Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с друзьями вечером, с ними были две подружки, чьи то знакомые. Нас познакомили. Одна заинтересовала меня, 5-6 на вид. В тот же вечер по ближе с ними познакомился, вечером погуляли вместе еще, я у них телефончик взял и пошел домой. На след. день позвонил, договорился в кафе посидеть. В кафе посидели так, поговорили о том о сем, пошли на каток. Там сначала с одной катался, кино и т.д, потом переключился на другую...

На третей свиданке решил с одной тока погулять. Но она говорит, что выходит с подругой. Я взял друга с собой, думаю отвлечет вторую. Но та как привязанная ходила с нами весь вечер. Дело еще в том, что они и живут в одном подъезде, а друг мой тоже ниче сделать не смог. Пытался как то он утащить ее, но не получилось. Подскажите, как мне разъединить этих подружек?

Опубликовано:
На третей свиданке решил с одной тока погулять. Но она говорит, что выходит с подругой. Я взял друга с собой, думаю отвлечет вторую.

А ты ей при вызвонке сказал, что хочешь вдвоём провести время?

Если да и она заявила такую х-ню, то я бы отправил её гулять в тот день с подругой, "а с тобой встретимся когда нам двоим будет удобно". То что повёлся на её г-но и взял друга - косяк. Выходит, она всё решает и тебя лишь ставит в известность.

Вообщем, при следующей вызвонке чётко ей дашь понять, что хочешь увидеться с ней вдвоём.

Опубликовано:
А ты ей при вызвонке сказал, что хочешь вдвоём провести время?

Да, я сказал, что типа сегодня хочу погулять тока с тобой. Она сказала, типа мы сначала к бабушке должны съездить ... сделать, а потом сразу гулять...

Опубликовано:

Ой блин, встречаться надо тет а тет, а не тащить с собой друга, а если уж тащишь, то надо быть на 200% уверенным что он подругу зацепит, а иначе это 2 лишних ненужных обузы-свидетеля...что собственно и получилось...

Если ты достаточно амбициозен, то попробуй сыграть на ревности...поподкатывай так слегка к подруге, но только в случае если другой ОЖП есть к тебе заинтересованность, а вообще вытаскивай ее одну гулять.

ЗЫ: а сколько им лет то вообще?

Опубликовано:

Я могу за автора ответить, такое поведение типа "детсад" характерно для девушек лет 15. У девушек до 15 лет в голове как будто ветер))) встречаюсь сейчас строго от 17 (самому 19).

Опубликовано:
15-17 лет ДЕТСАД, ничем не отличаются...

Я так не считаю... Можно так сказать про 3-4. а вот 8-9 рано начинают осознавать, что они оч привлекают парней и рано учаться динамить...

Опубликовано:

15-17 лет ДЕТСАД, ничем не отличаются...

Я так не считаю... Можно так сказать про 3-4. а вот 8-9 рано начинают осознавать, что они оч привлекают парней и рано учаться динамить...

подкарауль ее у подъезда проведи с ней время вдвоем , а там мож и намутишь что нить

Опубликовано:

Поверь ничем не отличаются...если бы не работал в учебном заведении, то не говорил бы...На девушку больше влияет круг ее общения нежели ее возраст...если она общается объ*босниками, то и сама будет такой же...если круг общения одарен интеллектом, то это будет совсем другой человек...Соц среда оказывает большее влияние, а 15-17 лет не разница...особенно если они школьницы...

Что касается нее, то ее гуляние с подружкой-банальный страх перед тобой и прочими МЧ или тем самым она отгораживается от парней...так что сначала надо убить таракана меткой метафорой, залезь почитай, а потом уже что то делать...а то проклятое насекомое не даст тебе воли...

Опубликовано:

забудь о подружке вообще .

кстати можно подружку выцепить и сказать мол пойди погуляй куда нить а я хочу с ней НАЕДИНЕ побыть.

з.Ы.читай подпись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...