Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте всем!

Такая вот хрень.. в универе на заочке учица девушка которая мне очень понравилась и думаю я ей тожа больно уж часто получаецо что мы с ней встречаемся взглядами , может я и ошибаюсь просто себе внушил что-то, вооот... разница у нас с ней получаеца минимум в 5 лет мне счас 17 тоесть ей 22 и чет както я не решаюсь к ней подойти из-за разници в возрасте больно уж башая кажецо для меня :) да и ходит она с подругой, а у подруге на лице написанно что сука , хотя магу и ошибацо...

Вобщем у меня жуткий страх подойти к ней восновном из-за возроста, да и незнаю о чем можно с ней разговаривать веть ей 22 а мне всего 17. Help me

Опубликовано:
Драсте всем!

Такая вот хрень.. в универе на заочке учица девушка которая мне очень понравилась и думаю я ей тожа больно уж часто получаецо что мы с ней встречаемся взглядами , может я и ошибаюсь просто себе внушил что-то, вооот... разница у нас с ней получаеца минимум в 5 лет мне счас 17 тоесть ей 22 и чет както я не решаюсь к ней подойти из-за разници в возрасте больно уж башая кажецо для меня :) да и ходит она с подругой, а у подруге на лице написанно что сука , хотя магу и ошибацо...

Вобщем у меня жуткий страх подойти к ней восновном из-за возроста, да и незнаю о чем можно с ней разговаривать веть ей 22 а мне всего 17. Help me

smoking FAQ friend ))

а так спроси скока время , похвали прическу , будь веселей , по морде она тебе не даст ...

Опубликовано:

Я раньше тож так рассуждал..))только у нас почти 7лет разница была..))Разговаривать с ней о том же о чем и с другими девушками))Правда ничего серьезного я думаю не получится..)в 17 лет врядли ты ее сможешь чем-то заинтерисовать надолго..)Секс на один два раза,максимум))Имхо,сужу по себе..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...