Перейти к публикации
пикап.Форум

Мажорная ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем 3 недели назад познакомился в торгово - развлекательном комплексе с ОЖП 7.5-8 баллов. Очень симпатичной внешности, с хорошей фигурой и мажорными понтами(как я узнал позже)...

На удивление, очень хорошо с ней разговорились. Она была с родителями, но потом мы отдалились от них... Походили весело поговорили. Не забывал кинестетить и в итоге Обменялись телефонами, поцеловала в щечку и сказала, что позвонит...

Вечером она тут же позвонила.... Я и не ожидал что она позвонит первой. В итоге очень хорошо разговорились (хотя я не хотел вести телефонный разговор) Все пытался пригласить ее на свидание. Но по ходу разговора, выяснилось, что ее ложат в больницу через день...

Через неделю, после операции она опять мне позвонила... На свидание идти отказывалась т.к. все склоняло к тому, что ей нужно выздоравливать... В общем так получилось, что мы стали разговаривать часто по телефону, хотя я ей ни разу сам не позвонил (Я уже пожалел, что дал ей свой домашний)

В итоге я понял что у меня две проблемы.

1 Она мажорная ОЖП, и соответственно серьезные запросы машина, клубы, рестораны и т.п. (А машины у меня нет)

2 И вторая самая главная причина... бывший парень - первая любовь.... Расстались месяц назад.

Изначально я не особо уделил этому внимания, но сегодня произошло то, чего я не ожидал...

Она опять позвонила мне днем на домашний, и я взял трубку.. Ну в общем она начала рассказывать, что ее уже все достало, что мама не отпускает ее гулять.. Ну я все шутил на эту тему, типа а давай в тайне от мамы убежим и улетим.. Но она вполне серьезно говорила, что готова вообще улететь из страны... В итоге я сказал, что мне нужно бежать на тренировки, и попрощались…

Вечером она опять позвонила ко мне домой. Но уже со странным голосом. Она была пьяная... Говорила всякую муть. Типа приезжай, я тебя хочу и т.п. Но у нее дома были все... В общем как я понял она гнала... В итоге рассказала, что это все из-за бывшего парня, что сегодня хотела покончить жизнь суицидом, но мама заметила, и это уже 4-ый раз за месяц....

В общем, я в шоке, и понял, что с ней будет очень тяжело... Может быть даже вообще невозможно..

но я уверен, что даже и при таком расположении можно добиться ее....

Очень нужен совет...

надеюсь, мне помогут

Заранее спасибо! =))

Опубликовано:

То что звонит хорошо , меньше общайся.

забей на парня , мне кажется ты близок к ДОДу незнаю неопытный я пока , пригласи ее куда нить , кинестика , она мажорка говоришь?наверняка избалованная , крышеснос поробуй недорогой но действенный а там смотри по ситуации

З.Ы. могу ошибаться

Опубликовано:

С 1проблемой у тебя вообще нету.. ты о должен поставить себя таким каким ты есть.Т.е. не водить в дорогие рестораны(если спросит почему ты не хочеш в такой-то ресторан- скажи прямо что у тебя на такое мероприятие нет денег, и типа оно того не стоит и для тебя главное не ресторан а девушка с какой ты туда идеш(т,е она). Если она нормальная девченка, то поймет твою ситуацию,а если нет то нахрена она нада.

Со 2 проблемой-забей на парнясейчассуществуете только ты и она, для не заводи разгово о парне.

Я думаю если она к тебе позвонит или ты к ней, то напросись к ней домой, прийди и вытяни ее на свиданку,может мама вообще боится ее отпускать(еще под машину кинется), а с тобой отпусит.

Опубликовано:

Не так то и просто общатся, когда на душе у нее всегда такое состояние..

Я всегда пытаюсь избегать и всегда чувствую к чему идет разговор....

На счет рестаранов и клубов. Я сам часто хожу в клубы, но привык, что плачу сам за себя...

Да и еще она привязана к машинам....

Опубликовано:

ХАААААААААА, извини вырвалось...Скока ей лет, судя по поведению не больше 17...

1. Проблемы ДоД я не вижу...просто поменьше болтай с ней ибольше ссылайся на занятость. Позвони ей сам в конце концов. Хватит ждать от нее инициативы, ее не будет. Сам вызванивай и назначай свидание...

2.Суицид, бывший парень, Можорка....че за бред. Это она тебе на уши навесила макарон...Попроси ее подарить тебе вилку на ДР чтоб снимать, а пока что мне придется...с тебя вилка, кстати :D

Все это бредовя попытка набить себе цену, что индекс Доу Джонс не упал... Нужно же ей как то поднимать заинтересованность, отсюда и запросы высокие и бред про бывшего парня...

Заметь, ты сам ничего этого не видел, это с ее слов...чуешь как говном то понесло?...то то же... Девка просто хочет перивести свою ценовую категорию из рублей в доллары, а ты ведешься и нибось переживаешь вместо того чтоб стебать...Забей...проблемы у тебя НЕТУ!

НО

Она появится если не прекратишь свой телефонный онанизм и не вытащишь ее на свиданку...

УДАЧИ БРАТИШКА! И больше не давай ей вешать тебе спагетти на твои слуховые аппараты!

Опубликовано:

1. Проблемы ДоД я не вижу...просто поменьше болтай с ней ибольше ссылайся на занятость. Позвони ей сам в конце концов. Хватит ждать от нее инициативы, ее не будет. Сам вызванивай и назначай свидание...

2.Суицид, бывший парень, Можорка....че за бред. Это она тебе на уши навесила макарон...Попроси ее подарить тебе вилку на ДР чтоб снимать, а пока что мне придется...с тебя вилка, кстати :D

Все это бредовя попытка набить себе цену, что индекс Доу Джонс не упал... Нужно же ей как то поднимать заинтересованность, отсюда и запросы высокие и бред про бывшего парня...

Заметь, ты сам ничего этого не видел, это с ее слов...чуешь как говном то понесло?...то то же... Девка просто хочет перивести свою ценовую категорию из рублей в доллары, а ты ведешься и нибось переживаешь вместо того чтоб стебать...Забей...проблемы у тебя НЕТУ!

НО

Она появится если не прекратишь свой телефонный онанизм и не вытащишь ее на свиданку...

УДАЧИ БРАТИШКА! И больше не давай ей вешать тебе спагетти на твои слуховые аппараты!

Респект!!! Der Meister

Если честно, то я и сам не знаю сколько ей лет! =))) Наверное 17 или 18 =)

Свидание очень тяжело назначить.. Как только я говорю о нем. Так она сразу "Вот мама меня никуда не отпускает, говорит, что после операции нужно месяц дома сидеть" Говорит, типа вот видишь, я никуда не хожу, дома сижу! и т.п.

Сегодня пытался уговорить пойти на свидание.. Она ломалась как дитя... Потом вообще все на маму свалила. Типа бесит, что не разрешает гулять..... А потом вообще разговор не пошел.. Пришлось все свалить на мою занятность, что пора мне идти....

в общем я даже боюсь в какой-то мере давить на нее. Думал Пропасть вообще не недельку. Но она сволочь на домашний звонит.. =)))))

Опубликовано:

НО

Der Meister в своем репертуаре :D:D

по теме: 1 и главное вытаскивай на свиданку а там видно будет

Опубликовано:

Короче, если такая херь, то попробуй вариант-ПРИЕХАТЬ К НЕЙ САМ! Подгадай чтоб предков дома не было...да даже если будут, они же тебя видели, проблемы не будет, а раз на нее так мама влияет, то это только + ибо увидит:хороший мальчик, волнуется о здоровье девочки...нассыт ей в уши, что именно такого парня надо цеплять...был у меня случай, когда мне очень помогла мама девочки сама того не зная...просто невзначай сказала, что я лучший кандидат и мне даже соблазнять не пришлось, для таких малолеток слова мамы как встроенный в мозг микрочик с периодическим разрядом в гипотоламус...

Опубликовано:

Всё, что она рассказывает - бред. А если правда, то О-О-ЧЕНЬ приувеличенная.

Выход: тебе полюбасу надо её выдернуть на свиданку, а дальше всё как по маслу будет, 100 %.

Трахнешь на первом свидании.

Опубликовано:

С мажорками оч легко бороться....Будь выше ее! Скажи действительно правду. Они все такие-снаружи мажорят, а глубоко в душе-романтики! Те оч верно подсказали: если попросит в клуб или еще чего-скажи, что нету денег! Если она те звонит, значит с тобой интересно общаться-это огромный +!!! И еще один мой маленький секрет, чем я беру телок! Я стараюсь по меньше говорить о себе..Когда спрашивают чем я занимаюсь и где работаю-съезжаю, мол неважно! и от этого телкам становится оч интересно и стараются о те больше узнать(их просто раздирает от любопытства)! И ты говоришь: "если хошь обо мне больше узнать(о работе,занятости, о возрасте и т.д),давай встретимся" НУ или расскажу те больше на следующем свидание!

Опубликовано:

Сегодня пытался вытащить ее на завтрашнее свидание.

По телефону выяснил, что ее родители уезжают днем на пару часов. Как она мне сказала "Мои едут за город, кататься на снегоходах, приезжай ко мне, давай покатаемся" Я ей сказал, что у меня нет машины, т.к. был несчастный случай, и попал в аварию и т.п. в общем наплел ей историю.... Она отнеслась к этому нормально..

Предложил просто приехать к ней домой или пойти куда нибуть в кафе... Она опять ломалась...

А потом вдруг "Я с одним другом давно не виделась, нужно позвонить ему, с ним покататься хочу"

И еще она постоянно думает о своем бывшем парне.. Я всегда перевожу тему... Но она всегда меня возвращает фразами типа "ээхх хочу к своему бывшему"

Я даже не знаю как быть... Так тяжело получается..

Ах да, я узнал, ей 4 месяца назад 17 только исполнилось.. Бывшему парню было 20.... Говорит, была беременна от него…

Опубликовано:
В общем, я в шоке, и понял, что с ней будет очень тяжело... Может быть даже вообще невозможно..

но я уверен, что даже и при таком расположении можно добиться ее....

Если ее плющит как ты и написал, добиться ее будет элементарно...

Влезай в душу, окажи ей поддержку, пусть почувствует тебя опорой... понял? Действуй резко потом, затянешь процесс в ДОД свалишься на*уй...

Они все такие-снаружи мажорят а глубоко в душе-романтики
Че ты вот гонишь, а???

Характер не зависит от денег.

Опубликовано:
Предложил просто приехать к ней домой или пойти куда нибуть в кафе... Она опять ломалась...

А потом вдруг "Я с одним другом давно не виделась, нужно позвонить ему, с ним покататься хочу"

И еще она постоянно думает о своем бывшем парне.. Я всегда перевожу тему... Но она всегда меня возвращает фразами типа "ээхх хочу к своему бывшему"

Ах да, я узнал, ей 4 месяца назад 17 только исполнилось.. Бывшему парню было 20.... Говорит, была беременна от него…

Пошли ее найух! Она тебе мозг ипет, не более того. Тебе оно надо? :D

Опубликовано:

ЗДЕЦ, тебе же НАПИСАЛИ, ЛАПШУЕТ на уши!

КАКОЙ нах беременна?

на 99 % уверен что пиздё*.

просто дёргает тебя, расчитывай на то, что ты поведёшься.

Опубликовано:

тебе Seductive 13 дело написал...

главное пусть она тебе верит как себе, раскроется...только обязательно утилизируй инфу про бывших парней и ради бога не обсуждай с ней всю эту шнягу, а то до "подружки" один шаг, важно не переборщить... дай ей чувство уверенности, но не скатись до тряпичного изделия для сбора соплей...просто вуслушай, умей посочувствовать и дать совет! А когда ты поймешь, что она тебе в рот смотрит, ТО ДЕЙСТВУЙ!

Опубликовано:

Вложение ресурса неоправдает себя... Девочка еще маленькая, и не понимает что ты так насчет етого заморачиваешься и строишь планы. Она просто несет всякий бред и развлекаеться сочинением историй, и откидыванием капризов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...