Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С друзьями приехали в клуб. Зашел, осмотрелся. Вижу толпу девченок, которые хорошо двигаются. Среди них много моих знакомых девченок. Сразу заметил одну незнакомую особу (фигура - супер, двигается тоже отлично) (7 однозначно) ...

Подхожу к ним, там привет, привет, чмок в щеки, бла бла бла со своими знакомыми (она все это время смотрит на меня)

Мимо проходят знакомые парни, поздоровались, бла, бла бла...

Минут через Танцую с девченками....Тут включают медленный танец. Смотрю, стоит одна...

Долго не думаю, подхожу, беру ее за талию, за руку, танцуем. У нее К+, темнота, не может никак увидеть, кто я. Я: ты меня не узнала?

Она: Нет! Ступор...

Я: Так правильно, мы же с тобой не знакомы еще...Имя....

Она: Имя (к+)

Причем все это время мы танцуем, музыка громкая, так что говорить приходиться в ушко.

Я: Классно двигаешься, сразу выделяешься из толпы, где научилась?

Она: спасибо (к+) бла бла бла...

В конце: оставишь номерок, поближе познакомимся?

Она: конечно, записывай...

Жду комментарий...

Опубликовано:

А в каких комментариях нуждаешься? Молодец что подошел, молодец что уверенно, молодец что телефончик взял...хоть и не идеально. Что-то ещё?...та вроде всё учел...только не зазнавайся, впереди ещё долгий путь... ;)

Опубликовано:

Клуб это xlv-знакомства ...... просто идёш и танцуеш, а там стараешся сливаться в танце с тем кто те интересует тока не напремик, если коне4но девушка сильного о себе мнения....люблю так сказать вызвать у неё ревность или интерес, чтоб она сама меня заметила.....оценила , все кому ти понравился будут рядом с тобой и ждать,вообщем подгатавлю почву, потом полсе того как маленько с ней потанцую ухожу с танцпола и наченаю знакомства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...