Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить за один день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригласил ОЖП домой к себе, с ночевой на 2 дня (ну раз с ночевой, то надо соблазнить)

Спрашивала чем будем заниматься, сказал есть кино, ресторан, каток, парк, я и то что полетаем ))

Есть ли фильмы, для совместного просмотра сопутствующие упрощению соблазнения ОЖП, на что нужно больше давить. Вино(красное, белое?), пиво или другой вариант ? Есть столик для массажа, книги про то как делать массаж, могу положить так чтоб увидела. Дьявольская кинестика с первой секунды как подойду (подойду сзади, возьму за талию, и скажу голосом джеймса бонда, делайте всё как я скажу (а вот что дальше сказать в голову не приходит)).

Буквы я написал, помогите мне сделать из них алфавит, девочку увижу в первый раз, настроена позитивно (иначе бы она не ехала 210км чтобы встретиться)

Опубликовано:
Пригласил ОЖП домой к себе, с ночевой на 2 дня (ну раз с ночевой, то надо соблазнить)

Спрашивала чем будем заниматься, сказал есть кино, ресторан, каток, парк, я и то что полетаем ))

Есть ли фильмы, для совместного просмотра сопутствующие упрощению соблазнения ОЖП, на что нужно больше давить. Вино(красное, белое?), пиво или другой вариант ? Есть столик для массажа, книги про то как делать массаж, могу положить так чтоб увидела. Дьявольская кинестика с первой секунды как подойду (подойду сзади, возьму за талию, и скажу голосом джеймса бонда, делайте всё как я скажу (а вот что дальше сказать в голову не приходит)).

Буквы я написал, помогите мне сделать из них алфавит, девочку увижу в первый раз, настроена позитивно (иначе бы она не ехала 210км чтобы встретиться)

Пля, чувак..

Если она едет к тебе за 210 км на 2 дня с ночёвкой, то у неё может быть в голове только 2 мысли:

1. Мы потрахаемся.

2. Мы потрахаемся.

Не парься, делай всё по классике, и всё само собой придёт =)))

Удачного зачёта ;)

Опубликовано:

Ну так вот, завтра приезжает ОЖП

В конце телефонного разговора она сказала

"Встречай с цветами и шоколадом"

:huh: Чо значит? Стоит ли цветы покупать ?

Опубликовано:

Сыр с плесенью + бутылка сухого + горячее: тонкий сексуальный стейк, посыпанный аккуратно нарезанной зеленью, гарнир- такой грязевого цвета рис, он еще твердый такой, не знаю как сорт называется, желательно на рис немного нанести прянного острого и втоже время освежающего соуса.

Как вариант вместо тонко нарезанной зелени мона полить немножкой стейк земляничным соусом (ням-ням), соответсвенно тогда рис пусть удет без соуса, для разнообразия можешь украсить зеленью его...

Посмори с ней Основной инстинкт, первую часть...

Опубликовано:

Дружище..)

Девочка согласилась прибыть к тебе домой с ночёвкой...

Как ты думаешь, она согласилась ради того чтобы вы спали в разных комнатах?)

Или потому что ночёвка обещает быть интересной?) ;)

Ммм?)

Хватит всё усложнять))

Вино, лёгкая закуска, фильм (желательно с приличным кол-во неприличных сцен))), ну и отсутствие твоих тормозов в действиях...

вроде всё просто)

Опубликовано:
Парни, нужен быстрый ответ, надо цветы покупать или нет ? если да то розы?

Думаю, что это не обязательно!

Девушка, явно едет к тебе на 2 дня не фильм смотреть :) .

Так что не парься, действуй естественно и все будет тип-топ :)

Да, кстати, советую лучше купить вино (есть неплохие красные и

белые грузинские вина, например Диги Гурами, Алозанская долина, вроде бы такое название :) ).

Хотя это дело вкуса :)

Опубликовано:

автор...

конечно же цветы надо... огромный букет роз штук на 55... 50 мало да к тому же четное... как-то не катит... еще надо одеться соответственно... белый костюм, белая рубашка, белый галстук... белые носки и белые туфли... зайди в самый лучший бутик города... если там нет необходимого быстренько слетай на самолете в италию и францию...

закажи черный лимузин... чтобы как только она спрыгнет с подножки электрички ей было где вытянуть подуставшие ножки... в лимузине бокал шампанского и фрукты... сам двери лимузина не открывай, это сделает водитель... тут будь бдителен! на этом моменте многие прокалывались, и всё! больше девушка ими не интересовалась...

дом постарайся отстроить (за день десяток бригад лучших строительных фирм тебе смогут это сделать без проблем) в английском стиле... прочный, каменный, трехэтажный... со множеством коридоров и комнат...

найми на день студенток, чтобы они выолняли роль служанок - горничных, кухарок и т.п... пусть они будут в меру симпатичные... но не красивее ее... в этом месте обычно прокалываются те, кто удержался и не полез сам открывать дверь лимузина...

после дороги она захочет принять ванную... когда она туда войдет, надо чтобы ванная уже была наполнена водой и засыпана лепестками роз... внимание! не из тех, что ты ей подарил!!! этот букет поставь в ее комнате...

собственно говоря на этом процедура встречи закончена... пока она моется, расстилаешь свою кровать (то, что кровать находится в комнате по соседству с комнатой где стоят ее розы, объяснять тебе надеюсь не надо... но это сразу же оговори со строителями!!!)... снимаешь с себя всю (ВСЮ! и никаких разговоров!) одежду... и начинаешь дрочить (тут тоже важно не переусердствовать, выдержавшие первые два испытания обычно здесь кончали... ничем... до последнего этапа не доходил пока никто... ты можешь стать первым!!!), чтобы когда она вышла у тебя был стояк... от которого она обалдеет... бросится на свою кровать и раздвинув ноги томно застонет...

тут важно улучив этот момент, соскочить со своей кровати, перебежать в ее комнату и быстро всунуть... куда, надеюсь ты сообразишь на месте

Опубликовано:
автор...

конечно же цветы надо... огромный букет роз штук на 55... 50 мало да к тому же четное... как-то не катит... еще надо одеться соответственно... белый костюм, белая рубашка, белый галстук... белые носки и белые туфли... зайди в самый лучший бутик города... если там нет необходимого быстренько слетай на самолете в италию и францию...

закажи черный лимузин... чтобы как только она спрыгнет с подножки электрички ей было где вытянуть подуставшие ножки... в лимузине бокал шампанского и фрукты... сам двери лимузина не открывай, это сделает водитель... тут будь бдителен! на этом моменте многие прокалывались, и всё! больше девушка ими не интересовалась...

дом постарайся отстроить (за день десяток бригад лучших строительных фирм тебе смогут это сделать без проблем) в английском стиле... прочный, каменный, трехэтажный... со множеством коридоров и комнат...

найми на день студенток, чтобы они выолняли роль служанок - горничных, кухарок и т.п... пусть они будут в меру симпатичные... но не красивее ее... в этом месте обычно прокалываются те, кто удержался и не полез сам открывать дверь лимузина...

после дороги она захочет принять ванную... когда она туда войдет, надо чтобы ванная уже была наполнена водой и засыпана лепестками роз... внимание! не из тех, что ты ей подарил!!! этот букет поставь в ее комнате...

собственно говоря на этом процедура встречи закончена... пока она моется, расстилаешь свою кровать (то, что кровать находится в комнате по соседству с комнатой где стоят ее розы, объяснять тебе надеюсь не надо... но это сразу же оговори со строителями!!!)... снимаешь с себя всю (ВСЮ! и никаких разговоров!) одежду... и начинаешь дрочить (тут тоже важно не переусердствовать, выдержавшие первые два испытания обычно здесь кончали... ничем... до последнего этапа не доходил пока никто... ты можешь стать первым!!!), чтобы когда она вышла у тебя был стояк... от которого она обалдеет... бросится на свою кровать и раздвинув ноги томно застонет...

тут важно улучив этот момент, соскочить со своей кровати, перебежать в ее комнату и быстро всунуть... куда, надеюсь ты сообразишь на месте

Плоская ирония...

Не зачот!

Опубликовано:

Seductive13, блин... учитывай, что люди, читающие эту тему могут быть голодными еще - нельзя так издеваться :lol:

По теме: от тебя требуется только не тупить. Что вы будете есть и какой фильм смотреть - далеко не первое дело, хотя Seductive13 описал все очень красиво.

P.s.: Лучше все же вино... Если к мясу, то красное, к рыбе - белое. Шеридан. конечно, тоже неплохо, но вино должно быть в обязательном порядке.

P.p.s.: Цветы при встрече не нужны, но можешь, скажем, выложить из них сердце в спальне или еще что-нибудь - ресурс будет потрачен эффективнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...