Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попал в несовсем понятную ситуацию учусь с девушкой в одном классе, мне она нравится,она об этом знает, но...на все мои попытки сблизиться она отвечает примерно такой фразой:извини, я не верю в любовь, тем более во взаимную, и тд и тп. она недавно разошлась с парнем,может это из-за этого? но нужен совет, как можно продвинуть отношения из дружеских хотя бы в ЛТР в такой ситуации?

Опубликовано:

И еще:Когда мы один на один,все мои подкаты воспринимаются скажем так,нормально.Но...стоит оказаться в любой компании,как тут же начинается поведение "больного ежа":иголки наружу и не подходи,убьет:).

Опубликовано:

А что собственно ты хотел? Чтоб она просто прыгнула на тебя, зная о твоих чувствах? Что за бред? Послушай дружище, если вы с ней учитесь в одном классе значит ей уже меньше 17 как я понимаю, значит глупая малолетка. Про соблазнение одноклассниц уже много писалось. Поюзай поиск...100% найдешь...

По твоему вопросу про компанию. В таком возрасте она росто боится, что кто нибудь узнает о ее отношениях в классе, этим и вызвана защитная реакция и выпускание иголок, только и всего.

извини, я не верю в любовь, тем более во взаимную, и тд и тп.Бла бла бла бла бла...просто на тво глупые действия у нее таким образом возникает нормальная защитная реакция... ты для нее просто одноклассник без претензии на место парня пока что... Важно понять одно, что пока ты будешь твердить о своих чувствах и неумело показывать свою привязанность-ничего не получится...

Тебе нужно вытаскивать ее куда нибудь тет а тет, вызывать стабильнай К+ и начинать соблазнение...Юзай ФАКи.Иного пути нет...Нужно рвать шаблон одноклассника неудачника...А вообще не сри где живешь, работаешь или учишься...к хорошему не приводит!

Опубликовано:

Дружище,ей-17.У нее уже был парень в классе,и она не стеснялась и не боялась показывать их отношения.Кстати,разошлись они после ее предъявы на туже тему...

Опубликовано:

И по поводу вытаскивать куда-то:и ее бывший,и я натыкались на фразу"я пойду с подругой,давай в другой раз...."и етот раз переносится раз за разом.

Опубликовано:

я пойду с подругой,давай в другой раз...."

А ты наверно отвечаешь, ну ничего я позволю тебе дальше издеваться над собой, я пожожду.

2ой момент. Она не верит во взаимную любовь. Мета: ты такой как же все, и ничем от них не отличаешься. ты не можешь дать то что мне нужно.

3) "И еще:Когда мы один на один,все мои подкаты воспринимаются скажем так,нормально.Но...стоит оказаться в любой компании,как тут же начинается поведение "больного ежа":иголки наружу и не подходи,убьет."

Не будет же она понижать свой СП с одноклассником неудачником.

Как правильно заметил коллега, "Тебе нужно вытаскивать ее куда нибудь тет а тет, вызывать стабильнай К+ и начинать соблазнение...Юзай ФАКи.Иного пути нет...Нужно рвать шаблон одноклассника неудачника.."

+повышай СП

+понижай ее значимость

+кури факи парень, без них никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...