Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из другого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомились.

Ехал в другой город на одной из остановок подсела девушка. Познакомились, взял номер, вышел, она дальше поехала.

После болтали с ней раз в неделю где-то по часу по телефону на протяжение двух месяцев.

Прошу с этого места обратить на косяки.

Звоню и говорю.

….Я хочу отдохнуть и провести хорошо время в городе С. (она там учится). Составишь компанию? Она согласилась.

(тут надо была думаю лучше сказать давай встретимся и проведем хорошо время)

Первый день.

Так вот приезжаю она меня встречает как договорились. Едем в парк. Пару часов гуляем болтаем. Тут во так получилось, что она мне как бы экскурсию проводит. Едем в город в центр опят экскурсия. Потом садимся в маршрутку едем она на работу я к дядьке в гости. Получилась так, что я с ней даже не попрощался(только пока до завтра) так как не знал куда ехать и когда позвонил узнал, то надо было пересесть на другую маршрутку.

Второй день

Договорились встретится. С утра сильный дождь и встретились только в вечером. Были планы в кофе сходить, но не вышло. Было уже довольно поздно, что б куда-то идти. Прошлись по городу. Тут только было легкие кино. Опять тупое прощание подъехала маршрутка поцелуй в щёчку.

Я - Ещё увидимся. Ты со мной согласно?

Она – Да.

Мы далеко друг от друга учимся. Хочется опять встретится она должна через месяц приехать домой, а это уже близко не 400км, а всего80км. Только не надо говорить, что ближе можно найти, но ближе тоже есть.

1) Так вот как правильно договорится на счёт встречи?

2) О чём говорить с ней по телефону(что может сближать в разговоре)?

3) Ещё после того как уехал не звонил. Что сказать ей о этой встречи?

Дождик подвел конкретно, хотели провести довольно хорошо время, но упс. Было пару рутин хороших оставлял на хорошее время о его не оказалось. Где-то год назад она встречалась с парнем и у неё плохие воспоминание. Она разочаровалась в отношениях. И говорит, что пока не хочет не с кем заводить отношение. Таракан?

Прошу дать мысли для размышление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...