Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так?И что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Плз помогите советом!

Сразу к делу:

СРАЗУ СКАЖУ-ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!

1)Сделал все что хотел:

-идем ко мне домой:вино,свечи,разговор

-перехожу к тому, что завязываю ей глаза и отвожу в другую комнату, где заранее будет приготовлено "сердечко" выложенное на полу из маленьких свечек(думаю крышу сорвет)

-далее попытаюсь перейти к сексу...

Результат:нулевой!!!!

А именно:

1)еще в первой части(до того как сделал крышеснос с "сердечком из свечек",т.е. в части "вино,свечи,разговор" начал открыто кинестетить,что ,как мне кажется,ее возбудило....ИТОГ:она сидит на мне,я перехожу к груди(под кофтой),и она заявляет:"Я думаю не стоит!"

Мои действия: (я в шоке),сидим молча с минуту,далее говорю:

"Что не стоит?ты о чем?"

"Я не хочу секса.Это для меня важно.Если это тебя не устраивает,мы можем разойтись"(она говорит)

Далее попытался прожать разговором типо "Не говори ерунды,ты сама ставишь для себя преграды,не понимая для чего они....я ведь вижу ты хочешь"(снова начинается кинестетика,целуемся...

Далее я прекращаю, иду за шарфом и завязываю ей глаза со словами:"Я гдето слышал,что девушки могут чувствовать парней на расстоянии,хотел бы это проверить" ее реакция:сначала вообще не хотела....но убедил,сказав что ничего страшного с тобой непроизойдет...

Завожу ее с шарфом на глазах(у нее шарф) в комнату,где выложено сердечко из свечей и вся комната усыпана лепестками роз...Далее показываю ей все это...Снова кинестетика,заваливаемся на диван...пытаюсь дожимать...ОТвет с ее стороны:"Нет, я не хочу секса!"(опять все закончилось на переходу к груди)

На этом все закончилось...(возможно единственный таракан в ее голове который был тогда- у нее у подруги проблемы с ментами(там суд и все такое),но опять же сомневаюсь что в этом главная трабла...

Потом проводил ее,в подъезде сказал:

Я:"Если ты не хочешь секса я буду заниматься этим с другими,тебя это устраивает?"

ОНА:"Нет,я тебе уже все сказала...если ты против можем расстаться"

Я(игноря то что она сказала,продолжая говорить о своем):"Я думаю что тебя это не устраивает,подумай над этим"Целую и ухожу

Результат:настроение у нее поменялось координально.

Я не знаю что делать!Дай совет по дальнейшим действиям.Не могу сделать Т10Д по причине того что живу в поселке(нет возможности).Можно ли как-то развернуть ситуацию в мою сторону(чтоб позже дала)?

А и еще, пред все этим преписывались:

я прямо спросил :ТЫ можешь уверенно сказать,что ты мне доверяешь?

Она:ДА,главное чтоб не обидел и не предал

Так вот я не хосу сделать ни 1 ни 2ое((((не обидеть и не предать

Каковы дальнейшие действия.ПЛЗ подскажи

Опубликовано:
если ты против можем расстаться"

ОЧень плохой раппорт. Она в тебе незаинтересована.

И ты её не возбудил.

В следующий раз лучше не к груди лезь, а рукой между ног к ней.

Таких тем тысячи, в поиске поищи.

Опубликовано:
если ты против можем расстаться"

ОЧень плохой раппорт. Она в тебе незаинтересована.

И ты её не возбудил.

В следующий раз лучше не к груди лезь, а рукой между ног к ней.

Таких тем тысячи, в поиске поищи.

а дальше то как быть?Понимаю что раппорт не супер(

Опубликовано:
ДА,главное чтоб не обидел и не предал

Мета: я тебе не доверяю.

И дальше все это следствие недоверия.

Честно говоря, при таких косяках я бы ВВП сделал и забил на нее. Слишком много надо будет ресурса вложить чтобы построить все как надо.

Опубликовано:

Ресурсы есть и интузиазм приложится!!!!!Дело в том ,что или у меня она или я без дев,так как живу в поселке,а мутить в городе нет желания...А тут мож и результат будет...Покрайней мере постараюсь...Только вот на основе 4его теперь все строить?Помогите советом...Надо восстанавить так 4тобы не "ложиться" передней

Опубликовано:

Ситуация изменилась:

Привет всем!

Сразу к делу:

Как я должен вести себя когда она ревнует или дает понять, что подозревает меня в этих "черных делах"?Как развернуть это в мою пользу и поиграть,повысив свою значимость?Плз Посоветуйте или дайте ссылку на подобные факи(сам не нашел(заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...