Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Растались 1,5-2 месяца назад, 2 недели назад, я ее пригласил отметить сесию (мы в одном институте учимся), отметили (я вел себя как друг поцелуй в щечку, стеб в кафешке, свецкий треп все больше о учебе) Не кинестетил проводил до маршрутки помахал ручкой, все.

Пару раз созванивались, и она и я инициативу проявляли, встреч не назначали.

Потом она звонит, разговор ниочем в конце предлагает сходить в бассейн.

Отвечаю классная идея, можно, только вот времени нет вообще (так оно и есть :( ) она ну давай в среду, четверг или пятницу.

В среду работаю говорю, а четверг и пятницу посмотрим. Она - Позвоню попозже говорит узнаю.

Сегодня звонит опять чтото об учебе распрашивает, в конце разговора ну что в четверг идем?

Я - я с ночи буду уставший

Она - ну давай в пятницу.

Я - давай, но я не обещаю.

Она - ок позвоню узнаю.

Внимание вопрос знатокам :D

Что делать? Идти или нет. если да то как вести себя, опять как друг, или сменить тактику, (кинестетика, поцелуи и т. д.)

П.С. Ах да чуть не забыл, девочка мне нравится, наш разрыв ее инициатива. Тут отписывался о том как это произошло, не нашел чегото, да и не важно это.

Опубликовано:

БЫл ли у вас секс? Сколько вы встречались с момента первого секса?

Чего сам то хочешь?

НА вопрос идти в бассейн или нет, то делай как хочешь. А как вести себя, то всё зависит от того чего ты хочешь, если секса хочешь так занимайся им, если по плавать в бассейне то плавай.

Судя по тому что ты написал, то девочка сама тебя хочет.

Опубликовано:

Секса небыло.

Чего сам хочу, уже не знаю даже, раньше мне безумно нравилась, серьезно задумывался над тем чтобы жить с ней вместе, а сейчас просто класная девченка, приятно общаться, непротив с ней переспать, в общем интересный человек, нравится мне.

Неуверен что она заинтересована во мне, возможно просто зацепило ее то что, особо не обращаю на нее внимание, если опять начну ухаживать за ней, проявлять интерес, возможен посыл в ДОД.

Актрисса она отличная, и переиграть ее не просто :)

Опубликовано:

Определись чего хочешь. Поставь конкретную цель. Иди к ней.

Переключись в состояние активного поиска.

Опубликовано:

твое состояние сейчас: не понимаю чего хочу, хочу ЕЕ, хочу-у-у-у...состояние аффективного ТФНа)

Состояние активного поиска: ищу девушек в схожем состоянии (калибруется по ССС)...знакомлюсь, соблазняю, трахаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...