Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зима...открытый каток...куча девченок...Пришли с друзьями покататься. Было оч и оч веселое настроение, что редко бывает. Смотрю, девченки заходят, выходят. Подъехал к входу, стою. Тут одна из них пытается войти. Я встаю на входе и говорю, что вход платный (с юмором конечно) и что типа деньгами не беру. У нее к+... Она пытается меня толкнуть, но я не пускаю (здесь легкое кино). Еще немножко стоим, она меня просит дать пройти (причем у нее к+), я говорю, что просто так не пущу. Она спрашивает, типа что хочешь??? Я отвечаю: твой номер телефона. Протягиваю свой мобильник, она пишет номер, потом свое имя. Я говорю: хорошо было бы, еслиб еще познакомились...Знакомимся, потом весь вечер вместе катаемся...Заходим в раздевалку, переодеваемся. Она терет руки, типа замерзла. Я подхожу и предлагаю погреть ее руки. Она охотно соглашается. Ну тут комплимент, типа какие нежные руки...Потом засос. У нее к++. Проводил домой, поцелуй.

На следующий день вызваниваю ее, встречаемся, гуляем. Она говорит, что замерзла. Я предлагаю пойти ко мне, та соглашается. Дома сделал кофе, сидим пьем, беседуем. Потом у нее цепочка расстегнулась, предлагаю помощь...Помогаю ей надеть цепочку, комплимент о ее духах, кино, засос. И вот тут звонит мобильник....оказалась мама звонит!!! :( Она сказала, что пора домой, одевается, я вызываю ей такси, поцелуй на прощание, говорит, что завтра позвонит tit///

Через день звонит, предлагает встретиться. Я говорю, что настроения нет, да и температура еще поднялась. Я: ты лучше ко мне приезжай, а то мне тут скучно одному болеть..)) Она соглашается...

Дома пьем пива, на кровате смотрит фильм...Ну тут дальше все само собой пошло: кино, засос, я начинаю ее раздевать, дохожу до пуговицы на джинсах и тут...она говорит НЕТ! Я утилизирую, дальше засос, новая попытка и...опять НЕТ! Ну тут я делаю маленький игнор, думаю, что я не правильно сделал...

Она подходит и говорит: у меня был случай, сидели у подруги, все разошлись остались с парнем одни. Ну тут у них был секс (это был ее первый), а потом на след день парень ее на х послал...

Я говорю, что понимаю тебя, что бывает и так в жизни (а в этот момент пальцем легонько вожу по ее телу), тут беседуем на счет секса и в тот же момент кино с моей стороны...Тут она замолчала, мы лежим на кровате, я легкими движениями вожу пальцем по ее лицу, спускаюсь до живота и т.д. Вот тут начинаю снова расстегивать пуговицу на ее джинсах и...никакого сопротивления :) Было офигенно! :D

После лежим, и я вспомнил, что я еще не знаю, скока ей лет. Но мне не удобно спрашивать ее об этом после секса. Я говорю, что мне еще до получения прав остался месяц (их в 18 дают). Она: круто. Я говорю с юмором: а тебе? ) Она ну не раньше, чем через 4 года... Я в ступоре. Ей оказалось 14 лет... :huh: Вот теперь думаю стоит ли дальше с 14 летней?

Опубликовано:

Да, если пошлешь на х... то она внатуре может в ментуру заявить! Мало ли какие девки бывают, так что если она те разонравилась после того как сказала свой возраст, не бросай ее! и если она действительно разонравилась те, то потиху переставай ей звонить приглашать в гости и т.д, токо главное это все делай не сильно резко, а то все сразу поймет(и у нее сразу мысли"мужыки все козлы и сволочи")

Опубликовано:

В любом случае завершай отношения экологично - это уже и так сказали.

В таком возрасте психика у девочек еще неокрепшая - может в себе замкнуться напрочь, может лесби стать, а может и в милицию настучать - тогда вообще несколько лет срока получишь.

В общем, веди себя аккуратно и, если она тебе надоест, то не пожалей своего времени на грамотное завершение отношений - пусть она тебя сама бросит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...