Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я здесь не был...

Мой вопрос будет кратким.

<<Ты можешь ответить на вопроc: Мы встречаемся?>>

Ясен х :blink: ен, проверка. Но или я давно пикапом не занимался, или просто туплю, но что отвечать?

ЗЫ ОЖП с динамически изменяющимся настроением, причем меняется оно просто так. Независимо не от кого.

Заранее спасибо

Вопрос не актуален, тема снимается

Опубликовано:

Помоему такой вопрос - это детсад. Можешь так ей и ответить. Типа : "Я думал такие вопросы лет до 15 задают" ..... Ну реально - помоему у взрослых людей такого нету)))) Никогда не видел что бы пара после 18(хотя бы 18) развивала отношения после разговора :

-ну че , мы встречаемся?

- ну пля встречаемся!

Опубликовано:

если по телефону:

- сейчас говорим по телефону

- да, завтра в ХХХХХ / нет, я сейчас не могу с тобой увидится (по обстоятельсвам)

- а что это значит? (лично меня всегда бесило слово "встречаемся" в это все вкладывают разное)

- ага, щас тока хомячка покормлю

- а ты всем такой вопрос задаешь? (и перевести тему)

- а ты можешь назвать одним словом прогулки при луне, ..., жаркий секс /все что у вас было с преувеличением перечисляй/ словом встечаемся?

вопрос бредовый, ответы тоже должны быть бредовыми...

- /делаешь паузу/ эээ... щас... черт... была же где-то

- что?

- да я монетку кинуть хочу))

а вообще лучше не нарываться на такой бред))

Опубликовано:

ООООО, как я люблю такие вопросы...

Про то что это не телефонный разговор я даже не хочу зарекаться...тьфу, зарекся уже, ну не суть...по телефону это надо рубить на корню...

Если в реале спрашивает, например в ситуации когда вы сидите в кафе...или под ручку гуляете можно ответить следующим образом...: Расскажу историю из своей жизни, чтоб стало понятно: одна юная ОЖП сказала мне фразу "НУ мы же с тобой не встречаемся"(это было сказано, когда мы сидели в обнимку в кафе(уже смешно :blink: )...Так вот, я утилизировал это так: Я-"А что в данный конкретный момент у нас не проходит встреча?" ОНА- "ну вообще проходит"... Я-"Ну так тебе ответить на твой вопрос или ты достаточно сообразительная и сама ответишь?..." Вопрос исчерпался сам собой... Естественно надо все делать на позитиве и в играющей форме.... После такого стеба лучше всего сделать комплемент, чтоб она себя окончательно дурой не чувствовала....

А вообще как вариант можешь попробовать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...