Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение через ДОД, или просто соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ описываю ситуацию - на концерте куда притащил меня друг (он достал билеты и работал там оператором) были его мать и сестра (сестра обьективно на 7 - и многие так и говорят, но мне совсем не в карту (сильно тощая для меня, я люблю когда немного есть под кожей и блондинка) поэтому особо не ведусь. та рассталась с парнем и с месяца 3 как страдает (её парень раньше играл с другом в одной группе(ну из этой мы среды) и я его хоршо заю). после концерта (а я имею проблему с алкоголем и чтобы не пить приехал на машине) увёз их до дому и потом я друг и она пошли прогулятся. ну оставила номер (тут без косяков).

Вызвон, есть нбольшой косяк но некритичен назначил время, за 3 часа делаю контрольный звонок не берёт - закидон щлю смс - захочешь общаться звони пиши"

спустя 2 дня приходит смс -Николай викторович (очество знать не могла - наводила справки, к моему сожалению не совсем хорошие вышла на особу которую я поматросил и бросил) идёшь на квн?

Ну я грязный и заё**** после работы таки пришёл, оплатил я (тест на динамо - предложила отдать деньги сказал в дургой раз ты).Потом прогулка, лёгкое кино, проводил до автобуса, в процессе квн отошёл с её бывшим в бар и сидел с ним с подчаса, та это видела и на меня обиделась.

Вызвон не взяла трубку забил и удалил номер.

Прикол далее - тесный инет на городском портале зашла тема за сводничество и я её чуть не свёл с моим другом (читай её братом), ну допереписывались до того что я ей подарю фонарик с которым она будет искать мужика(прошёл месяц а рядом никого в силу строгой матери), она написала типа - "задари через брата так как я не знаю где ты работаешь (а оно мне надо?)" пишу - "а с ложки через него тебя не покормить?" - естественно обиделась(друг рассказаал долго ревелать щас ей и высказться то некому).

Недавно звонок от друга (я еду с работы) пойдём прогуляемся - я нивапрос, он - выйди с автобуса там то там то я - ок! С другом и его сестра, ну купили торт и пошли ко мне пить чай (та сессию сдала я ИП открыл) та смотрит на меня постоянно - я говорю смотри по счётчику (дурак надо было на нравлюсь), ну чай попили погуляли (та висит на мне а не на брате, хотя первый раз шла под руку с ним). по сути я делал дальше на её ближе.

Спустя 3 дня пошли на каток (с другом в поле ну он сказал типа будет и сестра) ну что обещал фонарик - подарил фонарик, поцеловала в щёку, ну на катке кино калибровка - ведётся)), потом друг остался на катке я с ней на выгул - тупо проводил до дому и всё - всё рассказывает про подруг и тд. ну потом попросил номер вновь но не дала сказала - фиг с тобой зоолотая рыбка (я не расстроился)

Позавчера заходит друг (я не в ресурсе проблемы с работой и сайтом) пойдём гулять, я зайди щас решу и пойдём - он со мной мелкая стоит в подьезде - ему - дурак с собой бы завёл ей заходи, та нет не пойду я тут а вы побыстрей (ну мне реально неокда в итоге они 5 мин на улице) выхожу иду решать проблему (они тупо рядом, из меня лезет мат и тд, в итоге они стояли у парадной (друг с сестрой))а я в парадной пареньку бошку бил) выхожу у меня на интерфейсе кровь (сам не видел) та немного в шоке - пправила (стерла но вот под руку со мной не идёт больше). А я ещё обнаглел в хлам сказал - когда ты меня пригласишь в кино? - та аж опешила.

Друг щас уехал нва сессию на 3 нед, тоесть сама она на меня не выйдет - друг сказал что она сама просила найти меня(видимо моя значимость высока)

Номер её телефона я взял у друга, думаю таки вызвонить но хз в каком духе это сделать??? и куда луьше стаскать -кабак выгули или что(не пьёт не курит)!!!

и как бы номер я уже удалил. ближе ей гордость не позводит сделать и как я выяснил справки про меня она наводила - сама рассказала - видимо заинтересовал) девчёнка покладистая сойдёт для построения млтр в силу своего мстопроживания.

Вариант её соблазнения через дод (я начал пробовать но потом понял что это не вариант ибо долго и не факт), или лучьше вызвон и по классике, но она реально скромная.

Опубликовано:

Народ - собственно UP. Я не пойму я чего самый нестандартный тут чтоли это 4ая тема которая остаётся без ответов из созданных мной про соблазнение (к гуру в личку неудобно как то уже) - высказываемся кто ыб и как сделал

Опубликовано:

блин чет ваще бред какой-то...сам говоришь что-те совсем не в карту, сам мутишь с ней....еще кому-то бошку бил так и непонял....у тебя в посте нет ни одного конкретного вопроса...

Опубликовано:
блин чет ваще бред какой-то...сам говоришь что-те совсем не в карту, сам мутишь с ней....еще кому-то бошку бил так и непонял....у тебя в посте нет ни одного конкретного вопроса...

//\\Конкретный вопрос как лучьше рулить???\\//, говорю что девчёнка не в карту - знаешь бывает смотришь и цепляет, а тут общаешься и ничего. Скажем так я живу рядом с Закрытым територ образованием (в нём учусь и работаю) праймари живёт со мной в одном районе а Данная ОЖП в зато и к нам в район редко вырывается(ну это я сам разрулю).

Рожу пареньку в парадной чистил по личным делам они и не знали я просто вышел и всё.

Опубликовано:

STUdEnT88, напиши свой пост на нормальном языке, а не албанско/китайско/английском.

А вообще, из того что я понял: по классике...

Опубликовано:

Исправляюсь! Описываю все встречи и в крации что было на них:

ВСТРЕЧА №1) на концерте куда притащил меня друг "Д" (он достал билеты и работал там оператором) были его мать "М" и сестра "С" (сестра обьективно на 7 - и многие так и говорят, но мне совсем не в карту (сильно тощая для меня, я люблю когда немного есть под кожей и блондинка) поэтому особо не ведусь ставлю 6) "С" рассталась с парнем и с месяца 3 как страдает (её парень раньше играл с другом "Д" в одной группе(ну из этой мы среды) и я его хоршо заю). после концерта (а я имею проблему с алкоголем и чтобы не пить приехал на машине) увёз их до дому и потом я друг и она пошли прогулятся. ну оставила номер (тут без косяков).

Вызвон, есть небольшой косяк но некритичен назначил время, за 3 часа делаю контрольный звонок не берёт - закидон щлю смс - "захочешь общаться звони пиши"(делаю дальше ну естественно игнор заработал"

спустя 2 дня приходит смс от "С" - "Николай викторович (очество знать не могла - наводила справки, к моему сожалению не совсем хорошие вышла на особу которую я поматросил и бросил) идёшь на квн?"

Встреча №2(по сути свидание номер раз)) Я грязный и заё**** после работы таки пришёл, оплатил я (тест на динамо - предложила отдать деньги сказал в дургой раз платишь ты). На КВН встречаю её бывшего( а знаю его хорошо и кртину начинаю догонять - зачем я был позван) иду с ним в бар и пока она смотрит КВН я пью с ним в баре, покупаю сок и под конец возвращаюсь к ней (отсутствовал 30 мин та увидев меня с бывшим на меня подобиделась) после КВН прогулка, лёгкое кино, проводил до автобуса.(девчёнка палакалась что ей поговорить не скем - подруги с парнями, она одна и даже нет друга (щас друга удачи) этот разговор в утиль её проблемы решать не намерен.

Спустя пару дней новый вызвон - не взяла трубку забил и удалил номер.

Прикол далее - тесный инет на городском портале зашла тема за сводничество и я её чуть не свёл с моим другом "Д" (читай её братом), ну допереписывались до того что я ей подарю фонарик с которым она будет искать мужика(прошёл месяц а рядом никого в силу строгой матери), она написала типа - "задари через брата так как я не знаю где ты работаешь (а оно мне надо?)" пишу - "а с ложки через него тебя не покормить?" - естественно обиделась(друг рассказаал долго ревелать щас ей и высказться то некому).

Прошло ещё с недели 2.

Встреча №3) Недавно звонок от друга "Д" (я еду с работы) пойдём прогуляемся - я нивапрос, он - выйди с автобуса там то там то я - ок! С другом "Д" и его сестра "С", ну купили торт и пошли ко мне пить чай (та сессию сдала я ИП открыл) "С" смотрит на меня постоянно - я говорю смотри по счётчику (дурак надо было на нравлюсь), ну чай попили погуляли (та висит на мне а не на брате, хотя первый раз шла под руку с ним). по сути я делал дальше на её ближе. Договорились на 3их идти на каток - у нас там поле, а она так на подхвате, но я подумал и поставил цель порулить её, так как на тот момент ЛТРка свалила на сессию на 2 недели (приедет завтра).

Встреча №4(ну МБ свидание номр 2)) пошли на каток. Я притащил в кармане обещаный фонарик - подарил посветив с низу себе на лицо и покорчив рожи. Обещал фонарик - подарил фонарик, поцеловала в щёку, ну на катке кино калибровка - ведётся)), потом друг остался на катке я с ней на выгул - тупо проводил до дому и всё - всё рассказывает про подруг и тд. рассказала что навела про меня справки и ей сказли что я нравлюсь ну потом попросил номер вновь но не дала сказала - фиг с тобой зоолотая рыбка (я не расстроился)

Встреча №5) Позавчера заходит друг "Д" (я не в ресурсе проблемы с работой и сайтом который я поддерживаю) - "пойдём гулять",

я - "зайди щас решу и пойдём"

"Д" - "со мной мелкая"С" стоит в подьезде"

Я - "дурак с собой бы завёл" ей говрю - "заходи",

"С" - "нет не пойду я тут а вы побыстрей" Д остаётся с ней

(ну мне реально неокда в итоге они 5 мин на улице) выхожу иду решать проблему (они тупо рядом, из меня лезет мат и тд, в итоге они стояли у парадной ("Д" и "С"))а я в парадной пареньку бошку бил, они про это не знали) выхожу у меня на интерфейсе кровь (сам не видел) та немного в шоке - пправила (стерла но вот под руку со мной не идёт больше). А я ещё обнаглел в хлам сказал - когда ты меня пригласишь в кино? - та аж опешила но сказала я приглашу а ты платишь(ага я понимаю что я зарабатываю по местным меркам не кисло но нифига). потом с ней банкой поиграли в футбол, прокатились с горки - я руки на грудь - подердаться - та убрала (видимо приборзел хотя доверие прокачано на ура и было более интересное кино) ну разбежались по домам я никого не провожал.

Друг щас уехал нва сессию на 3 нед, тоесть сама она на меня не выйдет - друг сказал что она сама просила его найти меня(видимо моя значимость высока) дабы погулять.

Обьясняю её плюс - она живёт в части города огороженой колючкой, я в том районе который за ней но вход в зону(а там спец производства) имею. все кто из за колючки у нас в районах уважением не пользуются и суются туда редко. сам я имею вход за колючку. "С" не курит не пьёт ну и в целом девчёнка справная

Моя цель - построить млтр(для этого цель номер раз соблазнить), тоесть всё просто, написал что не ведусь в том плане что её значимость для меня не высока и не подскочит, хотя девчёнка из серии рядом идти приятно.

Номер её телефона я взял у друга, думаю таки вызвонить но хз в каком духе это сделать??? и куда луьше стаскать -кабак выгули или что(не пьёт не курит)!!!

и как бы номер я уже удалил. ближе ей гордость не позводит сделать и как я выяснил справки про меня она наводила - сама рассказала - видимо заинтересовал) девчёнка покладистая сойдёт для построения млтр в силу своего мстопроживания.

Вариант её соблазнения через дод (я начал пробовать но потом понял что это не вариант ибо долго и не факт), или лучьше вызвон и по классике, но она реально скромная.

Мой вопрос как её сейчас вызвонить и куда лучьше пригласить.??? У неё есть мелкий (года 2) и она переодически с ним сидит одна вечерами - туда то мы и напросимся потом)

Опубликовано:

Народ ну чего история получает продолжение - девчёнка пытается слить в дод, проблема в том что воспитание у неё дурное - больно правильное(не пьём не курим пошлый юмор не понимаем). В среду - в 18:10 пишет в личку на форуме где я модер(городской портал) - пошли в кино через 50 мин сеанс(я сказал что удалил номер сам записал в блокнот есно) перезвонил сказал что я просто не успею добраться, та расстроилась - "Ну и ладно". ЛОжим трубки, тут вспомнил что машину я ещ

Опубликовано:

Народ ну чего история получает продолжение - девчёнка пытается слить в дод, проблема в том что воспитание у неё дурное - больно правильное(не пьём не курим пошлый юмор не понимаем). В среду - в 18:10 пишет в личку на форуме где я модер(городской портал) - пошли в кино через 50 мин сеанс(я сказал что удалил номер сам записал в блокнот есно) перезвонил сказал что я просто не успею добраться, та расстроилась - "Ну и ладно". ЛОжим трубки, тут вспомнил что машину я ещё не поставил и соответственно успею, перезваниваю. говорю буду, ну только подьехал - звонок ты где, я говорю уже тут, прихожу к кассе - ОНА ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ И ПЛАТИТ(и говорит ну сегодня девушка платит - ладно пусть платит), проходим контроль - я здороваюсь с охранником диалог:

Охр:Чё как всегда так?

я:Нет - и протягиваю отданый ей мне билет

Она: Ты редиска! сразу то не мог сказать.

Я: Нет не мог, я хотел чтобы девушка за меня заплатила - ты же обещала.

она: Ну я могла бы и в другой раз......

Кроче смотрели "Самый лучьший фильм" - после кино (там легкое кино) диалог:

Она:Мне не понравилось

Я:Нуу ты же сама меня пригласла, ничё фильм

далее флуд про её воспитание и тд, в гардеробе как всегда подал шубу.

Далее от неё - а ты что в кофте? я да. я на машине.

Она: Круто подвезёшь меня домой?

Я: Ни вапрос (куртка в машине(там холодно)) меня дико заколотило как я одел куртку, - ключь не мог вставить. говорю - погреешь замёрз?

она: - на мои перчатки (б*я пипец) (у меня руки на бедре её)!

я: ладно всё проехали - чтобы не грузится поехал - отвёз до дому и тупо высадил не выслушивая.

В суботу был рок сейшен куда я обещал сводить её с её тёткой (мать Д из начала истории). договорились втретится там то - как всегда опаздала. Ну мероприятие тухлое, я пообщался с музыкантами (ну всез почти знаю играл когда то). Валим домой - мне надо идти к дорму она идёт к Тётке ночевать - расходимся, я говорю - "ну всё пока"

Она:А до подьезда проводить(б*я ну я не настолько наглый)

Я:Ну если вы меня чаем напоите то провожу

тётка:конечно напоим пойдём

пошли пить чай, в итоге разговор зашёл за чай (тётка отошла мы с ней в двоём)

она: у меня дома такой же

я: предлагаешь подигустировать

она: нет просто сказала (ну тут понятно утиль делает дальше получает макродальше)

идём в комнату к тётке и с теткой (она учитель) я разговариваю за класиков литервтуры и современности. девушка в шоке - умного вставить ничего не может, в итге она уснула пока мы говорили (приятно пообщаться с умными людьми).

На след. неделя я делаю игнор (чё то из дода по новай лезть не хочу, лучьше не провалиться в него)

в выходные вызвон на каток (хотела в кино не подучит) - там порулим? но как????????.

скажем так у меня есть сценарии но блин тут воспитание дурное и они не работают - воспитание то какраз правильное. короче как союблазнять такую????? - скромница, не курит не пьёт, ну и не гуляющая. а самое главное - живая - этого щас многим не хватает как амёбы живут.(хотя девушка для 19 лет ещё ребёнок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...