Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята. Мне 21 год.Скоро будет 22.

Прошу Вас прочтите пожалуйста, очень нужна помощь.

Примерно 2 месяца назад я познакомился с девушкой по интернету(не думаю что это важно).

Мы с ней в первый раз просто так встретились на 3 минутки, чтобы посмотреть друг на друга вживую. Она мне очень сильно понравилась. И вот, мы стали с ней видиться, как друзья. Она считала меня другом, хотя я расчитывал на большее. Но вот так вот случилось что у нее есть парень с которым она 3 года, правда он находиться в другом городе. Служит по контракту, она его ждет. Хотя не думаю что она любит его. Со временем мы стали видиться с ней чуть ли не каждый день. Болтали по телефону подолгу после свиданий. Она ко мне как к другу относилась. Правда я пытался ее поцеловать и это у меня получилось и каждый раз она говорила чтобы этого больше не повторялось, хотя сильно она не сопротивлялась. Я ей сказал что я не могу с ней дружить, а она сказала что не хочет терять такого друга как я. В последнее время наши "отношения" охладели. Во время последней встречи я ее сильно поцеловал. В итоге когда пришел домой- позвонил ей. Она сказала что не хочет мучить меня и лучше будет если мы с ней прекратим общение. Хотя я ей нравлюсь как она говорила, но мне кажется не настолько чтобы бросить парня. И я спросил(возможно это даже глупо) смогу ли я ее добиться, она сказала что да, если бы у нее не было парня. Но она говорит что не испытывает ко мне чувств. :(

Я не могу сказать люблю я ее или нет, я не знаю.Могу лишь сказать что я для нее готов на любые поступки чтобы сделать ее счастливой.И я уверен что со мной она будет счастливее чем со своим "парнем".

Я ей не звоню и вообще знаю что это делать в данный момент бессмысленно.

Ребята, парни и девушки. Пожалуйста оцените максимально объективно мою ситуацию. Подскажите что мне сделать.Как мне ее добиться? Как сделать так чтобы она стала испытывать ко мне чувства? Девушки , парни, очень жду совета от вас. И конкретного плана действий.

Если есть вопросы - спрашивайте.

Пожалуйста, только не надо советовать трахнуть других девушек, я достаточно нагулялся и долго думал чтобы понять что она мне нужна.

Пожалуйста, конкретный план действий..

Опубликовано:
конкретный план действий - FAQ by Sadisto там все есть, удачи...

Мне нужны Ваши советы, может кто-то был в похожей ситуации. Как бы вы поступили на моем месте?

Опубликовано:

тебе сказали ПОЛЬЗУЙСЯ поиском!

вводи там FAQ или S@disto.

все сюда приходят и думают, что У ВСЕХ людей жизнь и проблемы одинаковые, а вот ИМЕННО у меня всё ОСОБЕННО и НЕ как у всех! Чтобы что-то получалось, нужно пройти через многое.

это как война.

та девушка - горячая точка.

ты, считай без боеприпасов, в меньшинстве лезешь на это минное поле, и не выйдет у тебя ничего путёвого, пока ты не освоишь этот курс сапёра, что есть ФАКи и форум.

ты должен измениться, как только ты осознаешь, что изменился, чего-то добился, совсем по другому посмотришь на проблему.

Опубликовано:

Я был в такой же ситуации!

1. Ты влюбился! Это состояние не является одекватным!

Что-то предпринимать в этом состоянии НЕ СЛЕДУЕТ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!

2. Занижай её значимость! Разводи на секс др. девушек, трахни хотя бы 2х пожайлуста поробуй, хотя бы разводить.(и не надо заливать мне: "только одна она нужна!" Ну пробуй учись, разводи!)

3. Девицу в игнор на 3-4 дня! Как это сделать читай тут

http://forum.pickup.ru/t48432.html - твоя библия!!!

"Хотя я ей нравлюсь как она говорила, но мне кажется не настолько чтобы бросить парня. И я спросил(возможно это даже глупо) смогу ли я ее добиться, она сказала что да, если бы у нее не было парня"- туфта! Это просто отмаза. Ты ей не нравишься как парень, не нравятся ей такие парни! Она в тебе не видет самца хоть убей!

3. Рости над собой! как? читай тут! http://forum.pickup.ru/t17189.html

Да кстати, пересмотри свои жизненные ценности... Трахнешь её потом посмотришь... Нужна, не нужна...

Опубликовано:
Я был в такой же ситуации!

1. Ты влюбился! Это состояние не является одекватным!

Что-то предпринимать в этом состоянии НЕ СЛЕДУЕТ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!

2. Занижай её значимость! Разводи на секс др. девушек, трахни хотя бы 2х пожайлуста поробуй, хотя бы разводить.(и не надо заливать мне: "только одна она нужна!" Ну пробуй учись, разводи!)

3. Девицу в игнор на 3-4 дня! Как это сделать читай тут

http://forum.pickup.ru/t48432.html - твоя библия!!!

"Хотя я ей нравлюсь как она говорила, но мне кажется не настолько чтобы бросить парня. И я спросил(возможно это даже глупо) смогу ли я ее добиться, она сказала что да, если бы у нее не было парня"- туфта! Это просто отмаза. Ты ей не нравишься как парень, не нравятся ей такие парни! Она в тебе не видет самца хоть убей!

3. Рости над собой! как? читай тут! http://forum.pickup.ru/t17189.html

Да кстати, пересмотри свои жизненные ценности... Трахнешь её потом посмотришь... Нужна, не нужна...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. МАКС !!!

Опубликовано:
Пожалуйста, только не надо советовать трахнуть других девушек, я достаточно нагулялся и долго думал чтобы понять что она мне нужна.

ВВП, Т10Д мало было, не х*я ты не нагулялся, паренек. Вот смори, если бы нагулялся, то не загноял бы себя в рамки ДОДа. Спокойно бы из него вылез.

Ну че ВВП, Т10Д, гоу в тему нараяна23.

Опубликовано:

Я вижу главную проблему в названии темы.

Помогите её добиться

Ну и что это?

Какой её добиться?

Че занафиг? Это же бред.

Запомни раз и на всю жизнь.

Она_Должна_Тебя_Добиваться

Опубликовано:

Кажется, чувак в полном ДОДе!!!! :)))

"Она_Должна_Тебя_Добиваться" +1

Сначала думал, что это не возможно. Потом понял: покажешь себя правильно, привлечешь ее внимание, как мужчина, заинтересуешь ее - так и будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...