Перейти к публикации
пикап.Форум

Пдскажите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол года назад получил дод от одной особы (6-7) (дарил цветы, звонил, сам первый писал, не умел вызванивать...типичные ошибки тфна)

После дода я решил забить на нее и занялся т10, курил факи, читал, юзал...Про нее можно сказать забыл...

Месяц назад приходит от нее смс: как дела? куда пропал?

Я не отвечал ей примерно 2 недели...потом сам написал смс: типа все ок, учеба, занят...После ответил еще на пару ее смс...и опять пропал...

Недельку назад позвонила, предложила встретиться...я сказал, типа другие планы, друзья и т.д., как нидь в другой раз...

Сейчас опять пишет смс...

Прошу совета: как мне с ней быть. На счет моего мнения: я не прочь попробывать выйти из ДОДа.

Не могу понять, что ей от меня надо. Подскажите, стоит - не стоит...

Опубликовано:

была у меня похожая ситуация...

тоже 10 месяцев не общались, и тут вдруг приходит СМС - "давай завтра встретимся!".

Короче, соглашайся, только не тормози как я стормозил тогда!

Опубликовано:

Как с говорились все сегодня... ТЫ сам хочешь её?если нет, то так ей и скажи если да, то Свиданка- секс. Девочка сама тебе уже звонит, а ты говоришь что пол года опыта набирался. ну ну

Опубликовано:
Думаю девченка решила дать тебе 2ой шанс. Оправдай его на все сто. Рви фрейм друга. Она же не просто так делает тебе Б.

Оправдать? Я же уже написал свое мнение, типа хочу попробывать. Вот тока я не знаю, что дальше делать? Играть ли дальше Б-Д??? Или же вызванить сразу? Или же просто Дальше сделать опять...

Я сомневаюсь в ее намерениях, может опять продинамить хочет? Как сделать грамотную проверку? Подскажите, хоть какую нибудь проверку???

Опубликовано:
Какую проверку? Сейчас наделаешь проверок, опять в ДОД пошлёт.

Вызванивай на свиданку, пока она тебя хочет.

Пока это не так то просто, она учиться в другом городе...Иногда приезжает домой....В данный момент она на учебе...

Опубликовано:

Автор, что то себе сидишь и сам траблы накручиваешь.

Тебе уже сказали, вызванивай и зачет.

Какая разница в каком городе, вези к себе или куда хочешь вези. Но тем не менее, разные города встретится Вам не мешают? Вот и действуй.

Опубликовано:

Узнай когда она будет в твоём городе. И пропади до этого времени. ЗА это время наберись опыта. Потом вызванивай и соблазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...