нет. ладно вечером все узнаем)

Опубликовано:

пришла смс:я завтра не смогу мы идем в сауну в 3 :(

позвонила вечером (определенно Б)извинилась что не сможет, спросила не обидился ли я что она завтра не сможет у подруги ДР приду позно , на что я ответил что не обижаюсь да и у самого планы на завтра изменились.спросила почему не ответа не привета , говорю мол дела были , она:какие7 , вообщем отмазался в стебной форме(спасаю планету от инопланетян)))

разговор на позитиве К+

увижу ее в понедельник , ждать Б от нее?или самому Б?посоветуйте

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...