Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ей 16. Познакомились на курсах. Впоследствие подружились, оч часто общались...Позже стало ясно, что нравимся друг другу. НО...после того, как она 2 года встречалась со своим(они расстались), она не хочет отношений, не хочет ни от кого зависеть. Говорит мне, что давай у нас будут свободные отношения( для нее это: редко видеться, не часто сованиваться\переписываться, короч держать меня на расстоянии. но я так не хочу). Она не хочет со мной ни дружить, ни встречаться. Что-то среднее. Как перевести все в ЛТР, и возможно ли? Просто я из гордости не согласился на свободные отношения. Мне девушка будет условия диктовать еще?!

........

когда будет секс, откроешь тему тут, в соблазнение

Опубликовано:

Это не проблема совсем. Скажи, что согласен на такие отношения. Гуляй с ней, соблазняй. Главное трахни. Сама захочет тебя иметь в качестве мч.

Опубликовано:

А смысл соглашаться? Не понимаю просто, ЧЕГО ОНА хочет.

Я ей говорил, что она мне нравится. Она сказала, что для нее тет такого слова, а есть только Я люблю тебя и Я хочу с тобой спать. Как расценивать эти фразы от нее?

Опубликовано:
А смысл соглашаться? Не понимаю просто, ЧЕГО ОНА хочет.

Я ей говорил, что она мне нравится. Она сказала, что для нее тет такого слова, а есть только Я люблю тебя и Я хочу с тобой спать. Как расценивать эти фразы от нее?

Тебе будет понятнее, если эти фразы сформулировать так: "Я хочу трахаться." и "Я хочу трахаться с тобой." ?

Опубликовано:

Вот, верно. Гулять будет со многими, но спать будет с тобой. У тебя руки тоже развязаны по полной программе. Свободные отношения - это ведь сказка. :)

Опубликовано:

Сказала, что изменять не будет, типа верная. А вот насчет меня сомневается. Не знаю, просто кажется глупо будет сказать ей, что согласен на это, после того, как мягко говоря, послал ее.( не помню что именно сказал, но что-то вроде: я не этого хотел, ничего от тебя не добиться). чмокнул в щеку и ушел. Стоял с ней минут 20 разговаривал, прожимал, обходил проверки...но блин, что за х???

и вообще, я не очень уверен в том, что 16 летняя девушка вообще хочет секса. с такими тараканами, как у нее, я ее наверно год буду разводить.

не уверен и в том, что есть чувства ко мне. Иначе нафиг ей СВОБОДНЫЕ отношения?

Опубликовано:

Не обращай внимания на ее загоны. Сериалов походу насмотрелась. Ты слишком близко к сердцу принимаешь все ее слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...