Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП чем различаются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет поцаны. Помагите такая проблема немогу общатся совсеми ОЖП одинакова как только понравится девчонка начинаю касяки пороть, нести какуюта чушь,боюсь подайти,бухаю,немогу быть самим собой.Как только остаюсь с ней на едене язык в заднецу и молчу.В девчонке нет нечего сверх естественого просто симпатичная.Ну а если девчонка меня не зацепила, буть она хоть супер модель могу на первом свидание в постель затащить, ну или хотябы за титьки помять.Вчём дело?как это исправить? как начать с девчонкой с чистова листа посли того когда у неё пропал интерес комне?

Опубликовано:

Ожп различаются твоим отношением к ним. Уясни что какая бы ожп ни была замечательной, ты все равно лучше. И думай достойна ли она ТЕБЯ а не наоборот. Не в том форуме тема.

Опубликовано:
Ну а если девчонка меня не зацепила, буть она хоть супер модель могу на первом свидание в постель затащить, ну или хотябы за титьки помять.

Ну, ты жесткий кент:DDDDDD

Опубликовано:
привет поцаны. Помагите такая проблема немогу общатся совсеми ОЖП одинакова как только понравится девчонка начинаю касяки пороть, нести какуюта чушь,боюсь подайти,бухаю,немогу быть самим собой.Как только остаюсь с ней на едене язык в заднецу и молчу.В девчонке нет нечего сверх естественого просто симпатичная.Ну а если девчонка меня не зацепила, буть она хоть супер модель могу на первом свидание в постель затащить, ну или хотябы за титьки помять.Вчём дело?как это исправить? как начать с девчонкой с чистова листа посли того когда у неё пропал интерес комне?

факи покурить , и с ПОТСАНАМИ не гулять ;)

ничего личного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...