Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, что посоветуете делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Роман, я с Латвии живу в небольшом горде с численостью 150 тысяч человек. Занился пикапом 5 месяцев назад, сейчас без проблем знакомлюсь, соблазняю любую понравившуюся мне девушку или женщину от 18 до 30. С возростом проблем нету, если например я гуляю с женшиной, которой 26, а мне 17. Все мои ровестники ещё с детскими интересами и трудно с ними гулять и девчёнок цепать. Проблема номер один: где достать квартиру, чтобы довести до дело до секса или есть какие варианты которые вы можете посоветовать, чтобы довести всё дело до конца. Проблема номер два: Одному не так классно каждый день выходить в поле битвы, может можно как-нить что-нить изменить, потому что как-то даже однообразно, прочитал много книг по НЛП и пикапу. Теории много, практики не так много как теории но я практикую. Жалко что в городе я один кто этим занимается, особенно в таком возросте. Что вы мне посоветуете? Что нужно добавить в мою систему? Есть у кого какие фишки насчёт этого?

Опубликовано:
сейчас без проблем знакомлюсь, соблазняю любую понравившуюся мне девушку или женщину от 18 до 30

о_О непонимаю чем мы тебе можем помочь...

Квартира: пока находишься на содержании родителей - пока из етого и выкручивайся. Квартиру я думаю тебе тут никто не подарит:)

Выходы в поле: если ты такой молодец то ты недолго сам остаешься, наверно... зачем тебе ктото

З.Ы. а вообще в твоем посте много напутано и противоречиво:) Раз ты уже избавился от "децких интиресов" иди учись, работай, снимай квартиру, ходи в поле и неотказывай себе не в чем. все в твоих руках.

Опубликовано:

иди к девушке на квартиру

выбери время когда родители свалят

неплохой вариант снимать квартиру но ты не потянешь-факт

Опубликовано:

Автор, если бы всё было так действительно в шоколаде, как ты написал вверху, то ты бы на форум не писал :)

Проблема номер один: где достать квартиру, чтобы довести до дело до секса или есть какие варианты которые вы можете посоветовать, чтобы довести всё дело до конца.

Смотря для чего тебе. Для быстро траха на 1 ночь? Для ЛТР? Для FB с которой встречатся будешь раз в месяц и трахать её?

Проблема номер два: Одному не так классно каждый день выходить в поле битвы, может можно как-нить что-нить изменить, потому что как-то даже однообразно, прочитал много книг по НЛП и пикапу. Теории много, практики не так много как теории но я практикую.

А ты попробуй не выходить на охоту, а знакомится с девушками в твоих любимых местах. ПРиобрети оные любимые места в первую очередь :) У меня например есть пара лбимых магахинов одежды, 1 книжный, несколько кафэ... Найди СВОИ места :) Так будет интересней

Книжки же читал :) Найди такую, которая тебя удовлетворит надолго ;)

Жалко что в городе я один кто этим занимается, особенно в таком возросте. Что вы мне посоветуете? Что нужно добавить в мою систему? Есть у кого какие фишки насчёт этого?

Найди друга от 16 до 20 лет и посвяти его в пикап. Помоги ему. Фишки найдёшь сам. Все фишки козырные только личные у всех людей и работают в основном только для них ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...