Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Немного запутался с разработкой собственных шаблонов.

Должен ли шаблон включать в себя побуждение к действию или это (наоборот) недопустимо?

Спасибо.

Max P.

Опубликовано:

Мое имхо: Шаблон-это шаг на пути человека к роботу.... Ты должен уметь импровизировать на ходу, мнгновенно..

Опубликовано:

Шаблоны в печку. Лучший шаблон - это первое слово ПРИВЕТ, а далее только креатив. Креатив рулит.

Любой шаблон - это только начало...а что ты будешь делать когда шаблон закончится??? Импровизируй без шаблонов.

Удачи! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А зачем тогда вообще такой раздел в пикапе как шаблоны?

Согласен с тем, что весь процесс коммуниации на шаблонах не построишь, но подстраховаться иногда тоже бывает полезно.

P.S. Ты когда на встречу с клиентами идешь, тоже импровизируешь?

Опубликовано:
шаблоны в топку.

Шабьлоны в топку, но вот как можно построить первую фразу.

Есть несколько видов разработки первой фразы

1) Ситаутивный (т.е. если видишь что девушка2 часа стоит на одном месте и пялиться на часы, подходишь и говоришь - "кого-то ждешь?" или скажем идешь, а у девочки че нить упало, подходишь и говоришь - "ты специально уронила это чтобы обратить на себя внимане?")

2) Открытый вопрос - ну тут понятно это типо "а почему утки летают", "а как ты думаешь..."

3) История + открытый вопрос - ну тут подходишь и говоришь привет, вот знаешь у меня есть подруга и бла, бла, бла, как ты думаешь? или ак бы ты поступила на месте парня\девушки\собачки и т.п.

4) Директ. ну тут все понятно - але привет, ты мне понравилась и т.п.

5) Есть директ у Волшанского, один раз видел как он это делает...

Все тоже самое, но:

- Привет, я тут проходил рядом ла, бла, бла ты мне понравилась и я хочу встретиться вс тобой в теплой, бла, бла, бла атмосфере кафе за чашечкой кофе\чая, а ты любишь кофе\чай? Т.е. ты ей как бы описываешь ситуацию... которой еще не было, так ей легче будет согласиться... к примеру - фраза - что бы ты ответила, если бы я тебя пригласил на кофе, т.е. как бы ее еще не преглашаешь, но вполне реально можешь это сделать...

6) Открывашка, аля что у тебя там...

Тут замечаешь что нить прикольное в ее одежде и проигрываешь это

7) Ну можно попросить о помошь, мол помоги мне кефир подобрать или какая футболка лучше, эта или та..

Там много еще чего есть.. просто что в голову пришло то и написал... а вообще шаблон это вата...

Опубликовано:

Нет, ребят, шаблоны нужны, но не такие какие какие вы называете, всё равно вы пользуетесь шаблонами просто уже не замечаете, человеку свойственно повоторяться, и не куда мы от этого не денимся, то же самое слово Привет, Добрый вечер, как дила, спокойной ночи, итп итд, но они уже перестают быть шаблонами если мы им придаём некую психическую окраску, так что я считаю что изобретать велосипед - достаточно глупо, почитай книжки там описанны примеры, стоит как раз начинать с них, где то получится, где-то нет, у меня знакомый постоянно использует один и тот же шаблон в одном и том же клубе и постоянно уезжает от туда с девушками... Просто когда перебрав десяток шаблонов в практике, ты начнёшь импровизировать путём комбинирования шаблонов или их частей, как музкант скажу, не зная гамм и не имя опыта игры, а так же строения аккордов и ладов, нельзя начать импровезировать с белого листа, так количество ошибок будет настолько глобальным что тебя закидают тухлыми помидорами, а как не импровизируй в музыке нот то все равно только 7 :) полутона я тут не считаю...

Опубликовано:
А зачем тогда вообще такой раздел в пикапе как шаблоны?
потому что благодаря шаблонам дают. конечно местные не умеют их юзать не обращай внимания на это. народ просто сути не понимает. принципов особых нет. любая интересная фраза/история/действие после которой среднестатистическая девушка на тебя ведется сильнее является потенциальным шаблоном.

конкретно побуждение к действию имхо вполне допустимо, хотя лучше бы ты привел пример.

Опубликовано:
Привет всем.

Немного запутался с разработкой собственных шаблонов.

Должен ли шаблон включать в себя побуждение к действию или это (наоборот) недопустимо?

Спасибо.

Max P.

Что значит "шаблон включает в себе побождение к действию"?Шаблон - это фразы и слова,которые ты используешь в диалогах,открывашках и т.д.Вобщем если ты начинающий пикапер то конечно можешь составлять шаблоны - как уже будет достаточный опыт учись импровизировать.Потомучто все ситуации ты перебрать не сможешь,а универсальных шаблонов не бывает.Для того чтобы правильно составить шаблон используй все, что может пригодиться время года,погода,окружающая обстановка,обстоятельства при которых будет происходить знакомство и т.д.Все что может сыграть какую либо роль ты должен учесть.

Ты должен уметь импровизировать на ходу, мнгновенно..

Мой основной принцип ;)

Опубликовано:

На чем базируется основной принцип построения шаблонов?

На БГ.

Есть причины, по которым новичкам лучше не пользываться шаблонами:

1)Видишь ОЖП - ничинаешь панически переберать подходящий шаблон, далее завязывается ругань в голове(ВД), в результате так и не подходишь.

2)Когда говориться шаблон - очень не конгруэнтно получается у некоторых, я слышал...

3)Шаблон-это такой тормаз к развитию пикапера, "легкий путь".

Аффтар, тренеруй БГ!

Опубликовано:
На чем базируется основной принцип построения шаблонов?

На БГ.

:huh: это как?
1)Видишь ОЖП - ничинаешь панически переберать подходящий шаблон, далее завязывается ругань в голове(ВД), в результате так и не подходишь.
надо еще до того как увидел цель выбрать шаблон и все.
2)Когда говориться шаблон - очень не конгруэнтно получается у некоторых, я слышал...
с тренировкой и опытом проходит.
3)Шаблон-это такой тормаз к развитию пикапера, "легкий путь".
вполне нормальный путь развития.
Опубликовано:
вполне нормальный путь развития.

Это не путь развития - это толчек к пути.Сам путь строится на импровизации.

Опубликовано:

а я выскажусь в пользу шаблона...

возможно у человека (не будучи он пикапером) все впорядке с отношениями у женщин.. возможно у него только проблемы со знакомством, где и применяются многочисленные шаблоны...

...

или еще вариант:

начинающий пикапер... со скрытыми сильными возможностями.. применяет шаблон.. второй.. пятый..

смотрит на результат.. понимает технику построения шаблонов, аналаизирует их.. приходит к общей структуре.. делает выводы, создает свои уже "шаблоны"

Опубликовано:

dimon3000: Я пытался показать главные ошибки новичков при использовании шаблонов.

это как?

Что тут-то непонятно? Включешь бредогенератор и строишь шаблоны сколько нужно, хоть 99999 хоть миллион, пока не утомишься...

Опубликовано:

Опа, какие люди... Хитч, что привело сюда? Нынче в филдах ничего не пишут?

А вообще как и раньше - пишешь ты хоршо! +1 к твоим постам..

Опубликовано:
Опа, какие люди... Хитч, что привело сюда? Нынче в филдах ничего не пишут?

А вообще как и раньше - пишешь ты хоршо! +1 к твоим постам..

Да что там читать - бред один сплошной)Решил вот другие разделы почитать - давно тут не был,а суть так и не поменялась ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...