Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пропикапить пикапера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Не знаю с чего начать, по этому начну с начала.

И так, есть у меня одна очень хорошая знакомая, в данный момент коллега по работе.

В свое время я с ней сплоховал и вместо любовницы заработал себе друга, но друга

, признаться, хорошего.

Мы часто ведем беседы о своих любовных похождениях и я

никогда и ни к кому ее прежде не ревновал...до настоящего момента.

Есть у нас (работаем мы в офисном здании некоей фирмы) парнишка один,

типа сисадмина, но занимается только "железом", короче компы обслуживает.

Вообще, все сисы, техники и проч. у нас представляют некий андеграунд- лисы в

курятнике, короче девочки млеют уже только от их раздолбайского иммиджа, хотя у

меня самого из принципа футболка металлики под костюмом)))

,а так как эллектроника является основой раб. процесса, то в них нуждаются все поголовно

и от этого они охватывают всю зону "боевых действий".

Так, вот, рассказывает она мне недавно, как буквально плавится от его взгляда, двусмысленных

шуток и какой-то огонек в глазах покоя ей не дает, мол не на всех же он так смотрит...

Парень на самом деле, красавчик, самоуверен, умеет понравиться, знает об этом и от сюда этот "огонек" в глазах. Не знаю на сколько он осознано действует и ничего против такого я не имею, ведь сам пользуюсь

методами подобными его, но знаю я о нем такую дрянь из-за которой и появилось желание отвадить мерзавца от подруги и это очень важно!

Я читал кое-что по этой теме, что-то использовал, но все работало если чикса была моей девушкой.

Помогите конкретикой, как действовать в данной, реальной ситуации. Я думал, что мона поставить

ей якорь, как в примерах на сайте, скажем на любимую музыку, но нужен четкий сценарий- я ламер

в якорях. У нас есть связь по чату в локальной сети, мы постоянно работаем с компами, она постоянно слушает музыку на работе и я знаю какой музыкой она расслабляется когда зла или расстроена. знаю с кем она в своем отделе постоянно грызется...

Если нужна какая-то еще информация, скажите.

В общем, народ, нужно спасти девочку и поставить ко зла на место...help!

При чем тут данный раздел форума?

Варн. Закрыто.

Опубликовано:

Чувство собственности, братишка... чувство собственности :)

А ты какую цель преследуешь? Нахрена отваживать то его?

ПС И скажу по секрету, тему не в том разделе поместил, её скоро закроют, т.к. секса у вас не было, судя по всему и отношений тоже...

Опубликовано:

Секса небыло, признаю, но были длительные отношения. Моя история такова, что

при комплексе неполноценности, с самого детства, по поводу внешности после

знакомства с ней (4 года назад) в свои 24 я имел секс с 3-мя

девушками и еще с несколькими отношения(если бы вы меня знали не поверили б и в это).

Что касается чувства собственности- я никогда не вмешивался в ее жизнь, даже тогда, когда

ее парни казались мне отъявленнейшими пикаперами.

А отвадить хочу потому что, как уже говорил, я знаю кое-что о его прошлом и настоящем и

знание это является для меня весским аргументом.

пс. еще не разобрался в форуме, а эта ветка показалась подходящей.

Опубликовано:

Про тему тебе правильно написали.... Секса не было, и строить отношения не из чего.

А про якоря, как я понимаю, то ты хочешь поставить негатив на парня, а так как ты сам сказал что "ламер" в этом, то скорее всего сразу у тебя не выйдит, и вместо этого ты понавешаешь на себя всякого дер**а, и будет девченка слушая музыку злиться на тебя.... Так что практикуй лутше пока пазитив и якори его.

А пока собери информацию, о нем. И займись тем, что бы выйти из фрейма друга! (я не думаю, что ты хочешь оставаться для нее платком для слез и хорошей "подружкой"... ведь так?).

Металика и костюм- жесть... Не пытайся быть тем, чем не являешься. Купи себе хорошую рубашку!

Опубликовано:

Про футболку я сказал скорее в метафорическом (или как, там) смысле, хотя на одной из корпаратив я выглядел именно так, преследуя опред. цели и получив-таки результат)))

и будет девченка слушая музыку злиться на тебя

Этого-то и боюсь, по этому и прошу совета.

По поводу выйти из фрейма друга-почему бы и нет, причем реальная возможность есть, но в любом случае с приятелем этим повозиться мне придется конкретно.

И еще-можно по подробнее о якорении его.

Опубликовано:

Во-первых, что у тебя за цели? Отвадить?! -Какие-то собаконасенные настроения!

Во-вторых, если ты хочешь сам соблазнить девушку - пиши в раздел "соблазнение".

В-третьих, пикап и НЛП - вещи местами пересекающиеся, но не тождественные, так что хочешь узнать побольше узнать о якорении и прочих подобных вещах, то - найди соответсвующую литературу и практикуйся. Потому как без практики у тебя ничего не выйдет, это тебе не фокусы Амаяка Акопяна. ;)

Опубликовано:

А зачем принимать решение за другого человека, даже если это твой "друг"? Это ее жизнь и позволь уж ей самой ее прожить. Не лезь куда не просят.

Сорри, что так грубо, но твоя идея - бред.

Если ты действительно за нее беспокоишься из порядочных побуждений, а не глубокозадавленной собственнической позиции, ревности и т.п. , то как друг спокойно, в подходящей обстановке рассказываешь ей всю грязь которую ты знаешь об этом парне, со словами, что тебя беспокоит ее выбор такой кандидатуры и для этого, как друг, ты делишься с ней полученной информацией.

А на основе этой информации пусть уж она сама принимает решение.

Такой поступок добавит баллов тебе, как зрелой личности, в ее глазах и даст тебе повод оценить ее внутренний мир. Если ты считаешь его неподходящей кандидатурой, а у дамы другое мнение, то сделаешь выводы сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...