Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, кажется влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот инфа:

Познакомился с ней, когда бы мелким( не очень), но тогда не воспринимал её как девушку. Она старше меня на 3 года, учится в институте на 1 курсе, а я пока в школе. Знаю телефон. Знаю где живёт. Видимся щас очень редко. Можно сказать мы щас просто как друзья. Иногда общаемся по чату. что мне делать? как пригласить, как заинтересовать, как ся с ней лучше вести??????? ( Сразу говорю факи курил!). Помогите очень надо? Заранее спасибо господа пикаперы!!!!

Опубликовано:

Просто позвони и скажи , что хошь встретиться, мол "я знаю одно прикольное место, хочу те показать", сходи в кафэшку, выпей по кофейку, много денег на это не надо(токо если надумаешь приглашать в кафе, то сразу скажи "пойдем выпьем кофейку"(че-нить в этом роде, потому что если скажешь"пойдем перекусим, то она будет по меню заказывать конкретно)", но если у тя хватит денег тогда да)) И потом скажешь, что надоело с тобой по чату токо трындеть, типа начинаю забывать как выглядит твое прекрасное лицо(глазки, ножки, ручки, губки, жопка(про жопку шутка))

Опубликовано:

поздравляю! влюбился это клева!:) я вот с многими девушками общяюсь, но не ко всем есть чувства. хотя и нравиться внешность, но мне чтоб влюбиться, хз:) нужно что-то иное в девушке.

вот я тоже походу влюбился, причём ситуация у меня очень глупая, тоже кстати как и ты общялся с девушкой, как с подругой, СП, и о пикапе она знала, но она малеьнкая ростом мне раньше нравились только высокие девушки с большой грудью и клёвой задницей, да и в инете с ней познакомился год до того как в реале общялись, просто привык уже общяться как друзья, фрейм чтоли такой, потом у меня были девушки, увлекся пикапом, забил на неё, пропал короче. через пол года встретился чисто случайно, засиделся дома, заработался, фриланс, вот решил сделать перерыв договорились с другом на пиво пойти, меня чет переклинило ей позвонить, спрашиваю где, через 10 минут встречаю её на остановке она с универа ехала, я охреневаю какая она красивая, ещё статью кореша прочитал и запомнилось что самое ценное в жизни может быть прямо перед тобой, а этого можно не замечать, как-то так. ну там так девушка его подумала. а у меня же вот ассоциация с ней появилась, да она ещё психолог и постоянно мне мозги промывала на тему что добро это хорошо и тд. потом свиданка, у меня снесло крышу от того что раньше она была для меня не больше чем подруга, а сейчас я хочу её. самое смешное, что она меня постоянно распрашивала насчет пикапа, типа как успехи и тд:) когда домой проважал, типа целоваться надо:) а меня чет переклинило что блин пикап:) задолбали шаблоны:) короче так и не поцеловал:) не вру:) сказал что глупо всё как-то, взял её на руки потащил ещё гулять, у неё снесло крышу, а дальше не получилось её поцеловать она рассмеялась:) поцеловал в лоб, на что получил замечание что так мертвых целуют:) и она срезалась домой, я как-то в растеряности был хз:) ещё, тогда лечился у стоматолога, потом чет из-за постоянных процедур и мороза на улице губы ужасно потрескались, целоваться небыло никакого желания, и ещё у меня днюха, нажрался с друзьями, от неё получил смску вроде пей, гуляй тд. ещё в аське игнорил её сердчеки, ну я предпочитаю реал, а она никак не вытаскивалась, ещё когда звонил трубку не брала. но оказалось глюк в контрактном MTS, что когда номер выключен то идут гудки и не сообщяеться что выключен. я на неё рассердился, удалил из аськи. и больше не звонил. дальше другие девушки, к новому году, я нашел её в аськью и чет написал, где-то через неделю в онлайне она начала со мной говорить, и потом ещё месяц договаривался встретится, а у неё всё никак не получалось, в итоге я написал ей письмо где буквально послал её на ***, мне от этого стало хреново, и на следующий день я пошел обзванивать ёё подъезд, чтоб найти, так и не нашел. а мобила у неё ещё выключена была. позже, дозвонился, и самое для меня удивительное то что мы над этим посмеялись:)) и над тем как это письмо случайно увидела её мама, а у неё челюсть отвисла. на выходных она едет в Киев сдавать экзамены для асперантуры, сказала что сама мне позвонит на неделе, чтоб я не растраивался когда не могу дозвонится. ещё, другая девушка Лена написала на мыло куда я пропал, а у меня номер сменился:) решил встретится с Леной в субботу, трахаться хочу... вот такая у меня ситуация...

что могу посоветовать, прочитать книгу Лесли "Жизнь без трусов", а так по себе знаю что с девушкой которую не любишь гораздо проще, не из-за того что она легче даётся, а из-за того что мозги так не заклинивает до абсурда как при влюблённости:) лучше любить её после того как она полюбит тебя, и после того как вы займетесь сексом.

Опубликовано:

Автор, когда кажется, надо креститься ;) Кури ФАКи на этом форуме общайся с девушками. Обьяснять как изобрести велосипед тебе бесполезно, сам почитаешь ;)

Эрект, не осилил твой пост, но оценил узор из смайликов ^_^ Пиши покороче

Опубликовано:

1 курс инста 17-18 лет? ))) на 3 года младше? тебе 14-15?

Забудь ваще )))))))) шансов 0%

Опубликовано:
1 курс инста 17-18 лет? ))) на 3 года младше? тебе 14-15?

Забудь ваще )))))))) шансов 0%

зря ты так... ;)

Опубликовано:
Автор, когда кажется, надо креститься ;) Кури ФАКи на этом форуме общайся с девушками. Обьяснять как изобрести велосипед тебе бесполезно, сам почитаешь ;)

Эрект, не осилил твой пост, но оценил узор из смайликов ^_^ Пиши покороче

Мне 15, через полмесяца 16, а так, выгляжу лет на 17. При таком раскладе шансы есть?

Опубликовано:

мне кажется это заранее проигрышный вариант,если бы ты был пикапером до мозга костей то могло бы что то получиться,а так ты даже если она согласится куда нить с тобой пойти наделаешь массу косяков,да и значимость ее в твоих глазах взлетит выше небес если они опять же согласиться....поэтому считаю самым лучшим вариантом забить на нее и потренироваться на девушках своего возраста ,побольше покурить форум,а потом уже может вернуться к этому вопросу если еще будет желание....

Опубликовано:
Автор, когда кажется, надо креститься ;)

.Kot., когда крестишься еще больше кажется ;)

автор, думаю если ты курил ФАКи ,то у тебя не должны были возникнуть такие вопросы. хотя я думаю,что это реально безуспешный вариант. может стоит поискать чуть помладше?! ;)

Опубликовано:

Превед, афтар! (:

Мне 15 через полмесяца 16, а так выгляжу лет на 17, при таком раскладе шансы есть?

Грамотности у тебя на 12 лет.

Самостоятельности на 13.

Ума на 14.

Вывод: подтягивай все пункты под 16, которые тебе скоро стукнут. Тогда точно сможешь кадрить одногодок ;) Гарантия (30 дней :P )

Это не оскорбление :)

И ещё: факи ты курил, как сам утверждаешь. Но ты не Вкурил! Ты просто Накурился :)

Вывод: Вкуривай.

Опубликовано:
Превед, афтар! (:
Мне 15 через полмесяца 16, а так выгляжу лет на 17, при таком раскладе шансы есть?

Грамотности у тебя на 12 лет.

Самостоятельности на 13.

Ума на 14.

Вывод: подтягивай все пункты под 16, которые тебе скоро стукнут. Тогда точно сможешь кадрить одногодок ;) Гарантия (30 дней :P )

Это не оскорбление :)

И ещё: факи ты курил, как сам утверждаешь. Но ты не Вкурил! Ты просто Накурился :)

Вывод: Вкуривай.

Если не можешь дать совета, тогда не пиши всякие х***ые шуточки (кто бы говорил про грамотность, у тебя структура речи не правильная). На кой чёрт. Те просто засветиться надо было?

Опубликовано:
Мне 15, через полмесяца 16, а так, выгляжу лет на 17. При таком раскладе шансы есть?

шанс есть:) помнишь как в фильме "тупой ещё тупее тупого" -> " какой шанс - я бы сказала 1 из миллиона. ура!!!:)"

собственно большой разницы нет что тренироваться на ровесницах что на девушке которая старше на 3 года, может получиться даже проще. просто нужно расслабиться:) реально, делать с ней всё что захочеться, по моему лучше если уж влюбился, то лучше всего тренироваться на ней и приятней, просто расслабиться и делать так как хочешь, не важно как всё получиться, важно то что происходит в данный момент когда вы вместе. а уж дальше, да и сейчас пикап тебе в помощь:) читай факи, и набирайся опыта, но при этом общайся с этой девушкой если хочешь. важно научиться делать то что хочеться делать:)

Опубликовано:

При любом раскладе можно. Моя подруга нынешняя (и надо сказать самая офигительная из всех бывших) меня старше на 5 лет...

Всё зависит только от тебя. Тебе уже писали что ФАКи ты курил, но не вкурил, а просто накурился :))) Так что просто начни делать что-нибудь. Если не уверен в своих силах, сделай себя лучше, ВВП ;) Когда появится уверенность что сможешь её соблазнить (что обычно появляется после n других соблазнённых тобой девушек), то в бой :) Звонок, встреча, секс, любовь-морковь, и 6 внучат :)))

Паришься ты слишком много. Пора кончать думать, и начинать делать, а то так же дальше и будешь кончать от руки, а не от девушки ;)

Пока что тебе не стоит с ней пытатся играть. Не твой ещё профиль. Тебе надо хоть пару соблазнений за пазухой иметь чтобы пробовать на девушках постарше на 3+ года. Хотя нет, ты конечно можещь пробовать, но скорее всего завалишь. А потому завали отношения лучше с парой ровстниц, если "Она Единственная" тебе так дорога :)

.Kot., когда крестишься еще больше кажется ;)

автор, думаю если ты курил ФАКи ,то у тебя не должны были возникнуть такие вопросы. хотя я думаю,что это реально безуспешный вариант. может стоит поискать чуть помладше?! ;)

Чем больше кажется, тем больше начинаешь понимать что на самом деле то, что кажется на самом деле является просто скрытой правдой или ложью, и чем дальше, тем ближе ты приближаешься к познанию настоящей правды путём принятия кажущегося или отвержения его ;)

Вывод: Надо креститься чтоб больше казалось и потом снова крстится ;)

Опубликовано:

Автор, вот если ты читал ФАКи,то ты сам должен сделать вывод уже. Хорошо, подскажу.. Вызваниваешь- свиданка-секс. Вот и соблазнили, а подробнее написано там что ты типа читал)

А шанс есть.

Опубликовано:
Вот инфа:

Познакомился с ней, когда бы мелким( не очень), но тогда не воспринимал её как девушку. Она старше меня на 3 года, учится в институте на 1 курсе, а я пока в школе. Знаю телефон. Знаю где живёт. Видимся щас очень редко. Можно сказать мы щас просто как друзья. Иногда общаемся по чату. что мне делать? как пригласить, как заинтересовать, как ся с ней лучше вести??????? ( Сразу говорю факи курил!). Помогите очень надо? Заранее спасибо господа пикаперы!!!!

Покурил факи, терь покури плана! ;)

А по теме, будь поуверенней, и куй с того, что ты младше её, галавное не возраст, а то что внутри, если ты внутри настроен побеждать, побеждай, а если сопли жевать, пожалуйста жуй.

Выбор за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...