Перейти к публикации
пикап.Форум

как это можно использовать? вопрос мастерам

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть ожп, знаю не один год, 6,5, затяжной флирт (меня правда бесит это слово), дело идёт к зачоту, шансы приближаются к 100%, правда траблы с хатой.

в воскресенье виделись, пошли в бар, она меня угостила на пятихатку, кино, засосы, пообщались неплохо. Во время разговора вот какие места произвели приятное впечатление:

ожп: скажи, тебя ко мне тянет? только честно.

я: ну... иногда бывает... (здесь тонкое место, но так надо было, чтобы соблюсти образ откровенного человека, предельно честного)

ожп: вот и меня так же! но это ужасно. ты и я... (стебёт она последней фразой)

я: да это вообще жесть, разве я мог предположить, что такое в моей жизни будет, это нонсенс!

и ещё:

ожп: скажи, сколько у тебя женщин было? (это при том, что мы регулярно виделись на учёбе ежегодно, и ни она, ни её подруги не засекли меня с другой ожп - я скрытный тип!)

я: не спрашивай никогда такие вещи!

она: нет, скажи! больше 10? меньше?

я: да я вообще девственник, ты первая будешь.

она: не верю, все вы так говорите. а у меня было 2 мужчины! (это последнее юмор. на самом деле 2 за сегодня, ну может на неделе, у неё свободные взгляды)

а потом мы вышли из метро, живём в одном районе, и тут мне позвонила мама и принялась пытать - где я и с кем. Для мамы это не вполне характерно, обычно она быстро даёт отбой - я в сознании, и ладно. Но тут приспичило выяснять подробности. Я не хочу, чтобы она знала имена! по ряду причин... пришлось отговариваться...

затем девица спрашивает - ты комплексуешь по этому поводу?я невербально показал, что мне плевать на эти подколы. Это её обычная манера, я сам регулярно называю её страшной или глупой, но мне уже этот её вопрос непонравился.

я ей добавил на такси, досвидальный поцелуй по взаимной инициативе, и вот она выдаёт:

- никаких слюней на морозе (это можно понять, но не в такой же форме). П...здуйте отсюда, деточка!

вот он, её косяк. Пусть даже это с интонацией, которую можно принять за шутливую. Проявляется стервозный характер. Наверное решила, что уже имеет на меня какие-то права. Я делаю лицо кирпичём и смотрю ей в глаза. Она и сама поняла, что это перебор, стала проявлять заботу - говорит застегнись, тут же холодно, ну пожалуйста! И сама застёгивает. потом я говорю - пока - и ухожу, она садится в такси ( там часто стоят машины, ждут кого подвезти)

с тех пор общались только в асе, как обычно, про косяк я ей не напоминал.

======================================

вопрос.

у меня неприятное чувство, что слабо я на это отреагировал. Наверное стоило сказать - это что такое сейчас было? Это знаешь кому говорить будешь? - ну и там что-нибудь суровое ещё, лучше непечатное, но спокойным голосом и с тяжёлым взглядом в глаза.

Можно ли в будущем упоминать про это? Сигнал нехороший. Думаю при первой возможности - пусть только ещё что-нибудь выкинет, даже малозначительное - поставить ей рамки . Сказать: то, что ты делаешь, мне не нравится. Это также плохо, как и та твоя фраза. Иди показывай такие номера кому угодно другому, а мне это ни к чему... ну вобщем подберу там слова. Вербализовать мои условия.

Мне кажется, она начинает относиться ко мне как к своему парню что ли... по её словам, она выёживалась с прежними мужчинами, била тарелки и всякие выкрутасы себе позволяла. Я же про ЛТР даже не думаю. Но привязать её к себе было бы интересно, она сильный игрок. Думаю, нужна небольшая встряска, а то ВД сейчас имеет очень маленькую амплитуду, дальше стёба, пусть и жёсткого, не заходило уже несколько недель. Достаточно ли будет просто с ней поговорить в таком ключе? То есть вербализовать мои условия? Так делай, а так не делай...

И как лучше утилизировать такие вещи на месте?

Опубликовано:
- никаких слюней на морозе (это можно понять, но не в такой же форме). П...здуйте отсюда, деточка!

мне показалось нужно было жестче на землю ее опускать, невербально дать понять что ей пиздец.

а в общем без косяков.

Опубликовано:

так ты сам дал ей понять, что с тобой можно так говорить. В целом ты показал себя деточкой, вот и получил. Ничего критичного, забудь про инцидент, в другой раз веди себя не как деточка.

Опубликовано:

братец, тебе такая стервозная нужна разве?

найди поспокойнее девушку и нервы будут целы.

а вообщем молодец

Опубликовано:

ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ@

:ph34r:

застегнись...бла-бла

Отталкиваешь ее ...и уходишь оскорбленный.

ИМХО просто девочка такая дворовая. Для меня такое общение неприемлимо.

Опубликовано:

хм. не знаю, у меня другое видение ситуации чем в комментах и у автора.

автор, девочка, на грани перегрева, её надо тра*ать, как можно быстрее, но девочка, сама держит себя в поряде для тебя, это мои выводы из того, что я прочитал.

да ты правильно понял, она тебя стёбет, но не по-злому умыслу, а по-доброму, повторюсь не хочет уж она перегреться от тебя. кстати у неё на тебя большие планы.

а вот, что надо было ответить ей, сейчас всё поймешь:

- а ты малыш, не забудь постирать свои памперсы, а то сеня ты чего-то разванялась (пальцами зажимаешь носик свой) феееееее :))) (и это все с улыбкой хлопаешь двери такси\маршрутки)

у неё карта, чуть, у твоей этой ожп распи*дяйская, и короче, лтра долгого ты, вот именно ты, не выдержишь, вот именно с ней.

ой чего-то я тут напечатал с килотонну.

шо еще тебе сказать. да бош ничо. выводы и прямые начерти сам.

Опубликовано:

кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Знаете такую поговорку? :D

наооборот можно переделать?

если бы парень позволил бы мне за него заплатить, то даже я бы его, наверное, послала матом, с учетом того - что я никогда не матерюсь

она меня угостила на пятихатку,

прям даже сумма обазначена. Похвастаться, насколько смог девушку развести?

тут в соседней теме блядство женское обсуждается. лучше бы это обсудили, что девушки в кафе вас уже угощают

Опубликовано:

Такое ощущение, что она ведет, а ты ведомый. Такие девочки-сучки любят выбрасывать подобные номера.

Она тебе:

никаких слюней на морозе (это можно понять, но не в такой же форме). П...здуйте отсюда, деточка!

Потом поняла, что сильно жестканула и исправляется. Крутит тобой, как ей хочется. А ты молчишь... Наоборот должно быть.

Почему сложилась такая ситуация. К каждой девочке нужен индивидуальный подход, каждой девочке нужны определенные эмоции, именно за счет эмоций они очень сильно привязываются. Твоей барышне не помешает немножко жесткача :) Дай ей немножко дискомфорта. Ей именно этого не хватает, ее это цепанет. Ей нужен сильный мужик, который при первом же ее выпендреже поставит ее на место. А ты как-то слишком покладисто себя ведешь. Попробуй попрямей и погрубей. Как видишь, что начинается какой-то выпад в твою сторону, присекай B)

Плюс еще есть такой момент, что процесс сильно затянулся, пора бы уже в горизонтальную плоскость переходить. Все это поднимает ее стервозность.

З.Ы. Даю процентов 90, что она любит жесткий секс :D

Опубликовано:
1. автор, девочка, на грани перегрева, её надо тра*ать, как можно быстрее, но девочка, сама держит

2. да ты правильно понял, она тебя стёбет, но не по-злому умыслу, а по-доброму, повторюсь не хочет уж она перегреться от тебя. кстати у неё на тебя большие планы.

3. а вот, что надо было ответить ей, сейчас всё поймешь:

- а ты малыш, не забудь постирать свои памперсы, а то сеня ты чего-то разванялась (пальцами зажимаешь носик свой) феееееее :))) (и это все с улыбкой хлопаешь двери такси\маршрутки)

4. у неё карта, чуть, у твоей этой ожп распи*дяйская, и короче, лтра долгого ты, вот именно ты, не выдержишь, вот именно с ней.

1. ДА! я это вижу... надо срочно хату находить, но пока с этим сложности. Как можно сделать так, чтобы какое-то время, пока этот вопрос решаю, она не остыла и не паерегрелась?

2. замуж хочет. а как ты понял, что большие планы?)))

3. я признаться не совсем понял... то есть общий настрой понял, но с моей невербаликой и внешностью не представляю, как это можно осуществить(((

4. я и не хочу лтра. Чтоб её долго выдержать, надо быть терминатором. карта такая рас.дяйская, что я такого раньше не встречал, это вообще зверёк, живёт инстинктами.

Но! я хочу развить в себе моральную силу, в т. ч. и в этом направлении. Скажи пожалуйста, каких качеств мне не хватает, и как можно их прокачать?

wykoff, раньше бывало круче)))

Анвар, да как тебе сказать... обидно просто столько времени общаться в половом плане и не трахнуть. тем более что она готова.

bees нет, в целом не как деточка. у меня в тот день свиданка сорвалась - одна дурочка тупо не пришла. и я позвонил этой особе - знаю просто, что приедет, если не действительно сильно занята. Звоню. Абонент недоступен. Поехал к другу. Оставил куртку и телефон в прихожей. Потом пошёл его проверить, а там 6 звонков от неё.

brook именно это меня и беспокоило - что надо жёстче...

Опубликовано:

1) На обиженных воду возят - ни в коем случае не показывай что тебя можно обидеть или чем-то задеть

2) Никакой выпад в свою сторону не оставляй без реакции на него, как в драке на удар отвечай ударом, на стеб жестким стебом

3) Поставь ее во фрейм маленькой девочки, ты же не будешь быковать на малютку за ее проказы

4) По поводу оплаты в ресторане/кафе придерживайся европейских взглядов - счет пополам, настаивай на оплату своей половины

5) Если девушка созрела, а негде, веди ее в КХ, там офигительные просторные зачетные кабинки туалетов

6) Сноси ей крышу, покажи насколько ты для нее непредсказуемый

7) Интригуй, например "... я знаю твой маленький секрет.." и в таком духе, будет расспрашивать говори "... потом расскажу, ты еще не готова.." и т.п.

Все бойцы, директивы ясны, разойтись :D

Опубликовано:
Но! я хочу развить в себе моральную силу, в т. ч. и в этом направлении. Скажи пожалуйста, каких качеств мне не хватает, и как можно их прокачать?

Макс, из впечатления о тебе на тренинге, думаю не хватает эмоциональности и позиции сверху.

Опубликовано:

ardor

рано или поздно надо, ты понял про что я.

1. она злая на тебя как раз по той причине(но не факт что у неё именно то, что она тебе сказала), блин, думаю чего тут не так. ха. тогда тут дела обстоят, чуть по-другому, не переживай насчет перегрева, главное помни про БД. соблюдай и будет все тип-топ. она основные вопросы за тебя решит, тут как говорят, откиньтесь на спинку кресла. поддерживай огонёк одной смской типа анегдота или шутки на два дня эт то что свыше нормы надо дать.

2. да видно, как ты под неё прогибаешься. пластилином. вот и строит. тем более, ей с тобой интереснее чем с другими, у тебя есть пару хороших установок твоих родных, но вскормленных пикапом. во меня пробило писать, сутки не спал. но не переживай, ваш лтр больше года(это по самым лучшим обстоятельствам) не продлиться, если ты сам себя на*бывать не будешь с ней.

3. как угодно. на велосипеде надо учиться падать. то есть что сказать я тебе дал, а невербалика уже с опытом приложиться, ну и старайся этот настрой вложить, перед зеркалом потренируйся, что в след раз, уметь больки - меньки пальнуть.

- тебе не хватает тупо опыта, и вот она, и тренируйся. перенимать, ты должен её манеру поведения, та что тебя нагибает, брать лучшее, и ложить себе в копилочку. понимаешь, чтобы добиться мне калибровки всех ваших ситуаций, мне надо было соблазнять и "глупышек" и "сучек" это крайности и есть разные серединки этого еще, еще тут и интеллект многое играет. опыт тоже.

какого качества, не хватает, по мне, так на первый анализ и взгляд по строчкам, тебе не хватает мужской каменности, другими словами тупого пофикизма на её такие закидоны. :) когда прийдет это, пофикизм, начнуть вылазить те недостающие эмоции.

Опубликовано:
1) На обиженных воду возят - ни в коем случае не показывай что тебя можно обидеть или чем-то задеть

+1

2) Никакой выпад в свою сторону не оставляй без реакции на него, как в драке на удар отвечай ударом, на стеб жестким стебом

я так всегда и делаю...я как раз описал случай, когда этого не сделал, и это единственный раз за послед время

4) По поводу оплаты в ресторане/кафе придерживайся европейских взглядов - счет пополам, настаивай на оплату своей половины

вот это уже мой косяк, надо было настойчивее ей впарить половину, хотя она и отмазывалась. Но я подумал - пусть ещё ресурс вложит.

5) Если девушка созрела, а негде, веди ее в КХ, там офигительные просторные зачетные кабинки туалетов

Что такое КХ??

7) Интригуй, например "... я знаю твой саленький скрет.." и в таком духе, будет расспрашивать говори "... потом расскажу, ты еще не готова.." и т.п.

интриговал я её богато)))

Все бойцы, директивы ясны, разойтись :D

***Andrэ***, в точку. я её как раз на жесткач поймал с самого начала, когда ещё тфнил совсем страшно.Она что-то выкинула, уже смутно помню что, а я ей ответил грубо и месяц не общался, после этого она подсела.

brook ты прав... на самом деле, я уже далеко продвинулся в этом направлении (по сравнению с тем,что было год назад), но, видимо, недостаточно.

S@disto, спасибо) если не влом, напиши плз, что за установки?

Есть правда и не совсем приятный момент. Получается так из твоих слов: Ардор, ты слабее, но не переживай, она тебя поимеет не дольше года и отпустит! всё круто! Это видно вот из каких слов:

да видно, как ты под неё прогибаешься. пластилином. вот и строит. тем более, ей с тобой интереснее чем с другими, у тебя есть пару хороших установок твоих родных, но вскормленных пикапом. во меня пробило писать, сутки не спал. но не переживай, ваш лтр больше года(это по самым лучшим обстоятельствам) не продлиться, если ты сам себя на*бывать не будешь с ней.

это не круто. Для меня получить опыт и навыки важнее, чем её трахнуть. Хочу научиться, как - по словам Андрэ

Потом поняла, что сильно жестканула и исправляется. Крутит тобой, как ей хочется. А ты молчишь... Наоборот должно быть.

- как сделать этот наоборот?

Опубликовано:

понимаю что это не гут, но она у меня в аське.

в пятницу пишу - ты можешь в один день на неделек быть свободной с утра до обеда? (у меня хата днём свободная) она говорит - нет. Зачем?

я: раз нет, то какой смысл говорить.

она:по.баца? а почему утром?

я: зачем прямым текстом говоришь! да потому что у меня хата свободная днём!

она: я что шлюха?

я: нет, ты дура!

она: а ты мне цветочек подаришь ради приличия?

я: я тебе хотел бы подарить его ПРОСТО ТАК, а не ради приличия...

она: ну ты нахал.

в воскресенье пишет мне сама что-то, потом про подушки спрашивает - сколько. а у меня их много. это ей нра.

я: ну что, выяснила про утро?

она: не знаю, если будет на работе приладка, то ктож меня отпустит

потом я убежал, опаздывал на встречу. вечером пишу

Ìя: что такое эта приладкуа?

она объяснила

я: кошмар

она: да не, там грузчики весёлые

я: ты что-то мне печатала, но передумала отправлять.

она: да вроде нет.. а мож и да. не могу вспомнить.

я:ты можешь заранее выяснить, когда будет этав приладка?

она: ты становишься навязчивым)

я: да не хочу, чтоб всё протухло.

она:я лучше тебе откажу, чтоб не было лишних суечений

я:давно бы так.

она: смайлик ангел (невинность якобы)

со вчера не общались, хз, проверяет на вшивость... я в недоумении. на всякий случай сделал Д

Товарищи модераторы! перенесите плз тему в соблазнение.

Опубликовано:

ardor

как сделать этот наоборот?

- не переживай я уже все сделал за тебя. в нужное время поймешь.

Для меня получить опыт и навыки важнее, чем её трахнуть. Хочу научиться, как - по словам Андрэ

- опыт приходит через трахнуть.

в воскресенье пишет мне сама что-то, потом про подушки спрашивает - сколько. а у меня их много. это ей нра.

- короче склифосовский, девочка не прочь с тобой по.баца, но блин, давай чуть по грамотнее уже её начатое ведение доводи до постельного.

она дала три момента, один я прокомменчу, точнее дам фразу что надо было сказать чтобы она приехала. но таких моментов было три. ты плохо читаешь мой фак про псевдоБ словами.

вот тот например:

я: понимаю. ну в общем, если сможешь то с 6 до 8 заскакивай, хоть чаем тебя угощю. ну если не отпустят так не отпустят.

на такое девочка бы ответила НЕ ЗНАЮ, но это не знаю, говорит МСом сделаю все возможное чтобы к тебе добраться.

и еще установки да, ты хотел, мучаешь ты меня.

- ну если одним словом то этикет(ты воспитан) это хорошо. другими словами, пикаперскими, у тебя в порядке с конгруэнтностью, и простым человеческим пониманием, это уже что-то. взаимность в тебе тоже на нужном месте, правда забита моралью общества немного. а так вроде усё. ты хотел, я назвал.

НЕ ТУПИ!!! скоро шансы закончатся с нею.

Опубликовано:
и еще установки да, ты хотел, мучаешь ты меня.

- ну если одним словом то этикет(ты воспитан) это хорошо. другими словами, пикаперскими, у тебя в порядке с конгруэнтностью, и простым человеческим пониманием, это уже что-то. взаимность в тебе тоже на нужном месте, правда забита моралью общества немного. а так вроде усё. ты хотел, я назвал.

НЕ ТУПИ!!! скоро шансы закончатся с нею.

Садисто, фак перечитаю, благодаря воспитанию понимаю что мучаю, но сориентируй меня, что дальше делать? как восстановить коммуникацию и в каком тоне?

и когда ориентировочно шансы закончаться, чтоб в случае облома своевременно свинтить? а то сдаётся мне, в этом деле принципиально важно вовремя свинтить...

и уже на самый отстойный случай - если всё завалится, то каковы шансы спустя время (полгода) ещё один заход? похоже, пошло завышение значимости, хреново это.

Опубликовано:

ardor

если всё завалится, то каковы шансы спустя время (полгода) ещё один заход?

- торт ел? девочки не куда не исчезают. я имею ввиду что потом будет сложнее. но это не то что вообще. а конкретно с ней. ты забьешь на неё, будет какая нега у вас на обоих вас, из-за того что вы не трахнулись (это я коротко по фрейду расписываю), но ты за это время за пол года трахнешь пару других, добьешь опыт, и да с ней будет сложнее, но это сложнее перекроется твоим опытом.

эт раз.

Садисто, фак перечитаю, благодаря воспитанию понимаю что мучаю, но сориентируй меня, что дальше делать? как восстановить коммуникацию и в каком тоне?

- ПРОСТО ДЕЛАЙ, я указываю на ошибки чтобы ты их старался избегать в след раз, но я не говорю тебе что ты тупой тормоз, я говорю тебе чувак, ДА ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! НЕ БОЙСЯ! ПРИГЛАСИ К СЕБЕ И ТРАХНИ, дай ей свой член в руку первый, пусть тебе типа подрочит сама возбудиться и сама снимет с себя штаны.

и когда ориентировочно шансы закончаться, чтоб в случае облома своевременно свинтить? а то сдаётся мне, в этом деле принципиально важно вовремя свинтить...

- они у тебя еще есть. тут все от тебя зависит. если ты хорошо сыграешь в след раз, ты их увеличишь, а можешь за два раза своего общения их нафик похоронить, тут сказать не могу, ибо меня начнут считать нострадамусом.

короче, на те план, короткий, нбансы сам додумай:

- тебе надо с ней встретиться. тупо. не знаю придумай. на встрече подарить МЯГКУЮ ИГРУШКУ. скажи что цветков красивых не было, в этот раз, которых она достойна. есть. контакт. потом сбей чуть её значимость, с помощью Д, на то что нам надо, мол, я вот подумал пригласить тебя к себе, но ты как всегда откажешь. она скажет а чего. скажи, ТОГДА ПОШЛИ и идешь по направлению к себе домой, она должна пойти за собой, тут важно момент, действия, ты идешь, если она за тобой, считай расписал её. пол дела сделано. если промолчит на первую фразу, скажи, НУ ЛАН ПОШЛИ на пять минут чаем вкусным угощю. и также как и там, сам пошел, но как бы взглядом тянешь её за собой, тут важна невербьалика и вс, чтобы она пошла. гри так, как будто ты внатуре хочешь её просто чаем угостить, потому что тебе сложно скрывать свои желания под истинной маской. все а что дома делать, ПОЧИТАЙ ФАКИ и тот же торт.

Опубликовано:

спасибо, Садисто!))) будем искать. с перламутровыми пуговицами...

в воскресенье всем курсом собрались бухать, там конечно вряд ли что выйдет, тем более что у нас договорённость никому из общих знакомых ничего не рассказывать. Я - из соображений этики, она - понимает, что я могу убежать в любой момент и вообще никакое жениться даже не рассматриваю, хотя она уже звала, давно ещё. возможно есть и другая причина, менее приятная для меня... хотя она уже 100% кому-то разболтала.

есть правда мысль вообще забить. может я найду себе адекватную лтрку... а этой впарить что не надо нам отношаться. раньше когда я делал жёсткое Д, она реагировала правильно. явное Б не делала, но стоило мне сказать хотя бы самую нейтральную фразу, как она сразу выходила на Б. причём знаю, что в периоды игнора сильно достаточно переживала.

вобщем посмотрю по ситуации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, читать долго, но интересно))

вот что произошло в позапрошлые выходные - 10 кажется февраля:

Только что пришёл домой, опишу сегодняшние события.

Отмечали всей группой окончание универа, посидели в ресторане, выпили прилично. Потом оказался с этой барышней на ВДНХ. Она сказала, что хочет пить и ехать на метро. Взяла себе какую-то бормотень в банке, я уже был почти трезвый. Она стала парить, что хочет замуж срочно, а кругом одни уроды, а я её замуж не зову, хотя я тоже от них недалеко ушёл. Она замуж за меня не собирается и не согласится, но чего это я не зову? Потом сели в метро, там сосались как водится, она сама взяла мою руку и сунула себе в штаны. Сказала, что внешне я страшный (полная фигня, я красивый мужчина. Я высокий широкоплечий брюнет, ну положим есть пара лишних кг, но я довольно силён, имею интеллигентное лицо с очками и низкий голос), но у меня есть духовное наполнение, я умею играть (читай - умею юзать БД, что есть то есть) правда ещё один мч предпенсионного возраста умеет лучше, у него опыта больше... Ну а что она хотела, я первую книгу по пикапу прочитал 3 года назад, то есть стаж у меня, учитывая все мои духовные кризисы, в общей сложности не более года.

Вышли наверх, гуляли и целовались. Живём в одном районе.

Опять она долго гундела, что хочет семью, всех её страшных подруг взяли замуж, а она классная, но не находится принца. Потом опять сосались на улице. Я сказал, что меня неоднократно звали жениться. Раз 8. (На самом деле прямым текстом только дважды, но вообще за меня хотели замуж с десяток женщин. Им казалось, что я для семьи подхожу. Может это и так, может я и сам бы женился хоть завтра, только пусть она соответствует хотя бы половине моих разумных требований. Таких пока не встречал.)

Я полез ей в штаны, сунул палец в вагину, она заорала, что на улице не стерильно, врач ей запретил, я палец вынул, и вложил ей член в ладошку. Она какое-то время его дрочила, и я чувствую, что эрекция хреновая. Она встала на колени и взяла его в рот.

И вот тут, господа, странное явление. Было время, когда я готов был отдать полжизни за эту женщину, а тут - она держит мой фаллос в губах, а мне реально СКУЧНО. Смотрю на всё как бы со стороны, будто мне кино показывают... И я не кончил. (!!!!!)

можно сослаться на алкоголь вчера и сегодня в приличных масштабах. Можно упомянуть про то, что последние две недели у меня как-то в целом желание сильно снизилось, хотя хорошо кушаю, сплю и возобновил качалку, дрочку давно отменил и даже сходил на свидание с какой-то новой женщиной. Но почему я морального подъёма не испытал - вопрос. Ведь она компостировала мне мозги больше 4х лет! Из-за неё я впервые набрал в яндексе "пикап", после разговора с ней я сделал свой первый подход 3 года назад...

Вобщем она встала и принялась ныть, что это ужасно, я её смертельно оскорбил, это второй раз в её жизни, а впервый дядечка был предпенсионного возраста, но я-то бычара здоровый 24 года, от волос моих не отплюёшься, все осталные мужчины кончают от одного прикосновения к ней, она классная (ну хз, она довольно симпатичная, но не ослепительная красавица, хотя мне нравится) да не пойти ли мне нах, и прочую фигню. Мне бы пристало расстроиться от своей неудачи, а меня пробивает на смех, и всё таки я не сдержался и заржал...

Замечу, что сам я набрался сволочных приёмов, и на её месте вместо нытья совершенно спокойно и серьёзно сказал бы что ты, юноша, импотентен, и пиписька у тебя маленькая! А на своём месте я готов подобный закидон утилизировать. Но она ситуацию озвучила иначе. Считаю, здесь она слабину дала.

Я её несколько раз поцеловал, чтобы она не расстраивалась, велел ей легче ко всему относиться, сказал что она правда классная, дело в алкоголе. Кроме того, это первый минет в моей жизни. Это правда, опыта у меня не много, другое дело что пользуюсь я им на 200%. Но не помогло. чем дальше тем больше она унывала. Сказала, что я третий мужчина в её жизни, которому она делает минет, и это значит куда больше, чем просто секс. Я спросил её - ты хочешь сказать, что любишь меня? Она сказала - да, я тебя люблю... хотя без чувства сказала, буднично, но ладно.

спрашивала, бывало ли так, что у меня не вставал на бабу, которую я реально хочу отиметь. Соврал, что было раза 4. Мол тонкая творческая психика. в забое...

Потом легла на снег и сказала что так умрёт. Я сказал - да ладно, пусть ты не способна меня удовлетворить, но зато ты классно прикалываешься, это реально весело! Затем её поцеловал, она охрененно больно укусила меня за язык. Я встал, она пищала - подними меня! но я отошёл к кустам и налил на фаллос мирамистина. Оборачиваюсь - она уже в магазине, покупает ещё какой-то дерьмовый коктейль. ВСё, думаю, счас ещё нести это тело до дома. Она спросила, буду ли я что-нибудь (денег у меня по нулям), я заказал сок - просто неловко было отказывать, она так настаивала. Потом не помню по какому поводу она хлопнула меня по щеке, но несильно. Я её тоже, но получилось чуть посильнее.

Потом скучно - пришлось вести её почти до её дома, она еле тащилась и порола пьяный бред, что она не шлюха, а я говнюк и недодрот(??), и за что ей такая ужасная судьба, и мне не понять, как больно я ей сделал. Ещё пыталась купить себе водки, но я запретил.

Долго жаловалась, что есть куча мужиков с тачками и всеми делами, которым она не дала вообще ничего, и они до сих пор её закидывают письмами и смс и т. д., а я вот как с ней поступил, может от волнения? я сказл - посмотри на меня. похоже что я волнуюсь? Она сказала - нет. Я сказал - это потому, что я спокоен как слон!

Знакомятся с ней правда часто. Сам видел. У неё на лице какой-то разврат написан. Зрачки всегда расширены - это с глазами что-то, а щёки всегда розовые - это с сосудами. У меня та же фигня, но я смуглый хохол, и на мне не видно. То есть сильнейшие ССС перманентно на её лице.

Вобщем дошли почти до её дома, хотя я сам её дом никогда не видел, но знаю примерно где он. Говорю - здесь ты живёщь? Она говорит - нет, дальше. Я сказал - тогда пойдём ка побыстрее, а то время уже. Это её наверное добило, она стала материться пуще прежнего, посылать меня... незнаю, правильно я сделал или нет, но я её на последок ещё раз поцеловал, и она опять попыталась укусить. Я ещё раз сказал ей, что она классная, сексуальная, отличная девчёнка и вообще всё будет круто, она ответила что-то матом, уже чуть не плача... Но мне реально стало её жалко, всех всегда жалею...

=======================================

подведём итоги.

1. внутренний голос подсказывает мне, что теперь я стал кровоточащей раной её сердца, я реально прищемил её самолюбие, хоть и неумышленно. Это может её привязать ко мне... я к ней давно когда-то похожимим образом привязался - узнал, что у неё была куча мужиков, а со мной таким классным она ещё позволяет себе играть. Было обидно, и я с собой боролся, пока не поборол.

исходя из этого, секс будет. хотя сейчас, в данный момент, я его не хочу. Но не исключено, что ещё захочу.

2. с другой стороны, может быть у женщин это происходит иначе, и такого эффекта не будет.

3. А хотя даже если и не будет, всё равно у меня чувство, как будто я прошёл ещё один барьер, поднялся на ступеньку выше, что есть гуд.

4. всю дорогу до её дома я никак не утилизировал её словесные наезды, про то что я сука говнюк и прочие приятные имена. По след. соображениям:

а)она пьяна, и что я буду с пьяной спорить?,

б)моя мета была спокойная и немного отстранённая, собака лает ветер носит а караван проходит дальше

в) действительно жалко немного. Хоть и дура, но живой человек. Сказала, что я не ценю её ход... А я ценю. Сам я например никогда куни не делал, и не стремлюсь к этому вовсе, поэтому для меня её акт всё-таки что-то значит.

г) не хотел её в таком состоянии бросать, потому что ночь, холод, идти прилично, счас свалится в сугроб и уснёт чего доброго. но она оказалась бодрее, чем я поначалу оценил.

сейчас время 3 ночи, прислала смс - ненавижу тебя. я ответил - я знаю.

на неделе был телефонный звонок, я послал смс - это ты звонила? она сама перезвонила и долго не хотела меня отпускать, похоже опять они на работе бухали.

а вот что было в субботу 16.

позвал её в кино. Фильм был тупой, но я немного пролучил удовольствия, т. к. крепко её кинестетил. Но более активным действиям она сопротивлялась - наверное боялась людей. Потом вышли наружу, идём к метро, она делает лицо тапком.

я говорю - что у тебя с лицом? Она: ТОСКА НАПАЛА,

Потом принялась ныть - почему со мной рядом ты, где мой принц на тачке, я же такая классная! Мне это уже лень утилизировать. Сели в метро, она делает Д - отсаживается на полметра. Я отсаживаюсь на полметра и лезу в мобильник. Она хочет посмотреть, что у меня там, я не даю. Она отсаживается обратно и достаёт наушники.

Мне так стало неприятно от сознания, что НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Так лень, не обидно, не жалко а именно лень... Я подсел к ней, обнял, она продолжает слушать свою тупую музыку - какой-то говнорок... Я проехал полпути, поцеловал её в щёчку и свалил из вагона, а она поехала дальше...

А вот сегодня диалог в аське::

я шлю ей смайлики - цветочек и поцелуй (после игнора 3 дня)

она: я счас напишу, что о тебе думаю.

я: ок

она: да...ты меня огорчил, т.е не так...я вдруг как-то в единый момент поняла, что меня очень огорчает твое отношение ко мне.вот не бесит, не злит, а как-то огорчает.

я: в чём это выражается?

я: такую претензию встречаю впервые, это надо обдумать.

она:это не претензия, точнее я бы это так не назвала.

я: такие разговоры по асе не ведутся. мне тоже есть что сказать тебе, но пока мысль не могу сформулировать...

я: позже обсудим

и вырубился из аси.

Товарищи, объясните, что происходит! не могу сообразить, что дальше делать и что я с ней уже сдедлал.

Опубликовано:
происходит то, что вы с ней мозги друг другу е*ёте, вместо того, чтобы получать удовольствие...

у тебя вообще какая сейчас цель в отношении её...?

трахнуть хочу. возможно, влюбить в себя.

Опубликовано:

ну пипеец, пожалей наши глаза, из-за того что у тебя не встал ты расписалд 2 странички А4? ты нормальный? НАПИСАЛ У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ ДЕВОЧКА ОБИДЕЛАСЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ. ВСЕ!!! бош не надо.

а теперь ближе к решению задачи, может, это уже не та девочка на которую хочется подрочить? может это уже не та которую хочется трахнутЬ?

может в твоей голове, просто стоит установка трахнуть ради трахнутЬ? Это тебя и тормозит.

И паниковать тут не надо, надо найти, хорошую симпатичную и нормальную девочку от которой, как сказала эта, ты кончишь от первого прикосвновения своего уя к её агине, образно говоря.

я думаю, так. конечно, можно все списать, на зимний авитаминоз, и алкоголь плохо на потенцию влияет кстати тоже как недавний постфактум перед запланированным сексом - это раз.

дрочку давно отменил

- применяй. почему писать долго, но перед тем как собираешься кого-то отыметь подрочи за 10-30 минут до этого стояк будет. и так профилактируй себя, до того момента пока поймешь что агрегат нормально работает. (ВНИМАНИЕ! Дрочер комнытный прочитавший пол книги медисона, если ты это читаешь, то этот абзац информации не для тебя, тебе от дрочки надо отказаться до первого твоего зачота)

да и всё.

а нет, как её тра8нуть тебе интересно, да как, как обычно, игнорчик, заинтересуй, и по новой. ты в курсе.

Опубликовано:
ну пипеец, пожалей наши глаза, из-за того что у тебя не встал ты расписалд 2 странички А4? ты нормальный? НАПИСАЛ У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ ДЕВОЧКА ОБИДЕЛАСЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ. ВСЕ!!! бош не надо.

ну почему же? наоборот интересней в подробностях, чем больше подробностей и деталй- тем на мой взгляд лучще.У самого такое один раз было, что не получил никакого удовольствия от того же что и аффтар. А вообще все так литературно написанно, даже читать интересно, не то что лабудень, что пишут тут некоторые то все сваливая в кучу, то наоборот в 2 словах.

Опубликовано:

а теперь ближе к решению задачи, может, это уже не та девочка на которую хочется подрочить? может это уже не та которую хочется трахнутЬ?

может в твоей голове, просто стоит установка трахнуть ради трахнутЬ? Это тебя и тормозит.

И паниковать тут не надо, надо найти, хорошую симпатичную и нормальную девочку от которой, как сказала эта, ты кончишь от первого прикосвновения своего уя к её агине, образно говоря.

а нет, как её тра8нуть тебе интересно, да как, как обычно, игнорчик, заинтересуй, и по новой. ты в курсе.

Садисто, ты меня взбодрил!!! Действительно уже мало что по её поводу чувствую...

я вообще литературный товарищ, у меня коротко не получается.

По поводу трахнуть ради трахнуть - я читал твою первую тему на форуме, и ты тоже не захотел свою додку когда получил её, и у Кореша было то же самое. Думаю дело вот в чём:

Во время войны смертельно раненые лётчики сажали самолёты на полосу и только ПОТОМ умирали. Т. е. они жили до тех пор, пока не выполнят свой последний долг перед Родиной - сохранить машину. У них была установка в голове, в подсознании, которая их держала на этом свете! Здесь происходит нечто близкое. У меня была установка не получить кайф от секса с ней, а довести дело до секса, хотя бы и орального, другими словами - покорить, завоевать, победить, если угодно. Как только это произошло, всё - программа даёт отбой.

В общем, Садисто, ты меня этим постом хорошо поддержал))) Если джедай твоего уровня говорит, что я в курсе, то это не просто так, значит, я действительно в курсе, и ты видишь это по каким-то критериям) Это всё равно как если бы ты сказал мне - начальное образование у тебя есть.

Кайл, рад, что тебе нравится))) я ещё что-нибудь напишу))) думаю, писательство - моё призвание.

Опубликовано:
рад, что тебе нравится))) я ещё что-нибудь напишу))) думаю, писательство - моё призвание.

Я плакал, читая твои последние посты :) Задорнов нервно сморкается в жилетку...

Садисто тебе, конечно же, все посоветовал правильно, но что я вижу в твоих постах:

-нытье про " нет денег"

-какой-то гон про отсутствие хаты

-постоянные прогиб под ее пьяные наезды и поведение шлюхи(не знаю, как это еще назвать)

-переписка в асе

-выяснение отношений, которых нет

Ептвою мать, ты здоровенный детина, тебе 24, ты не можешь найти 1 к на квартиру и трахнуть наконец эту девку, которая тебя хочет????

О чем здесь 27 постов, я не понимаю...

Опубликовано:

Я не мастер, но чего-нить тебе чиркну )))

Отмечали всей группой окончание универа, посидели в ресторане, выпили прилично. Потом оказался с этой барышней на ВДНХ. Она сказала, что хочет пить и ехать на метро. Взяла себе какую-то бормотень в банке, я уже был почти трезвый.
Пьянчужка она, беееее... думаю она объект для фаст седакшна.
Я высокий широкоплечий брюнет, ну положим есть пара лишних кг, но я довольно силён, имею интеллигентное лицо с очками и низкий голос), но у меня есть духовное наполнение, я умею играть (читай - умею юзать БД, что есть то есть)
Вот не надо тут нам сказок про белого бычка: лишних 2 кг- это, считай, "статистическая погрешность", уж я за весом слежу ппц и знаю о чем говорю, думаю у тя парой кг и не пахнет... да, если пухляк, то ты автоматом не более 5 б., ОЖП вроде как 6,5... но я думаю там 5-ка )))

А теперь самый "сок":

Я полез ей в штаны, сунул палец в вагину, она заорала, что на улице не стерильно, врач ей запретил, я палец вынул, и вложил ей член в ладошку. Она какое-то время его дрочила, и я чувствую, что эрекция хреновая. Она встала на колени и взяла его в рот.
П*здец ваще, жесть!!! Лазать грязной рукой ей между ног... вот прикинь, ты ехал в метро, а там все облапапали пролетарии, после трудодня на грязном станке и бомжи (ну тут без комментариев), а встала на колени она на улице ??? Беееееееее, как-то все не эстетично, не эротично, не круто :lol: Почему? Да потому, что МЧ в 24 г. может себе позволить, то что он хочет , а не бухать х*й знает... в 24 года заканчивать институт, вечный студент ???
Было время, когда я готов был отдать полжизни за эту женщину, а тут - она держит мой фаллос в губах, а мне реально СКУЧНО. Смотрю на всё как бы со стороны, будто мне кино показывают... И я не кончил. (!!!!!)
Ху*ссе, 100 % ты не подмывал себе свой штык, она его обсасывала, фуууууууууу, а ты еще кочевряжился... Не отпирайся, это отмазка перед самим собой за бессилие, я уверен, что ты еще не покушал... а без еды, как без батареек.
отом скучно - пришлось вести её почти до её дома, она еле тащилась и порола пьяный бред, что она не шлюха, а я говнюк и недодрот(??), и за что ей такая ужасная судьба, и мне не понять, как больно я ей сделал. Ещё пыталась купить себе водки, но я запретил.
А че, так и есть :)
товарищи, объясните, что происходит! не могу сообразить, что дальше делать и что я с ней уже сдедлал.
Не пей, поешь нормально, нету своей хаты, арендуй на ночь (в 24 года у тебя уже должна быть кредитка с нехилым балансом, если мозги на месте), помойся с ней в душе, хотя бы член будет твой чистым, дальше пусть делает минет, далее 4 палки... ну хотя бы 2 осиль. Желательно занимайся сексом в чистом и удобном месте, а не как бомж х*й знает где :angry: Я бы понял тебя, если ты был бы малолетним, но в 24 не солидно уже :lol:

P.S. Клоунада - а не тема. Грязь, антисанитария, какое-то беспантовое люмпенство... короч как были 90 % населения совками, так и остались в каменном веке, печально...

P.P.S. meskalin + 1... ведешь себя как 16 летний пацан автор.

Опубликовано:
Желательно занимайся сексом в чистом и удобном месте, а не как бомж х*й знает где Я бы понял тебя, если ты был бы малолетним, но в 24 не солидно уже

а может быть он хотел ее на морозе вые...ть? :lol:

Опубликовано:

После таких постов мало что можно написать... но АФФТАР! Ты стока времени потратил на посты, что мог бы уже заработать денег на съем хаты на пару вечеров.

позор вообщем, а не тема.

Опубликовано:

ну так вообще можно согласиться, что позор, но я не чувствую каких-то угрызений и ничего такого. всё равно такие отношения, каких мне сейчас хотелось бы с женщиной, с этой ожп невозможно сделать, так что нет никакой разницы - красиво, некрасиво, санитария, антисанитария...

что касается баллов - 6,5 там железно.

ну что, был период, 4 года назад, когда родители развелись, и я зарабатывал будучи студентом вечерником и кормил себя и мать, и на шмотки хватало и за коммунальные услуги, а мать тогда долго искала работу. Но морального удовлетворения мне такая работа не приносила. Сейчас я хочу пойти другим путём, не работать на дядю, а сделать имя себе, в моей сфере это важно. В ноябре я уволился с последней работы. Пусть какое-то время придётся пожить без бабосов, но зато займусь тем, чем давно хотел заняться, заявлю о себе в этой сфере. Если ради этого нужно пожертвовать сексом с какой-то женщиной, или с десятком женщин, то я готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...