Перейти к публикации
пикап.Форум

Девка, походу, в себя влюбляет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, что имеется на данный момент?

Я - 26 лет,хорошие ВД,(даже пробовался в кач-ве модели), работаю в медиа-группе инкассатором.

ОЖП-27 лет, 7-ка(на интим-фото 8-ка),модельное телосложение, статусная, работает маркетологом,3 года была замужем, недавно разошлась с парнем(ЛТР полгода),собственная машина, ,высокая З/П(зарабатывает в 4 раза больше меня), живет одна(снимает квартиру), хочет открыть собственное дело.

С девочкой познакомился по инету, без проблем вытащил на свиданку, почти сразу же пошел откровенный разговор о личной жизни и сексе, со стороны девушки огромный интерес ко мне и полное доверие, мы общались 6 часов, после чего она отвезла меня домой и на прощание сказала, что я самый интересный человек, с которым она встречалась, спасибо, что я есть(!) и что таких как я, единицы.Я, честно говоря такое слышал впервые.Вообщем, была она у меня как бы в ДОДе, можно сказать, что я ее даже не стремился соблазнить и особого интереса не проявлял, просто приятно проводили время.Правда, как-то перед Рождеством, она меня приглашала к себе домой вечером, но там сорвалось.

Вообщем на 3-ей встрече(через месяц после нашего знакомства), немного мы выпили и вместе поехали(поздно вечером) по ее инициативе в парк к морю, где мы первый раз засосались.Произошло это легко и естественно, причем она мне сказала перед этим, что я какой-то скованный.Вообщем, приятный вечер, с ее стороны постоянный К+ ко мне, кинестетика, очень нежная и ласковая со мною, действительно интересный, приятный и хороший человек.Только после этого я начал к ней присматриватся.

Через пару дней должны были вечером вместе прогулятся по бульвару, но погода испортилась, встретились, я подарил ей розу, она не ожидала, была приятно удивлена.И понеслось.Сели в машину, она: "куда хочешь?" Посидели в кафе, сходили в кино, она мне "хочешь покатаемся", поехали ночью в другой город(недалеко от Одессы), покатались, подьехали к морю, потом прогулялись по аллее, заехали в музыкальное кафе, посидели, потом снова к морю, сфоткали лебедей.Везде мы подолгу целовались, а в кафе я ее закинестетил так, что она попросила ее не заводить(с улыбкой) ;) .Постоянный позитив,К++.Далее подьехали поздно ночью к моему дому и тут я понял, что мне начинает сносить крышу.Такого вечера у меня еще не было.Поблагодарил ее, видно было что не хочет со мною расставатся, снова засосались.Она меня спросила, не боюсь ли я влюбится? Я ответил: "Нет", а потом: "Да, боюсь :D ".Долго мялась, а потом спросила: "Зачем я тебе нужна?" Я не ответил.Потом говорю: "Мне с тобою легко и хорошо".Дальше сказал: "Раздражает, что меня многие воспринимают, как мальчика-красавчика".Она:"Да, это первое впечатление, но ты прежде всего хороший человек".Сказала, у нас все идет хорошо.Вообщем, попрощались на позитиве, договорились увидится на неделе.

Понмаю, что тупил страшно вначале :ph34r: .Просто к ней многие мужики подкатывали и почти сразу же начинали намекать на секс(а один вообще додумался - посылал ей на телефон фотки своего члена).Она их отшивала.Я же недавно(5 месяцев назад) расстался с девушкой, к-рая мне фактически изменила и теперь боюсь обломатся.Сейчас понимаю,что мне нужен этот человек(я, чувствую, немного влюбился), хочется ЛТР и надо выходить из фрейма друга. Но вот зачем я ей?Что посоветуете, други? Секса еще не было.

Опубликовано:

Интересно, она мне постоянно говорит: "готовся".Хочет сводить меня на дискотеку, в оперный театр и в... сауну :D

Опубликовано:

"зачем я ей?" - что за тупой вопрос? Может, она в тебя влюбилась по уши, а, может, просто трахнуть тебя хочет. Одним словом, ты её заинтересовал и всё пока идет хорошо. От тебя требуется только не тупить и не ждать пока она тебя изнасилует, а и самому двигать отношения в этом направлении.

Девушка тебя соблазняет и, если ты не просто будешь идти на поводу у нее, а еще и сам пойдешь в наступление, то до постели вы доберетесь в самые кратчайшие сроки. Удачи.

Опубликовано:
Итак, что имеется на данный момент?

Я - 26 лет,хорошие ВД,(даже пробовался в кач-ве модели), работаю в медиа-группе инкассатором.

ОЖП-27 лет, 7-ка(на интим-фото 8-ка),модельное телосложение, статусная, работает маркетологом,3 года была замужем, недавно разошлась с парнем(ЛТР полгода),собственная машина, ,высокая З/П(зарабатывает в 4 раза больше меня), живет одна(снимает квартиру), хочет открыть собственное дело.

Какая нах*й статусная, с каких это пор маркетолог executive или я глючу??? Позиция средняя/ниже среднего.

Значимость занизь и все у тебя будет окей :)

Опубликовано:

Сегодня с подругами пошла в сауну, вечером прислала СМС "После сауны не хватает массажа..." ;) (я учучсь на массажиста).

Опубликовано:

Я в ответ ей послал СМС "Это можно устроить.Только не сегодня" и подмигнул.Приходит ответ: "Я без намека, ничего не надо устраивать, пока".Хм, непонятненько <_< .Лишнее подтверждение тому, что СМС - зло.

Опубликовано:
Я в ответ ей послал СМС "Это можно устроить.Только не сегодня" и подмигнул.Приходит ответ: "Я без намека, ничего не надо устраивать, пока".Хм, непонятненько <_< .Лишнее подтверждение тому, что СМС - зло.

ну зло не зло, всё зависит от твоей значимости...

а так имхо банальное женское дальше...

с целью, чтобы ты побегал, понервничал...

никак не реагируй на смс...

через пару дней вызванивай и ненавязчиго приглашай офигенно провести время...%)

Опубликовано:

Насколько я знаю, у нас более-менее тямущий маркетолог ценится несколько выше среднего, а если профессионал, то еще выше.

А автору на мой взгляд нужно перебирать инициативу в свои руки, потому что вы таким образом на мой взгляд играете нетипичные роли: она тебя соблазняет, а не ты ее, а как только она тебе голову скружит, то сразу нарушится БЗ со всеми вытекающими. Судя по твоим словам, он уже и так начал смещатся к ней.

А поводу смс, думаю, она сделала слабое Б, на что ты ответил Д и получил Д в ответ, вообщем, все правильно с ее стороны

Опубликовано:
А поводу смс, думаю, она сделала слабое Б, на что ты ответил Д и получил Д в ответ, вообщем, все правильно с ее стороны

Как это я ответил Дальше? Мне кажется, в моем СМС она усмотрела намек на секс и поэтому сделала Дальше.Хотя я лично имел в виду массаж :) .Ну ладно, я никак не ответил, на днях вызвоню и предложу приятно провести время ;) .

Опубликовано:
Я в ответ ей послал СМС "Это можно устроить.Только не сегодня" и подмигнул.

На мой взгляд на секс намекала ОНА (причем явно), а не ты. Мало того, ты прямо заявил - сегодня секса не будет. Это ли не дальше? Может ты ждал, что она напишет что-то типа: ну пожалуйста, трахни и т.д.?

Опубликовано:

автор...

ей нравится эта неожиданная для нее роль - соблазнительницы... дай ей ее реализовать...

как только ты начнешь ее соблазнять... она сделает тебе ручкой: адью...

просто подыгрывай ей...

инициатива с твоей стороны: делать ей маленькие (это ключевое слово, потому что от больших - ее уже тошнит, достали) приятности... роза была ей в карту...

всё остальное она сделает сама, доверься...

по поводу ее смс:

она: вот бы сейчас массаж...

ты: отличная идея!

ничего ей сам не навязывай и не предлагай... она сама предложит и даст...

... такая игра

Опубликовано:
автор...

ей нравится эта неожиданная для нее роль - соблазнительницы... дай ей ее реализовать...

как только ты начнешь ее соблазнять... она сделает тебе ручкой: адью...

просто подыгрывай ей...

инициатива с твоей стороны: делать ей маленькие (это ключевое слово, потому что от больших - ее уже тошнит, достали) приятности... роза была ей в карту...

всё остальное она сделает сама, доверься...

по поводу ее смс:

она: вот бы сейчас массаж...

ты: отличная идея!

ничего ей сам не навязывай и не предлагай... она сама предложит и даст...

... такая игра

Да, у меня те же самые мысли.Просто как-то непривычно быть в такой роли.

Сегодня вечером прислала мне свои фотки на email.Пишет "Привет, как у тебя дела? Где пропал? Может я себя не так где-то повела? Пиши, звони. Пока целую".Дала мне номер своего городского.Очевидно, это ее микроБ.

Опубликовано:

П*здец бля

его телка сама соблазняет. да не просто телка, а ОГОГО какая телка(если автор не преувеличивает). А он??? Мало того что тупит, так еще и за советом бежит в интернет.

я вообще нихера непонимаю.

Может это стеб?

Опубликовано:
"После сауны не хватает массажа..." ;)

"Это можно устроить.Только не сегодня" и подмигнул.Приходит ответ: "

Я без намека, ничего не надо устраивать, пока".

Имхо ее смс было микроБ (читай в инфе смс - слабое Б) - проверочка. ты схавал ее и ответил своим полномаштабным Б..на что ессесно получил Д.

Сегодня вечером прислала мне свои фотки на email.Пишет "Привет, как у тебя дела? Где пропал? Может я себя не так где-то повела? Пиши, звони. Пока целую".

Опять же имхо может я себя не так повела? - мс ты мутный тип, вопрос при вашем диалоге Зачем я тебе нужна? тоже это подтверждает. Чего ты хочешь сам? Иди и бери ее,уверенно и настойчиво -а потом решай что делать дальше...она уже готова, вот только ты чего-то стремаешься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...