Перейти к публикации
пикап.Форум

необычные отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветсвую вас!

Расскажу свою историю, которая не завершилась до сих пор...

надеюсь поможете советом.

летом 2005 года понравилась на отдыхе девушка, познакомиться не смогли из-за моей скромности... через 1,5 года путем неимоверных усилий нашел ЕЁ!

оказалось что мы живем в разных городах и странах...

общаемся в основом по интернету. сразу с начала знакомства начал "сносить ей крышу", то цветы по интернету закажу то еще что-то в таком роде...

через 3 месяца увидилсь первый раз в живую. приезжал в ее город, провели вмести выходные, познакомила с мамой.. опять же из-за скромности и растеряности ничего серьезного не добился... секса не было

потом через 1,5 месяца провели опять выходные вместе в другом городе. жили на квартире... опять без серьезных результатов...

через время после этой поездки стала прохладней относиться ко мне. Хотя до этого всегда говорила что скучает и если день не проявлял активность, сама выходила на связь...

потом добился чтобы приехала ко мне в гости на выходные, в конце сделал ей предложение стать моей женой... сказала что бы не спешил и не много подождал... теперь еще по прошествии пары месяцев сказала что видит во мне только друга и предложиди ДОД. а я очень сильно люблю ее и хочу быть только с ней. цветы у нее от меня стабильно раз в месяц. а вот через пару недель напросился к ней в гости. подскажите что делать? как себя вести? хочу серьезных отношений с продолжением!

........

в соблазнение

Опубликовано:

Советы:

1. Если общаешься по инету, то общайся только с девочкими со своего города.

2. А что ты делал с лета 2005 года? Думал только об этой девушке? Тебе в первый раз как приезжал надо было хотя бы поцеловать её... Во второй раз уже надо было трахнуть её. Она поэтому и прохладной стала - ведёшь себя как подружка. Выкидывай свою скромность и начинай учиться вести себя с девушками. Не бойся отрицательных результатов - это только в плюс пойдёт тебе. Все через это проходили.

потом добился чтобы приехала ко мне в гости на выходные, в конце сделал ей предложение стать моей женой... сказала что бы не спешил и не много подождал... теперь еще по прошествии пары месяцев сказала что видит во мне только друга и предложиди ДОД
scarpini, я конечно тебя понимаю, но ты включи свой мозг быстрее. Ты девочку не трахнул еще и уже в жёны зовёшь. Ты стань на её место. Кто ты для неё? Даже трахнуть не смог... Ничего личного, но выглядит просто смешно. Девочка правильно тебя в дод слила. Нах. её такой романтик. Ты не предложения делай, а научись хотя бы снимать и трахать девочек. Это для начала.
Опубликовано:

напиши ей прям щас в аську хочу тебя трахнуть, увидеш реакцию потом извенись, скажи что друг идиот додшутил написал пока ты отходил. Сможеш сней хоть на эту тему разговаривать при встречи будет легче зависти разговор наэту тему

Опубликовано:

Не было секса, не в тот раздел.

Отношения на таком расстоянии- мертво!

Завысил значимость, на те деньги, что тратишь на общение и цветы- или на тренинг запишись или хотя бы книги почитай. С предложением о сватьбе ты жестко отжог!

Вообщем вариант первый- отправляешь в игнор, потом смотришь реакцию, если есть ближе то ответное+ приезжаешь к ней сносишь крышу, тр**ешь.

Второй- начинаешь меняться, СЛДНД, ВВП, забиваешь на нее.

Опубликовано:

да я же говорю с другими проблем нет... общаюсь без всяких :) тренинги и книги не нужны

есть девушка которая сама дала свой телефон, я даже не просил... предлагает встречаться

Опубликовано:

проблем нет у тя с кем тебе не интересно. потому, что твоё развитие уже выше чем у них.

Цитата из факов от Da_v:

Тенденция выбора: Мы стремимся к такой партнерше(ру), чтобы ее(его) оценка была выше чем наша самооценка. Так как у нас естественное стремление к эволюции, а не к деградации.

Если ее оценка ниже, то мы говорим себе «Она меня не достойна» (это не значит, что мы сознательно калькулировали все ее достоинства и недостатки, это значит, что подсознание сказало «Моя самооценка выше, чем я оцениваю ее»).

Если ее оценка выше, то так-же подсознание говорит «Я ее не достоин».

Опубликовано:

возник еще вопрос - стоит ли перед поездкой поднимать тему почему объявила ДОД?

p.s. почитал форум, понял что написал немного не в том раздел, но не ругайте :)

Опубликовано:

При встрече я бы вообще не вспоминал про ДОД, если она о нем заговорит, сделал бы вид, что "да, понимаю, ДОД, все круто, меня все устраивает", а на самом деле гнул бы свою линию.

Мой взгляд на данную ситуацию: очень сложно иметь какие-то отношения с человеком, который далеко. Чаще всего получается, что ты любишь, а тебя для отдыха используют. Отдыхай лучше сам с местными девочками.

Добавлю: кстати, от тебя она этого "отдыха" не получила, вот и слила в ДОД. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 30

В запасе?

4. 30

В запасе?

5. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

• Создать...