Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна именно ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,братья. у меня следующая ситуация случимлась,требующая вашего совета:

Познакомился с девочкой (она сама мне написана на сайте знакомств) ,она мне понравилась.. пообщались немного и она уже сказала мне,мол что я веселый парень очень. После я попросил ее номер телефона,ч.з одно-два сообщения дала и номер телефона...созвонились на след.день,т.к именно в тот день она не могла...я звонил - она не подняла. Зато на следующий день она перезвонила сама. Рассказала,что она такая деловая девушка,что вот занимается там бизнесом и важными бумагами..я понимаю,что она себе цен у набивает,тем более ,что мы не виделись еще...девушка страшно сильно дает понять,что действие будет как в фильме "Стерва" ... мол все по -моему. Я всегда занятая девушка,на меня нельзя обижаться,т.к я занимаюсь любимой работой и постоянно в движении дел. *жалко...подумал про себя я,когда общался по мобиле с ней. Теперь к сути:

Вопрос первый:

- как мне грамотно выступить на первом свидании,которое уже будет сегодня?

Вопрос второй:

-обязательно ли и летально ее стараться уломать на первый поцелуй...т.к по предыдущим опытам...это именно что дает крышеснос большой,огромный.

Вопрос третий:

- в случае успешного завершения свидания,как мне дальше не дать себя поджать под лапы лютого зверя...?

Что скажите в общем по трем вопросам?...

Спасибо Вам за вашу помощь.

:P

Опубликовано:

мое мнение:

1.пусть набивает , особо не ведись , ты тоже занят бываешь пусть отменяет там все нахер)

2.думаю обязательно

3.пробую поджимать , постепенно

4.сколько тебе\ей лет?хочешь ЛТР?или просто секс?

З.Ы. читай подпись

Опубликовано:

мну 19,ей 19.

Хотелось бы не просто секс...а вот побольше =)

Пытаюсь даминировать....мол,завтра идем гулять и все,ну она соглашается...без каких-либо прикидонов..я даже как-то это в тупик ставит. Не ломается. вот )

Опубликовано:
мну 19,ей 19.

Хотелось бы не просто секс...а вот побольше =)

Пытаюсь даминировать....мол,завтра идем гулять и все,ну она соглашается...без каких-либо прикидонов..я даже как-то это в тупик ставит. Не ломается. вот )

ну так это тебе +

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...