Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа пикаперы выручайте скорей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой почти год,все ето время видущим в отнашениях был я,она мне афигенно часто названивала,занимались сексам чутьли не каждый день. Со временем я стал влюблятся в неё всё больше и больше,на протяжении наших отношений уже бывали ослабеванияв отнашениях,она начинала показывать безразличность,я тоже начинал показывать безразличность и бывало игнорил по 3-4 дня и пару раз говарил что всё больше не хачу встречася (очень хорошо действовало возобновляло эмоции) Со временем она стала на ето меньше реагировать... И вот недавно она пошла гулять и напилась,мы поссорились немного игнорил но даже не продержал однаво дня,поначалу дня она немного випендривалась а подконец стала извенятся. На следуший день я пошол тоже гулять и мы случайно встретились,она извенялась и я извенил и возможно сделал ошибку все полностю расказал о сваих чуствах и даж наверно преукрасил,все пошло по прежнему вроде хорошо,но прашло пару часов и она стала делать дальше на что я сделал ближе.. В етоге она ушла домой и обвенила меня что я пошол севодня гулять. Ещо кое что,достаточно давно небыло некаких крышесносов. Как быть? Стоитли задевать тему "может растанемся",просто успакоится и пренять как все норм,заигнорить на какоето время или просто нужен срочно крышеснос... Мы с ней должны встретится через 4-5 часов,так что прашу как можно скорее дельных советов :(

Опубликовано:

Всё сумбурно и непонятно... Ушла домой... обвинила... В чем? Стоит ли затевать темы про расставание? Если хочешь расстаться, то затевай и ищи себе другую. Хочешь отношений - зачем тогда затевать глупые разговоры?

Автор, вам лет по 15, наверное :) Всё в переди. Не зацикливайся.

Сделай крышеснос, если давно не было. Делай всё себе в кайф.

Опубликовано:

Я хочу вернуть то еёное отношение как она отнасилась ко мне раньше :) Я просто даже не знаю что конкретно раззказать о наших отнашения.

Опубликовано:

автор , написано непонятно , вообщем крышеносов ненадо , получится опять она Д ты Б , заигнорь , жди от нее Б.

ненадо создавать тему "мож растанемся" это только усугубит отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...