Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перетянуть одеяло на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Прошу рассудить меня. (любой совет - очень хорошо морально помогает)

Нам по 23 года. ЛТР 2 года. Она - супер, думаю 8-ка по моей шкале. (таких девочек в нашем городе еденицы)

Про себя - немножко с пикапом знаком, хотя в душе наверно всеравно ТФН. Но а так вобщем тоже себе цену знаю. За последний год девушек 5 хорошеньких соблазнил (до секса довел только с одной, и то из-за огромной ее настойчивости). :)

Моя основная претензия к ней - "мало уделяет мне времени", "малоинтересен я ей, по моим наблюдениям", "ей больше интересны подружки, тусовки, чем я", "не тянет ее ко мне". Вобщем я считаю, что ей удобно быть со мной и она со мной. Хотя даже она явно настроена моей женой стать и т.д..

Наверно это называется - ТАРАКАН у меня по этому поводу появился.

Теперь сам вопрос. Мы поругались немножко. Кто виноват - и мой косячок был, и ее был. Всегда (в 95% случаев) раньше при мелких и средних ссорах я первый шел на сближение (звонил-встречались-разговаривали). На этот раз ссора чуть покрупней, и я кажется созрел чтобы сделать игнор.

Посоветуйте - нужен ли, поможет ли в моей ситуации игнор? Как лучше его обставить. Сколько продержаться (не звонить ей)? Тупой вопрос - а если она мне тоже и неделю, и две не будет звонить? :)

Цель моего игнора - немножко встряхнуть ее, чтобы побольше начала ценить меня и все что я для нее делаю.

P.S.: вот выговорился и вроде даже полегче стало :)

Опубликовано:

Для того чтобы написать тебе,думаю стоит выложить последнию ссору и что произошло..

П.С.Какое кол-во встреч и вас в неделю?

Опубликовано:
Про себя - немножко с пикапом знаком, хотя в душе наверно всеравно ТФН. Но а так вобщем тоже себе цену знаю. За последний год девушек 5 хорошеньких соблазнил (до секса довел только с одной, и то из-за огромной ее настойчивости). :)

Ты очень "множко" тфнишь, это с каких пор секс бывает "из-за огромной ее настойчивости". :blink:.

А по теме- низкая значимость твоя в отношениях. Выравнивай! Прочитай Faq Da_V.

Ты должен быть с ней лишь потому что так удобно тебе, а не ей.

Чтобы раскачать отношения- играй в БД+ Игла (на любителя вещь... ). Игнор- жди "ближе" от нее.

З.Ы. Вообщем пора брать отношения в свои мужские волосатые руки!

Опубликовано:

Ты очень "множко" тфнишь, это с каких пор секс бывает "из-за огромной ее настойчивости". :blink:.

А по теме- низкая значимость твоя в отношениях. Выравнивай! Прочитай Faq Da_V.

Ты должен быть с ней лишь потому что так удобно тебе, а не ей.

Чтобы раскачать отношения- играй в БД+ Игла (на любителя вещь... ). Игнор- жди "ближе" от нее.

З.Ы. Вообщем пора брать отношения в свои мужские волосатые руки!

Просто изменять не хотелось. Да и у меня тоже такой бзык есть - люблю самых-самых лучших девушек (ну типа чтоб не меньше 8 была). И еще, тоже не маловажно ,ценить и уважать свою девушку больше стал, в начале наших отношений (в первый год) раза 3-4 изменил. Она мне уверен (на 99,99%) не изменяет, не изменяла и надеюсь даже не думает об этом :)

А вот про низкую мою значимость в наших отношениях - я сейчас как раз и задумался. Faq Da V практически полностью вчера прочитал. До конца не разберусь. Вроде бы и явные признаки, что у меня низкая значимость перед ней. А вроде бы и более менее равнозначны у нас значимости (она ревнует по пустякам часто, звонит, смс-ки пишет и т.п.)

Возможно и из-за денег все... Я ее спонсирую понемногу, и взамен поэтому хочется как бы побольше к себе уважения, внимания. А она считает, наверное, что спонсирую ее мало, что денег с меня надо постоянно выпрашивать и т.д., и поэтому не очень я ей интересен.

Опубликовано:
Для того чтобы написать тебе,думаю стоит выложить последнию ссору и что произошло..

П.С.Какое кол-во встреч и вас в неделю?

Ссора пустяковая по большому счету. Подробности сильно не буду писать, извини (просто там очень много тонкостей). Так получилось - я немного попытался ей запретить ходить на одно мероприятие, она наотрез отказалась и пошла, потом она немного приревновала меня (в машине звонок от моей подруги раздался, я с ней так приветливо поговорил, ей не понравилось). Слово за слово (хотя я мягко разговариваю, без оскорблений и т.д.) и она чуть ли не в истерике пошла домой. Я попросил остаться довыяснить, она всеровно ушла. Я еще напоследок сказал, что больше первым на примерение не пойду (не позвоню первым).

Встреч в неделю. Практически каждый день по 1-2 раза куда-нибудь ее отвожу-привожу (учеба, работа, гости). Типа такси (тоже ей уже высказывал). Секс когда 2-3 раза в неделю, когда раз в 2 недели (вобщем мало, т.к. вместе не живем). А так таковых свиданий уже очень редко (1-2 в месяц кафе, кино и все) :)

Дополнение: Кстати, вот про то что я ее постоянно на учебу увожу, привожу домой и т.д.. Типа ценю ее, не хочу чтобы она на автобусе ездила, раз у меня есть возможность ее встретить и отвезти. Правильно это или не правильно? Я уже как-то думал, что если перестану ее возить, то кол-во наших встреч вообще до 20 минут в неделю упадет.

Опубликовано:

Использует тебя, "ревность" из-за боязни потерять такого выгодного таксиста с деньгами.

Насчет игнора, если сама не позвонит, зачем тебе она тогда нужна? Если после своего же игнора первый позвонишь, только упадешь в ее глазах.

• Советник
Опубликовано:
Встреч в неделю. Практически каждый день по 1-2 раза куда-нибудь ее отвожу-привожу (учеба, работа, гости). Типа такси (тоже ей уже высказывал). Секс когда 2-3 раза в неделю, когда раз в 2 недели (вобщем мало, т.к. вместе не живем). А так таковых свиданий уже очень редко (1-2 в месяц кафе, кино и все) :)

Дополнение: Кстати, вот про то что я ее постоянно на учебу увожу, привожу домой и т.д.. Типа ценю ее, не хочу чтобы она на автобусе ездила, раз у меня есть возможность ее встретить и отвезти. Правильно это или не правильно? Я уже как-то думал, что если перестану ее возить, то кол-во наших встреч вообще до 20 минут в неделю упадет.

Вся база отношений гнилая.

Ты спонсируешь деньгами и транспортировкой как бесплатное такси. Это твой ресурс. Свиданий как таковых нет. Она иногда с тобой трахается. Это ее ответный ресурс. И вот в таких отношениях ты ее попытался ограничивать и естественно получил по рогам. В лучшем случае добьешся что она будет скрывать что гуляет без тебя.

Опубликовано:

Слушай, - срочно выравнивай БЗ.

Что за фигня, - я ее увожу, привожу ? Она разве не умеет ходить ? А автобус - это что, - так страшно ? Пусть на автобусе поездит. Это полезно. Годиков, эдак, 29. Складывается впечатление, что она благодаря тому, какой ты, перед своими подругами выеживается - типа - вот какой у меня парень, на машине меня, королевну, возит везде.

Это опять же к теме о ресурсе. Ты вот вкладываешь в ваши отношения временной и денежный ресурс, - а что вкладывает она ? Подумай. Я уверен, что она не вкладывает ничего. Она просто привыкла.

Думаю, что можешь как-нибудь попросить ее о помощи какой-нибудь, - если начнет говорить, у меня нет времени и т.д., - отправляешь в ДОД и радуешься, что ты не связал свою жизнь с потребительницей твоих ресурсов.

Опубликовано:

Согласен с предыдущими ораторами

Автору поможет хороший игнор.Полный.Пропадай на неделю,без единого звонка и смс...дальше меняй отношения(если девочка тебе действитльно дорога)...

Опубликовано:

Мде...что ж за отношения такие за 2 года....))

Ты должен себя поставить:"НЕТ,так НЕТ"...будет только как я сказал!

ну в твоей ситуацуии до этого далеко очень...

ТЫ всегда первый шел на сближение...в этот раз не иди,неожиданость для неё....

она тебя не послушала-она не права!

Бля ей важней тусовки...уделяй ей меньше внимания,сам редко очень звони...бери трубку,когда она звонит с 2-3 раза...жди пока сама пригласит на свиданку....Похуистически общайся с ней...

Гуляй,живи в своё удовольствие...

выравнивай БЗ.

Даже если у неё к тебе серьёзных чувств нету,2 года-этоо серьёзная привычка...вмиг девочка не исчезнет от тебя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 30

В запасе?

4. 30

В запасе?

5. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

• Создать...