Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул в самом начале, нужно вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще один ТФН хочет взгляда со стороны. Не обессудте :)

Предыстория

Познакомились в начале лета. Она 6-6.5, но мне в карту. Познакомились во время практики. Совместно в одном помещение находились, мило болтали между делом. Об отношениях с ней даже не думал. Апосля практики я укатил на юга отдыхать. Изредка перебрасывались парой слов через аську. Раз в неделю.

Осенью началась учеба\работа. Захотел ее увидеть. Через аську в полушутливой форме предлагал устроить гости или просто пересечься. Была занята - сама работает\учится + всякие разности, типа проведать тетю нужно илм с подругой договорились встретиться. В общем - никак. Время - начало сентября. Продолжаем треп в аське.

Эпизод I. Начало эпоса.

Время - начало января. Мило трепимся в аське, когда ни ей ни мне делать нефик. Зашла речь и текущем состоянии репертуаров в кино. И тут бац! Предлагает пойти вместе на мульт про Илью Муромца (и я и она от мультов балдеем, тут без комментариев).

Договорились. Пришли. Местов нет, даже за баксы (с)Гоблин. Идем в другую киношку. На совсем другой фильм. Туплю капитально, никакой кинестетики, даже не под руку. Треп и подстройки по ценностям\физиологии вроде в норме. В кино тоже по нулям. Провожаю на остановку - по нулям. Только общаемся.

Эпизод II. Усугубляю.

2 дня спустя. В аське (знаю что плохо, но это уже почти неизбежность) договариваемся попасть таки на мульт. Идем в киношку. Опять просто, опять даже не под руку. На месте ждем своего сеанса в чаевной. Сидим рядом на диванчике. Милый треп. Потом уже осознал что была куча ССС. Да, я тормоз, но вроде не клиник :). Смотрим мульт. На остановку догадался уже под руку довести. Общение на протяжении всего легкое и беззаботное, практически на любые темы. Ни разу К- не было, это факт.

Эпизод III. Первый вызвон.

Пару раз обмолвилась, что непрочь сходить на "Самый лучший фильм" (немного не в тему - фильм кака, в стиле камеди, который я смотреть не люблю. Местами пару раз улыбнуло, но не более).

Прошло 2-3 дня. Вызваниваю. Кратко договариваюсь о встрече. Идем. Встречаю ее. Подхватываю ее, говорю что теперь знаю ее вес (до этого шутили о 90х60х90 рост-вес-возраст) К+. Не торможу, подхватываю за руку. Идем. Пришлось зайти на работу (свобдный график, чтоб ему пусто было). Ей пришлось ждать в магазине подарков (там я и работаю) порядка 20-30 мин. Походу пересмотрела весь ассортимент на два раза. Пришли на место. Во время сеанса играю с ее пальчиками\кистью. Игру приняла. На остановку возвращались держась за руки\играя руками\ее приобнявши. Ни разу не отстранялась. Все очень позитивно. Хотел закончить поцелуем, но она очень шустро убежала в маршрутку

Эпизод IV. К-.

Решил устроить все по "правилам". Приготовил билеты в органный зал. Фишку с розой из ниоткуда сделать. Но все обломалось. Вызваниваю ее накануне вечером. Примерный диалог:

Я - Привет.

Д - Привет.

15 сек на узнать как дела и etc.

Я - Ты свободна в 17:30

Д - Нет. Я до 18 работаю.(к сожалениею чистая правда)

Я - Отпросишься на 30 мин пораньше с работы и мы здорово проведем время.

Д - Что за мероприятие? Почему именно тогда?

Я - На месте разберемся. Потому что я так хочу :)

Д - Мы можем встретится позже. Это лишь твоя прихоть

Я - Ты рискуешь остаться в минусе. Позвони мне 15:00 на следующий день и скажи, сможешь прийти али нет?

Д - хорошо.

Диалог провожу в темпе, на своем позитиве. У Д заинтересованность, когда начинаю гнуть - явный К-. Говорит, что не нравится, когда ей навязывают условия.

На следующий день звонка в условленное время нет. Чтож, вызваниваем другую. Идем вместе. Не пропадать же билету :)

Эпизод V. Настоящее время.

Звонка от нее не было. Сам тоже не звонил. На ее такое Д свое Д. Раньше в аське писали друг другу. Кто кому первый напишет - как получится. Сейчас 2 дня не пишу. Она тоже.

Через 1-2 дня попробую вызвонить и организовать крышеснос с розой из льда + какаянить кафешка. Никаких кино. С этим явно перебор.

До последнего вызвона была модель скромняшки (походу перебрал я с этим). Во время вызвона она явно не ожидала от меня такого разговора\"поведения"\слов, разрыв шаблона, но "-". В самом начале встреч сильно затянул и тупил нипадецки. По собственному разумению запахло ДОДом.

Вот вроде бы и все. С нетерпением жду комментов.

ЗЫ админам - проблемы с инетом, не серчайте если данная тема будет дублироваться...

Опубликовано:

1) прально говоришь, что перебрал с кинотеатрами. Идите в другое место, где больше общаться получится (кафе);

2) кинестетить надо бы побольше (каток идельное место).

Я бы еще пару дней по игнорил (мож сама опомнится). А потом (если сама не объявится) пригласил бы ее в кафе (на каток)....

Опубликовано:

Сильно не критикуйте , начинающий , факов прочитал многа

А мне считаю долго общался по аське с ней , много кино , попробуй вызвонить сходить в кафе , паука попробуй , и не выясняй отношения а то ДОД будет

Опубликовано:
Сильно не критикуйте , начинающий , факов прочитал многа

А мне считаю долго общался по аське с ней , много кино , попробуй вызвонить сходить в кафе , паука попробуй , и не выясняй отношения а то ДОД будет

:D:lol::)

Опубликовано:

Роза изо льда, че ваще за х*йня??? Роза из ниоткуда!!!

Всем ТФНюгам это нрава :lol:

Аффтар, на 3-м свидании надо трахаться, а не делать попытки поцеловать ОЖП в первый раз.

Тебе тут будут давать советы, но все это будет хренью полной, т.к. для этой ОЖП ты тормоз, недотрога и не входишь в группу ее потенциальных е*ырей.

РШ ты не сможешь, я в этом уверен. Почитай тему Jaguar_D "Дай руку мне", там есть кой-че для тебя. Для РШ у тебя просто не хватит самоконтроля хотя бы...

Кроме как ВВП, Т10Д, больше так не косячь, не бойся показывать женщие, что ты мужчина, поддавайся инстинктам я написать не могу.

С этой тебе ловить нечего.

Опубликовано:

На будующее, надо было сказать, почему именно на 17-30, а то хотел показать, что альфа, а вышло как всегда! :D Не зацикливайся на теории, есть просто признаки хорошего тона!

Опубликовано:

Хм. Интересно читать коменты.

Буду делать РШ на выходных, посмотрим что-из этого выйдет и чем это закончится...

to be continied...

ЗЫ: народ, еще мысли есть ? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...