Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком мнительный?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем иногда при общении с девушкой возникает чувство что она пытается меня в чем то на@бать или как то подставить,вобщем странное чувство...Разумеется такое не всегда и я забиваю, но все же иногда мешает...Не то что бы серьезная проблема просто хочется разобраться....Вобщем наверно звучит странно да?Просто не знаю как это точнее описать)))

Опубликовано:
Проблема ясна. С опытом всё придёт. Чаще общайся с девушками. И пойми что они секса хотят, а не наеб@ть тебя.

Да я общаюсь всё норм..Только с одними такое возникает с другими нет.

Опубликовано:

Да я же говорю что это не сознательно возникает а подсознательно...Сам то я осознаю что это бред)

Опубликовано:
Да я же говорю что это не сознательно возникает а подсознательно...Сам то я осознаю что это бред)

А это чувство спонтанно возникает или после каких-то определенных фраз/действий со стороны ОЖП?

Может, ты так на её проверки реагируешь, т.к. не уверен в том, как их проходить?

Опубликовано:
Вобщем иногда при общении с девушкой возникает чувство что она пытается меня в чем то на@бать или как то подставить,вобщем странное чувство...

эм... девушки всегда хотят на*бать парней) такова их природа, у них эт на подсознании - забей - со временем привыкнешь и не будешь обращать внимания)

Опубликовано:

А это чувство спонтанно возникает или после каких-то определенных фраз/действий со стороны ОЖП?

Может, ты так на её проверки реагируешь, т.к. не уверен в том, как их проходить?

Подумал-да,пожалуй если разобраться то после каких-то определенных фраз/действий со стороны ОЖП...Но не думаю что дело в проверках...К проверкам я отношусь легко....Может дело в рапорте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...