Перейти к публикации
пикап.Форум

интерес девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вот вопрос.

Думаю не один я сталкивался с такой проблемой, но всё же её причины мне не ясны до конца.

Когда я встречаюсь с девушкой, всё идёт хорошо, общение постоянно поддерживается, девочка проявляет ко мне интерес, активно жестикулирует, не сопротивляется если я её кинестечу, с удовольствием целуется со мной и т.д. НО, после первой нашей встречи, когда я не пишу и не звоню неделю, а потом звоню или пишу через неделю - она уже не так проявляет ко мне интерес, и особого желания о встречи не проявляет. Например последней девочке я после двух недель игнора писал: привет чем занимаешься в субботу?

она ответила: приветик...не знаю ещё

и ВСЁ вот сууука

я предложил ей взять лимузин (подразумевается что она ещё подруг возьмёт там бухло ну не я естесно платить буду а все) она не отвечает

ПОЧЕМУ?

хотя две недели назад после нашей последней тусовки она звонила мне три раза как мы попрощались (ну она пьяная малец была) но и когда уже протрезвела она утром тоже звонила спрашивала как я и т.д. Потом сказала типа в обед того же дня созвонимся но я не позвонил, ну и она тоже.

Мне то собственно говоря пох на эту девочку, естесно встречаться я с ней не собираюсь НО

это уже не первый раз такое со стороны разных девушек. Когда я с ними - всё отлично, но когда через неделю после замута пишу - они не отвечают или отвечают с неособо проявляющимся интересом.

В общем, обьясните почему так?

P.S. заинтересованность к той или иной девушки прямо никогда не показывал, всегда намекал. Использовал БД и другие штучки. В общем литературы много читал да и опыт тоже есть.

Но вот такие ситуации настораживают. Жду совета.

...........

в знакомство

Опубликовано:

Раздел не тот.

А по теме. Мне кажеться, что ты делаешь перебор с игнором.

За 2 недели страсть, которая возникла в девушке, исчезает. Получается, что тебе еще раз нужно её соблазнять. Смысл?

Опубликовано:

ну 2 недели может и перебор

но ведь однажды я делал 1 неделю

сначала девочка также проявида интерес спросила как я что я

но когда я ответил ей

последовал игнор

тут кстати вот что во всех случаях дело имел с гламурными с*ками которые привыкли что за них всегда платят.

Я ни разу ни за кого не платл они всегда сами платили.....ну я не думаю что из-за этого можно так сразу потерять интерес, ведь в день встречи я замутил с девачкой ПОСЛЕ того как она за себя заплатила....

для меня остаётся загадкой, что же за 1 неделю или 2 такое происходит что страсть так быстро угасает и девочке лень даже ответить на простое ЛС вконтакте?

как удерживать страсть, интерес и тд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...