Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая Situation!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята! Такая ситуация.. Раньше встречался(очень..очень давно с девушкой, и мы расстались..)

прошло 4 или поболее лет,и чисто случайно мы снова встретились...и начали снова дружить..

Выяснилось, что у ней был парень и они продолжительный срок вместе жили и всё такое,

но теперь они расстались.

Я спросил её, как ты смотришь на то чтобы опять возобновить наши с ней отношения,

и в ответ она сказала. что сейчас не хочет каких либо отношений! Если, говорит, мы с тобой опять начнём встречатся, то я буду тебя сравнивать со своим бывшим..

вот..

Вот общаемся мы с ней уже 6 месяц...она, я так думаю уже ко мне привыкла..я в неё влюблён.. Ходим, гуляем вместе, но не более..:(, <_< уже начинает надоедать просто гулянки и всё... Что делать...?

Опубликовано:

ну ты даёшь, 6 месяцев гулять просто так, начинай действовать поактивнее, кинэстэть её, проявляй инициативу и может что-нибудь получитса ещо, хотя трудно будет, ты для неё друг просто.

Опубликовано:

я так понял, что ДОД объявлен еще не был напрямую? начинай кинестетить, меньше слов... она не устоит.... прочитай у меня про различие общения друзей и не друзей и если начал общатся как друг, то меняйся желательно резко...

если объявит ДОД, то так даже лучше, его вылечить проще чем неопределенность типа твоей, действуй, меньше говори)

Опубликовано:
я так понял, что ДОД объявлен еще не был напрямую? начинай кинестетить, меньше слов... она не устоит.... прочитай у меня про различие общения друзей и не друзей и если начал общатся как друг, то меняйся желательно резко...

если объявит ДОД, то так даже лучше, его вылечить проще чем неопределенность типа твоей, действуй, меньше говори)

Да, ДОД не был напрямую объявлен..

С кинестетикой..она всегда как то не даёт себя обнять и всё такое.. (может я конечно скромный ахаха)..

Опубликовано:

TKs, товарищ, тебе в факи... в раздел "кинестетика"... с такими познаниям далеко не уедешь

Опубликовано:

И вот ещё..Я уже около 2х недель сам ей не звоню не пишу..(игнор).

Она сама теперь звонит, предлагает встретится, погулять..

Что делать в таком случае? Продолжать игнорить или самому через некоторый промежуток времени предложить свиданку?

Опубликовано:

вот ведь знаешь))) Скажи ей вообще, когда предлагает встретиться, что с девушкой у тебя встреча)))

Девушки как собаки на сене " сам не ам и другим не дам")) Не все конечно, но большинство=))

А если встречаешься, то на позитивчике и обнимаешь...что значит дает-не дает обнять...отбивается что ли с кулаками?))) да и вообще полгода...на самом деле долго..

Опубликовано:
А если встречаешься, то на позитивчике и обнимаешь...что значит дает-не дает обнять...отбивается что ли с кулаками?))) да и вообще полгода...на самом деле долго..

Кулаками не отбивается, но говорит, что не надо и всё в таком духе. Во время свиданок за руку не в какую не хочет идти..

Опубликовано:

Кулаками не отбивается, но говорит, что не надо и всё в таком духе. Во время свиданок за руку не в какую не хочет идти..

А здароваетесь как? Вообще ни как?

Или в щечку?

Начинай постепенно кинестетить....

Поцелуй приобнеми ее... Дальше больше...

Опубликовано:

Или в щечку?

ну она всегда отворачивается и всё в этом духе.:( прям ваще не знаю что делать!

Опубликовано:

Или в щечку?

ну она всегда отворачивается и всё в этом духе.:( прям ваще не знаю что делать!

За внешним видом следишь?

В чем может быть дело?

Опубликовано:
За внешним видом следишь?

В чем может быть дело?

Конечно! Одежда и парфюм только известных лейблов: Lacoste, Philipp Patrik и т.д.

Внешний вид, тоже норм!

Вот поэтому я и не знаю в чём дело...ваще в шоке! Но она звонит..хочет встретится и т.п... сипЭц полный!

Опубликовано:
Так автор, а ты кинестетику используешь? Если да, то как и в каких объемах?

Обнимаю в основном..поцелуи ..болт! <_<

Опубликовано:
И она как я понял обнимать себя не дает?

:( да... всегда как то отворачивается и всё в этом духе...

как вот это понять? Какой выход из этого положения??

Опубликовано:

Попробуй "паучью тактику".

В ФАК Садисто загляни по этому поводу. Хоят фак Сада это такая универсальная вещь, нужно всегда открытым держать:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...