Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно начать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера познакомился с девушкой (по мне 7ка). Познакомился с ней в клубе (она подружка знакомой). Потанцевал, покинестетил, взял телефончег. Узнал что завтра у неё день рождения.

Хочу сделать так: завтра с утра написать смс с поздравлением(сначала хотел букет прислать с открыткой но подумал что этим сильно напорю), подождать несколько дней и тогда сделать вызван. Девочку я пока не особо заинтересовал но и она меня не морозилась. Хотя была проверка, взять хотел быстрее телефончик она сказала потом, я не стал наседать, в конце когда собрался домой, пришел попрощался с девушками всунул телефон, она написала номер. Подскажыте как сделать вызван так что бы поднять интерес.

Опубликовано:
Вчера познакомился с девушкой (по мне 7ка). Познакомился с ней в клубе (она подружка знакомой). Потанцевал, покинестетил, взял телефончег. Узнал что завтра у неё день рождения.

Хочу сделать так: завтра с утра написать смс с поздравлением(сначала хотел букет прислать с открыткой но подумал что этим сильно напорю), подождать несколько дней и тогда сделать вызван. Девочку я пока не особо заинтересовал но и она меня не морозилась. Хотя была проверка, взять хотел быстрее телефончик она сказала потом, я не стал наседать, в конце когда собрался домой, пришел попрощался с девушками всунул телефон, она написала номер. Подскажыте как сделать вызван так что бы поднять интерес.

Тебе вызвон нужно делть не для того, чтобы поднять интерес, а для того, чтобы вообще его не потерять. Как звонить? Брать в руки трубку, набрать ее номер и нажать кнопку вызова.

Опубликовано:
Тебе вызвон нужно делть не для того, чтобы поднять интерес, а для того, чтобы вообще его не потерять. Как звонить? Брать в руки трубку, набрать ее номер и нажать кнопку вызова.

Это понятно, но как то банально будит привет, давай "завтра" сходим погуляэм, я тут одно место интересное знаю, тебе понравиться. Нужно какойто креатифчег, типа давай "завтра" с тобой слетаем на канары :), самольот отлетает в "19-00" там то и тамто!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит так. Поздравил её красиво смс(своей), понравилось ей поблагодарила. Вечером сказала что будит в лонгбаре, я сказал что тоже буду. Я пришел её не было, позвонил спросил, когда будит сказала что через час, я заказал кальян, покурил прошло 1.5 часа. Я забил собрался, позвонил что меня уже не будит я ухожу, она попросила подождать 5мин, приехала с подружкой. Я как бы не вчём не бывало поздравил исчо раз, начал стебаться они получили обе К+, и подвисли на пол минуты, я посмеялся сказал что иду и ушел(конечно просили остаться, но не очень убедительно :) ). Через 2 дня звонок от неё вечером, сказала что подруги не будит ей будит скучно может я подтянусь в бар. Я пришел она не опоздала, мы посидели пообщались, тут пришла подруга её и перебила разговор. Но мне и этого хватило, понял что девушка не интересная но трах бы хотел с ней. Короче спустя пол часа собрался и ушел, она осталась с подругой. В пятницу когда я был в баре, звонок от неё. Привет ты будишь, я говорю что уже здесь, она сказала что уже едет. Приехала, встретил поцеловал в щечку, кинестетика за талию и не одноразово, за ухо раз. Позже потянула меня в клуб, шлялся за ней по всему клубу как шнурок(надоело), говорю идём обратно в бар. В клубе куча у неё каких-то левых типов я даже не обращал внимание кто именно, после 3-тего встретившего её знакомого, я забил и свалил нах от неё в бар и там начал общятся с знакомыми девушками. Она прошла мимо и пошла к своей подруге. Ушла не попрощавшись. Я думал всё иди нах! Но вчера опять звонок "будиш в баре?", я нет иду с друзьями веселиться, она точно я 100 процентов, попрощались. Спустя 2часа звонок и сбивает. Я перезваниваю она не берёт трубки больше не набирал.

Хз дефка странная ппц, вроди как заинтересовал но пля мутит хз что! Мне на неё пох, но от траха не откажусь. Что посоветуете.

Опубликовано:

Занижай ее значимость.

А то как шнурок бегаешь за ней. Все бары, дискотеки. Смени атмосферу. А то окажешься скоро в ДОДе

Опубликовано:
Занижай ее значимость.

А то как шнурок бегаешь за ней. Все бары, дискотеки. Смени атмосферу. А то окажешься скоро в ДОДе

Читай внимательно, только не часть, а всё!

Не бегаю я за ней мне пох, мне она нравиться только для секса не больше, бегать не хочу и не буду. Последний день звонком был интересный, какого позвонила и сбила, а после и не брала трубку! Если я ей интересен, почему тогда она при встречи это не показывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...