Перейти к публикации
пикап.Форум

В клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вместе с другом пошли в клуб. Сначало, как всегда, спиртное, потом давай глядеть тигриц, сидели двое, мы токо собрались подойти, как бац, среди всего народу я увидел одну классную девчонку, она была просто БЕСТ, я думаю на 9 потянет :D , не часто таких видишь, меня аж пробило, а когда я увидел как она танцует, это вообще было чтото с чем то, я еще такого не видел, честное слово, девушка рост 172 отличная фигура, Шатенка с длинными волосами, красивое лицо, меня удивило одно, весь вечер она сидела с подругами у которых были парни, а сама была без него, она много раз бросала на меня косяки, но я, как дурак, ничего не предпринимал... Друг в том клубе бывает чаще за меня, говорят она с его района, и часто там зависает. Я не смог настроиться к ней подойти, последнее время я вылечил данную проблему, а тут бац... и вот тебе. Я собираюсь 23 февраля пойти в тот клуб, я уверен что она там будет. Как мне к ней подойти, что сказать и т.д. Помогите, пожалуйста :( . ТОко подскажите реальный совет, а не бред, как бывает тут рекомендуют ;):P я просто хотел бы с ней познакомиться, взять номер телефона, а как это с ней сделать я не знаю, она просто такая классная, я думаю многие понимают что я имею в веду, наверное раньше все с этим сталкивались... Так как мне в следующий раз избежать такой проблемы? Что ей сказать? Как подойти? и т.д. опишите, пожалуйста, нюансы. Если у профи есть шаблоны по клубу, попрошу выложить или кинуть мне в личку...

и вот еще, я там мало танцевал, клубная музыка была очень отстойная :rolleyes:

Благодарю за внимание и за душевные советы!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

та нет, не завышаю. Там тело четкое, фигура, лицо, и т.д. вообще БОМБа! в этом та и вся трудность, опасно подходить к такой... :-)

Опубликовано:

ДоД, мне интересны посты на тему "ты завышаешь ее значимость"... Ты же ее не видел, с чего ты взял, что он завышает значимость?

Опубликовано:
ДоД, мне интересны посты на тему "ты завышаешь ее значимость"... Ты же ее не видел, с чего ты взял, что он завышает значимость?

Я не Дод,но отвечу.Опасно находится в состоянии,когда как автор сказал "перехватило дыхание" и он даже подойти побоялся.Пусть хотя бы до 7-ми снизит,вот тогда КПД будет выше,может подойдет все же,хотя не уверен.

Совет тебе автор-не подходи,не мучай не себя,ни ее,зачем ты ей,если ты даже подойти боишся?Полюбому будет отшив,так что даже не строй планы :)

Опубликовано:
Совет тебе автор-не подходи,не мучай не себя,ни ее,зачем ты ей,если ты даже подойти боишся?Полюбому будет отшив,так что даже не строй планы smile.gif

Ну ты умеешь подбодрить человека)) гы

Опубликовано:

Кстати да я тоже заметил про то как знакомиться в клубах тут очень мало написано ну есть одна статейка, но она не пропрет для конкретной девушке в клубе, а вобще когда на эту тему создадут раздел, у меня тоже были такие ситуации и я не знал че делать

И поиском я пользоваться не умеею, честно :(

Опубликовано:

девушка рост 172 отличная фигура

- прикольный у тебя глазомер! а 172 с половиной или без? :))) Ыыыыыы

Как к ней подойти? а ты обычно как подходишь к девочкам? :) Вот также и к ней. Думаю автору, надо банально ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Как к ней подойти? а ты обычно как подходишь к девочкам? :) Вот также и к ней. Думаю автору, надо банально ВВП и СЛДНД.

Согласен Сад!!!Поддерживаю!Ты чё там с рулеткой вокруг неё бегал??? :D Если нет тогда у тебя глаз-алмаз!Гордится надо.

По-теме:Фак читал-нет!А почему???Там же большими буквами русским-по-белому написанно ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!А ты новый,хрензнаиткакой по счёту одинаковый,топ создал!

Люди(Любі друзі :D ) будьте бдительны.....

Не занижай свою значимость повышая её,она такая же как и остальные и как-то по осбенному подходить не стоит- та и нет такого вообще.

та нет, не завышаю. Там тело четкое, фигура, лицо, и т.д. вообще БОМБа! в этом та и вся трудность, опасно подходить к такой... :-)

Опасно???Вокруг неё куча мужиков бритоголовых стоит со стволами?Или ВВС США?А может там еще и инопланетяне по карманам сидят?---Забей.НУ понравилась тебе девочка,может и действительно супер но не стоит так себя накручивать!!!

Я собираюсь 23 февраля пойти в тот клуб, я уверен что она там будет.

Не факт конечно!А если даже и будет....то ты не уверен что она будет там сама.Если говоришь 9-тка то вокруг неё должны такие же как ты косяками бродить.Вот!!! Поддержал тебя как мог :)

Дорогой Elf1k!!!

Кстати да я тоже заметил про то как знакомиться в клубах тут очень мало написано ну есть одна статейка, но она не пропрет для конкретной девушке в клубе, а вобще когда на эту тему создадут раздел, у меня тоже были такие ситуации и я не знал че делать

Нет тут повторяюсь еще раз особой техники всё также как и в поле,даже ИМХО еще проще куча вспомогательных факторов.И раздел тут не к месту будет.Кури форум будешь след.раз знать чё делать.И с поиском рано или поздно нужно учится пользоваться ничего там сложного нет если ты канеш не рахит :) !

Опубликовано:

подойди, и скажи, что оан самое прекрасное ,что ты когда-либо видел, сразу же добавь, что, если она даст тебе шанс узнать тебя лучше. то ты докажешь ей, что с тобой она обретёт море ласки, эмоций и любви...

:)

Дерзай!

Опубликовано:

Но в клубе все немного по другому чем на улице . Проще .

Опубликовано:
подойди, и скажи, что оан самое прекрасное ,что ты когда-либо видел, сразу же добавь, что, если она даст тебе шанс узнать тебя лучше. то ты докажешь ей, что с тобой она обретёт море ласки, эмоций и любви...

Дерзай!

Может я что то не понимаю, но имхо с его уверенностью и с её красотой по его меркам, тут как минимум что то не срастается. Чтобы сказать и девушка восприняла как ты говоришь все правильно, нужно не знаю что нужно :) В общем уверенным надо быть на 99% ему.

Опубликовано:

Но в клубе все немного по другому чем на улице . Проще .

Та тоже самое.Нихрена не проще!Цели и задачи остаются теми же самими и выполнять их нужно по идентичному шаблону как и в поле.Ты сам попробуй-одно и тоже.Единственное что в клубе уже идти никуда не надо-ысё на месте.А ты представь что у тебя свиданка вслепую....

Опубликовано:

А клуб престижный?может ты сильно значимость завысил,вот у меня одногрупница была я ей 9.5 баллов дал,это было до пикапа а щас 6-6.5.На мой взгляд главное просто подойти,потом взять телефон и дело сделано

Опубликовано:

А вы себя тож так как девушек оцениваете? Если это для человека 9 то пускай остаётся девяткой. просто всё относительно.

Автор.я бы тебе советовал двинуть туда числа 14,а не 23 так как больше будет проблем,а вдруг она будет с кандидатом-палочником,и захочет ему праздник устроить??!! Так что раньше лучше.

Что конкретно 2 способа.

1) Напиваешься до состояния лёгкой эйфории и идёшь к ней знакомится как все советуют шаблонами,только а хлам не надо пить.

2) Берёшь два коктейля например B-52 подходишь к ней подмигиваешь и предлагаешь выпить ( водку не предлагать) При этом дави лыбу и стреляй глазами. (я лично делаю именно так)

P.S Скворцы что скажут сразу типо низя предлагать поймёт что тебя можно динамить идут лесом полем,в умелых руках и полено буратином становится.

Опубликовано:
Помогите, пожалуйста :( . ТОко подскажите реальный совет, а не бред, как бывает тут рекомендуют ;)
ну не то чтобы бы бред но обычно очень мало конкретики (ибо все то что по плану обязательно сорвется, без гибкости то ведь вообще никуда :lol: ) по теме она должна видеть что в клубе тебе хорошо и ты пришел туда исключительно для общения и за хорошим настроением. как будешь уверен что она это заметила(а мож она это уже видела прошлый раз) то попробуй юзать директ-стайл(в поиск). КПД не 100% но все равно достаточно часто срабатывает.
Нет тут повторяюсь еще раз особой техники
по ходу есть...

Дерзай!

мляя, зачем так то.надеюсь это стеб был. автор не вздумай так говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...