Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушками. дело вот в чем....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко. Дело вот в чем: курю форум с сентября месяца, в ноябре за 2 недели сделал несколько успешных подходов в метро. брал телефоны у всех. НО я делал подходы только к тем девушкам с которыми устанавливал длительный КГ, 2ух девушек потом я вызванивал, мы сидели в кино, затем гуляли по городу, кинестетики не было и потом интерес у них ко мне пропал, я отчалился и до сегодняшнего дня про пикап думал мало. я не нахожу выход из следущих проблем:

1. Я живу в пригороде, и когда я знакомлюсь в центре города с девушками в метро, приходится врать, я называю станцию метро, которая рядом. но если что, то как потом их вести к себе домой?? если от метро еще ехать полчаса на электричке?? это комплекс. единственный.

2. Я всегда подходил к девушкам с которыми установил хороший КГ, и ноябре мне просто перло, за день я устанавливал контакт по 5 раз , но подходил к одной к 2ум. с тех пор КГ не было. иду сегодня по платформе, и стоит девочка, одна, 6ка, глаза в пол. а я незнаю как ее зацепить ((((((и вот так регулярно.....(что делать? как подходить без КГ ??????)

3. мне 18. когда знакомлюсь с девушкой 20-23 , если она спросит сколько мне. что я должен ответить ??

очень хочу услышать ваши мнения, и объективные ответы на мои вопросы.

надеюсь вы меня поймете.

(сегодня 4 часа курил форум, многое понял.)

завтра решил идти в поле. а сегодня был очень хорошиий КГ, девушка блондинка 6ка, фигура 7. сначал в вагоне метро, затем я вышел прошел метров 10 и пошел обратно к другому выходу, она навстречу мне, КГ, проходим мимо, она поворачивает голову назад. и я тоже.(( но не решился. ей на вид 27-30....

Опубликовано:

3. мне 18. когда знакомлюсь с девушкой 20-23 , если она спросит сколько мне. что я должен ответить ??

Честно соври что тебе 18.

и стоит девочка, одна, 6ка, глаза в пол. а я незнаю как ее зацепить ((((((и вот так регулярно.....(что делать? как подходить без КГ ??????)

Привет, мелочь ищешь? :)

1. Я живу в пригороде, и когда я знакомлюсь в центре города с девушками в метро, приходится врать, я называю станцию метро, которая рядом. но если что, то как потом их вести к себе домой?? если от метро еще ехать полчаса на электричке?? это комплекс. единственный.

Это как? Не понял привираешь место где ты живешь?

Если так то смысл, что в этом стыдного?

Опубликовано:

как говорил ленин - решать проблемы по мере их поступления ( а ещё он говорил - я морж!) Это я про дом. Сначала доведи дело до привода домой. А потом, кто заставляет тебя говорить, что ты к себе доимой её ведёшь? Скажи - в одно оч. интересное место, или что это бабушкина хата, а её счас нет. Хотя думаю нет смысла чёто врать, пригород и пригород, а тебе там нравится и все дела.

Про возраст. Я ещё понимаю, когда человеку 27, а он девственник - тут можно сказать, что тебе 22 например... а 18 - отличный возраст, пусть удивляются. какой ловкий и умный чел ты сейчас, в юном возрасте, и пусть представят, как крут ты станешь через 5 лет и чего достигнешь в саморазвитии!

про контакт глаз - подойди, аккуратно потрогай её за плечо, чтобы она на тебя посмотрела, и устанавливай свой кг на здоровье! пробуй по-разному.

Опубликовано:

Сегодня. выхожу из дома иду по платформе, ни одной достойной ОЖП, как будто все вымерли.. доехал до метро, спускаюсь, - тоже самое..но встретил ожп которую я водил в кино вчера. поцеловал в щечку и пошел в вагон. вышел на своей станции. через час спускаюсь обратно и еду в сторону центра И вот тут всё началось. замечаю рядом девушку,6ка, устонавливаю отличный КГ, стою около выхода, думаю ну всё, щя сразу иду за ней. НО двери открываются, она выходит, а там подруга-крокодил, а это в мои планы не входило. пока я решил идти за ними, двери закрылись и я уже ехал дальше с 3 ОЖП, которые вошли на этой станции. стою улыбаюсь им, они мне тоже. но вот что то не то..... не мой вкус, забиваю на них, сделал переход на кольцо. замечаю на платформе 2ух реальных ОЖП. одна 6,5 другая 6. захожу за ними в вагон. они меня заметили, и тут еще вижу что те 3 ОЖП еще с той станции стоят около меня. я при них же начинаю улыбаться этим 2ум, отличный КГ. я выхожу за ними. догоняю их на эскалаторе и

Я: Девушки а куда это вы так торопитесь ?

ОЖП1: на каток

Я: а вот тут в парк горького да?

ОЖП1: бла бла бла (а у самих К++)

Я: А как вас зовут?

ОЖП1: Саша

ОЖП2: Вера

Я: очень приятно меня "север"

далее всякий треп, я рассказал что еду в европейский за покупками и там меня ждет друг.

идем разговариваем они заходят в палатку и покупаю 2 ягуара. и тут ОЖП1 спрашивает

ОЖП1: откуда ты?

Я: из "ххххх" называю станцию метро ближайшую.

ОЖП1: ой а я оттуда же. а ты на какой улице живеш?

Я: называю местную улицу.

далее она спрашивает меня про какое то известное место в этом районе.

я не нахожу что ответить, он говорит мол стыдно жить в этом районе и не знать такого...

я говорю что вообщето я живу в пригороде, и в этом районе у меня только квартира и я там бываю редко. далее я чето начинаю отмораживаться... мы идем к метро и далее такой диалог.

Я: ну ладно я пойду, приятно было познакомиться.

Саша: мне тоже очень приятно.

Вера: взаимно. (улыбка до ушей К++)

и я ухожу оставив их стоять с вопросительными лицами.

я подума че то я не так соврал про этот район и решил не брать номер(во я придурок)

спускаюсь в метро (до ТЦ Европейский 2 остановки). захожу в вагон вокруг много ОЖП. и тут я замечаю из угла вагона на себе взгляд. девочка брюнетка 5,5 с плеером . я тут же выхожу за ней. иду на эскалатор. а там просто огромная толпа людей. я еду за ней и тут понимаю что она не в моем вкусе перехожу на другой эскалатор и еду дальше.

ТЦ Европейский.

как чувствовал. что не надо сюда ехать. и вот хожу по ТЦ ... вокруг замечаю пикаперов по одиночке и не только. очень много качественныых ОЖП. я бродил полтора часа но так что то и не решил..... что то еще не подготовлен я для пикапа в этом ТЦ. решаю ехать в Атриум.

спускаюсь в метро стою у задних дверей, и вдруг ОЖП брюнетка 7ка лет 20 подходит ко мне становится спиной и 3 раза поворачивает голову назад на меня. а у меня уже нет ресурса... станция. двери открывается она выходит, думаю если обернется то выбегаю из вагона. нет. не обернулась. че то мне показалось что мне с такими еще рано знакомиться .. младой еще(( очень красивая была. выхожу на курской, уже устал.. тут всречаю знакомую ОЖП и еду домой...

ИТОГ: +2 запавшие на меня ОЖП. 0 телефонов.

в понедельник буду кататься по кольцу в метро. пойду в атриум, возможно загляну в европейский. надо же его осваивать по-тихоньку ;) ))))

коменты ! коменты!!!

Опубликовано:

говори так как есть, если ведешь на лтр, то есть девочка тебе симпатична, и ты хочешь с ней не только секс, но и отношений, говори правду, НО УВЕРЕННО, говори когда она сказала, "ВСЕГО 18 лет мне", так и говори, это хорошо работает, не буду обьяснять почему.

а если просто одноразовый тра, то можешь все время сказки рассказывать, и что сказать если ты её везешь к себе, скажи, что квартиру брата наведываешь, но так вышло что с ней, вот и все.

Опубликовано:

Сегодня. с метро, достойных девушек для знакомства не наблюдал, наверна потому что не ездил в центр, на обратном пути на станции каширская увидел 6ку стоящую возле столба, но так и не решился подойти... не было КГ. очень жаль на ВВП совсем нету времени . завтра постараюсь ВВП хотя бы на час..

Опубликовано:

И вот еще что. есть у меня очень давняя подруга. знакомы 3 года, школу когда то вместе заканчивали. я ей нравился, но она меня не вдохновляла. на прошлой неделе вызвонил ее, при встрече поцелуй в щеку, пошли в кино, кинестетики не было, за исключением того что я трогал ее волосы и снимал с нее всякие невидимые пылинки и соринки)) и я незнаю что делать дальше??? как провести второе свидание??? думаю позвать ее в кафе и там кинестетить, а вообще цель затащить ее в постель. девочка 5,5. фигура - 6,5.

позовчера встретил ее в метро, поцелуй в щеку. (у нее ко мне всегда К+)

(в icq намекал ей на чай у нее дома, сказала что пригласит, но не хочу общаться м ее родителями)

кто что посоветует ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...