Перейти к публикации
пикап.Форум

Она подумала и сказала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! Недавно познакомился с девчонкой в чате... очень понравилась мне! Решил встретится!

Встретились, понравилась мне ещё больше... и я понравился ей также! На втором свидании подарил цветы, она была на седьмом небе от счастья! Весь вечер зажимались и целовались! На третьем свидании познакомился с её друзьями, и точно знаю что понравился двум её подружкам! По крайней мере те пытались со мной заигрывать!

Но недавно от неё просто веело холодом в чате( всмысле общение такое... скромное как для любовной парочки)! И я её спрашую мол в чём дело? На что она мне говорит "Не могу тебе рассказать"! Тогда я написал, что как созреет и сможет - то пусть напишет! И написала...

оказывается за две недели до меня она знакомилась с парнем, в которого влюбилась! Но тот сказал что её не любит, и удалился! И вот он позвонил... сказал мол на самом деле любит её, но не может быть вместе и блаблабла... !

После того как рассказала - всё наладилось, и вернулась её ласка\нежность\т.п.! Но в некоторой степени начал проявлять холод к ней я( чтобы не думала что я паинька и собираюсь за ней бегать )! После этого она начала говорить мол ей тот парень не нужен, и она уже сумела понять что кроме меня ей никто больше не нужен, мол только со мной быть хочет!

Дальше интересней...

проходит день... и снова наблюдаю такое же поведение с её стороны! Я интересуюсь "В чём проблема опять?"! Она мне говорит мол не может разобратся в своих чувствах ко мне! После этого я холодно ответил "Как разберёшься - позвони, тогда и поболтаем! Сейчас не желаю тебя слушать"!!

... подумала как бы, позвонила, и опять сказала что ей кроме меня никто больше не нужен, что её ко мне тянет, и она постоянно скучает, что страдает когда меня нет рядом и т.д. и т.п.!

собсно вот такая Санта-Барбара! Чё делать, ребят? Девочка очень нравится и хотел бы иметь с ней серьёзные отношения! Как можно её притянуть к себе сильнее? Что сделать, чтобы свести её с ума? Как сделать так, чтобы развить отношения?

Опубликовано:

Вопрос nomber 1: сЕкс был?

Вопрос nomber 2: что ты хочешь от форума узнать точно? Ты делаешь правильно, когда делаешь дальше на её дальше. Погуляй с ней, понрався еще сильнее, заинтриговывай.

Опубликовано:

YXOBEPT, если по чесному то это моя первая девушка(но я не девственник) и не знаю с какой стороны подойти чтобы занятся с ней им...

если есть советы подскажите, как что и за чем делать?

п.с: если указываете темы, которые почитать, то пожалста давайте на них и ссылки! А то искать тяжело, не знаешь где...

Опубликовано:

Да она сама по себе еще маленькая и не готова к серьезным отношениям...если так ведет ся...И секс сдесь,думаю не причем,ну сорвешь ты ей башню,если получится,конешно.... ;-) А дальше что,мозги ей ты этим точно не вправишь...ХЗ

Опубликовано:
собсно вот такая Санта-Барбара! Чё делать, ребят? Девочка очень нравится и хотел бы иметь с ней серьёзные отношения! Как можно её притянуть к себе сильнее? Что сделать, чтобы свести её с ума? Как сделать так, чтобы развить отношения?
Трахнуть её побыстрее. Это не шутка. Пока секса нет - отношений быть не может
Опубликовано:
Олег_, Как развести? Я не знаю с какой стороны подходить для этого...
Секса не было. Тему перенесут в соблазнение. Вот там тебе и надо начинать читать факи...

Еще. Потому, что ты написал, она тебя щас использует как жилетку. Типа влюбилась, а её отшили. А тут ты помогаешь ей отвлекаться от грустных мыслей.

Твой косяк - отдаёшь ей инициативу. "Как разберёшься - позвони". Ты сам разберись сначала чего ты от неё хочешь, а из этого уже действуй. Не жди, что она будет делать. Бери в свои руки. Хочешь отношений, тогда цель в голове поставь - пару свиданок и секс. Не будет секса будешь другом её.

Опубликовано:
Олег_, не так всё просто! Насколько я знаю она девственница...

Как вы находите красавиц в 18 еще и девствениц??? Мля везет вам.

А по теме: полюбэ нужен секс, без него отношения-неотношения.

Она к себе домой тебя приглашает? Если да то там и действуй! Или если нет, то типа невзначай пригласи к себе. Ты пишешь что ты не девственик, дык чтож тебя учить надо как с ней заняться сексом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

В запасе?

2. 26

В запасе?

3. 26

В запасе?

4. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...