Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс Отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вопрос Мужики:

бегал за ней 1,5 лет ( секса небыло с ней )ухажиания , цветы , признания в люби, стихи

короче все ошибки что ненадо было делать делал

так вот после очередного скандала с ней у меня была денюха и она сама предлажила нам на выходные уехать что б побыть одним с ней...

я все заказал отель кабак...так вот я понимаю что дело дойдет до секса.но я хочу привязать ее ко мне. что бы были отношения

как посоветуете мне постипить?

Опубликовано:

А сколько Вам лет?

Да все, че ее тут дожимать, она уже сама на все согласна.

Вопрос к форумчанам:

Если честно, не понимаю почему девушка ждала полтора года и почему не списала автора в тормоза?

Не было альтернативы или влияние очень сильного раппорта на чувства?

Опубликовано:
А сколько Вам лет?

Да все, че ее тут дожимать, она уже сама на все согласна.

Вопрос к форумчанам:

Если честно, не понимаю почему девушка ждала полтора года и почему не списала автора в тормоза?

Не было альтернативы или влияние очень сильного раппорта на чувства?

ну наверное потому что автор не тормоз :D

у нее были отношения долго после разрыва ( измена ее партнера )

я познакомился с ней вот она так сказать "отходит от всего плохого"

секс то с другими у меня есть но с ней я хотел бы иметь серездые долгие отношения...

мне 30

Я думаю он ее так зацепил немного и далее небыло сильного влияния...

да нет влияние было с моей стороны...она так сказать "боялась , думала"...ну а я накосячил конечное много и сам...ругались с ней силно "разбегались" но всегда она приходила сама первая просила прощения..я прощал так как люблю ее...

Опубликовано:

30? Ох ё.

ну честное слово, первый раз такое вижу: "бегал за ней 1,5 лет ( секса небыло с ней )ухажиания , цветы , признания в люби, стихи".

Сколько видел таких ситуаций, 2 недели такого и здравствуй ДОД.

Наверно у тебя ситуация действительно уникальная.

Автор, не в обиду, но почему ты ее за 1,5 года ни разу не отодрал?

По делу: Короче, не парься вообще, все будет тип топ. Можешь конешно обстановочку соотвествующую сделать. Но для тебя уже поляна накрыта, приходи да кушай (с) )

Опубликовано:
30? Ох ё.

ну честное слово, первый раз такое вижу: "бегал за ней 1,5 лет ( секса небыло с ней )ухажиания , цветы , признания в люби, стихи".

Сколько видел таких ситуаций, 2 недели такого и здравствуй ДОД.

Наверно у тебя ситуация действительно уникальная.

Автор, не в обиду, но почему ты ее за 1,5 года ни разу не отодрал?

да нет не в абиду

део в том что у меня есть принцып баб домой неводить к себе...тока к ним...(серездно) а у нее другой мужика не водить...но я знаю что у нее несколко лет небыло секса

дело то как раз в это хотел бы просто трахнуть послел бы ее сразу после недели но бля люблю ее секса у меня хватает тока с ней нет

Опубликовано:

чего развели флуд?))) был задан конкретный вопрос, ответ на него еще более конкретным д.б. я считаю.

секс для девушек - это наркотик, да чего скрывать, для нас тоже))) у них идет привязка сильнее нашей, типа он довел меня до оргазма так, что я испытала такое-такое-та-та-та-таааааакоее... поэтому привязывать надо хорошим и качественным сексом.

так как отношения долгие, то есть такой миф о том, что у людей которые долго друг друга знают невозможен страстный секс, кстати отчасти я с этим согласен, т.е. если процессом не рулить, то это примерно так и выходит. итак, о чем это я... вообщем нужен долгий и качественный петтинг, которому бы предшествовало долгое соблазнение, если ОЖП будет ломаться, то это даже хорошо, вообщем тут критерий один - не перегреть. будет второй раз - отлично. главное после секса дать барышне много ласки и тепла, это очень хорошо будет оценено потом.

Ключ: сам по себе секс не так важен, как те эмоции которые будут до и после него. Это и будет самым важным хорошим крышесносом.

удачи!

Опубликовано:

Так днюха, ты и она. В подсознанке она настроена на секс. Что бы она не говорила, она хочет секса.

Заходишь в Азбуку Вкуса или лучше в Гурмэ... берешь хорошее вино или шампанское, под вино стэйк, под шампанское секси десерт, решай чам че надо...

Знаешь, в ДР имеет резон быть нежным зверем ))) Лежишь с ней в (оставив недопитое вино после ужина), хлебнул сего потрясающего пойла и нежно целуй ее, рука гладит грудь, губы ухо/шея, далее рука на одной груди, губки ласкают другую, покусываешь нежно... поиграй со взбитыми сливками )))

И люби ее нежно )))

P.S. Меньше всякой х*йни и мишуры мути, нежность и эротичность имеет значение... все остальное на* не вср*лось ;)

Если грамотно кинестетишь этого хватит, ОЖП такое нрава )))

Опубликовано:

Так днюха, ты и она. В подсознанке она настроена на секс. Что бы она не говорила, она хочет секса.

Заходишь в Азбуку Вкуса или лучше в Гурмэ... берешь хорошее вино или шампанское, под вино стэйк, под шампанское секси десерт, решай чам че надо...

Знаешь, в ДР имеет резон быть нежным зверем ))) Лежишь с ней в (оставив недопитое вино после ужина), хлебнул сего потрясающего пойла и нежно целуй ее, рука гладит грудь, губы ухо/шея, далее рука на одной груди, губки ласкают другую, покусываешь нежно... поиграй со взбитыми сливками )))

И люби ее нежно )))

P.S. Меньше всякой х*йни и мишуры мути, нежность и эротичность имеет значение... все остальное на* не вср*лось ;)

Если грамотно кинестетишь этого хватит, ОЖП такое нрава )))

Опубликовано:

вчера встретил ее в городе...она по телефону говорила мне махнула ну я стою думаю сейчас договорит поболтаем в кафе свожу, она мне сновамашет я жду, закончила разговор и смотрю какой то баклан выходит из магазина и они с ней уходит.....я в а*уе сцены устраевать нестал на улице...пошол далше по своим делам....что с ней делать? через пару неделъ ехать с ней а она такое творит...как бы я ее не любил а вот Бля*ства недопущу.......трахну и выгоню нахрен....

Опубликовано:
вчера встретил ее в городе...она по телефону говорила мне махнула ну я стою думаю сейчас договорит поболтаем в кафе свожу, она мне сновамашет я жду, закончила разговор и смотрю какой то баклан выходит из магазина и они с ней уходит.....я в а*уе сцены устраевать нестал на улице...пошол далше по своим делам....что с ней делать? через пару неделъ ехать с ней а она такое творит...как бы я ее не любил а вот Бля*ства недопущу.......трахну и выгоню нахрен....

На баклана тебе должно быть похуй! Трахай ее а потом решишь что с ней делать дальше.

Опубликовано:

Если привязать ее еще актуально, то поищи "паттерн Дверь," правда, не помню точно где видел, но попробуй поискать в Pro-Пикап или юзай поиск.

Опубликовано:
а мож старый знакомый?))) ну чего как ребенок малый

да хрен его знает...бы бы знакомый познакомила бы...

скоро День влюбленных теперь думаю цветы ей дарить или нет вообще писать ли ей первым?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...