Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа пикаперы выручайте скорей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой почти год,все ето время видущим в отнашениях был я,она мне афигенно часто названивала,занимались сексам чутьли не каждый день. Со временем я стал влюблятся в неё всё больше и больше,на протяжении наших отношений уже бывали ослабеванияв отнашениях,она начинала показывать безразличность,я тоже начинал показывать безразличность и бывало игнорил по 3-4 дня и пару раз говарил что всё больше не хачу встречася (очень хорошо действовало возобновляло эмоции) Со временем она стала на ето меньше реагировать... И вот недавно она пошла гулять и напилась,мы поссорились немного игнорил но даже не продержал однаво дня,поначалу дня она немного випендривалась а подконец стала извенятся. На следуший день я пошол тоже гулять и мы случайно встретились,она извенялась и я извенил и возможно сделал ошибку все полностю расказал о сваих чуствах и даж наверно преукрасил,все пошло по прежнему вроде хорошо,но прашло пару часов и она стала делать дальше на что я сделал ближе.. В етоге она ушла домой и обвенила меня что я пошол севодня гулять. Ещо кое что,достаточно давно небыло некаких крышесносов. Как быть? Стоитли задевать тему "может растанемся",просто успакоится и пренять как все норм,заигнорить на какоето время или просто нужен срочно крышеснос... Мы с ней должны встретится через 4-5 часов,так что прашу как можно скорее дельных советов :(

Опубликовано:

Всё сумбурно и непонятно... Ушла домой... обвинила... В чем? Стоит ли затевать темы про расставание? Если хочешь расстаться, то затевай и ищи себе другую. Хочешь отношений - зачем тогда затевать глупые разговоры?

Автор, вам лет по 15, наверное :) Всё в переди. Не зацикливайся.

Сделай крышеснос, если давно не было. Делай всё себе в кайф.

Опубликовано:

Я хочу вернуть то еёное отношение как она отнасилась ко мне раньше :) Я просто даже не знаю что конкретно раззказать о наших отнашения.

Опубликовано:

автор , написано непонятно , вообщем крышеносов ненадо , получится опять она Д ты Б , заигнорь , жди от нее Б.

ненадо создавать тему "мож растанемся" это только усугубит отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...