Перейти к публикации
пикап.Форум

Перетормозил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вишу с чиксой думал что уже добился ее, почти переспал(просто спали вместе, лапал ее но недожал) потом чувствую что начинает потихоньку отморажыватся,перестала приставать ко мне, до этого сама кинестетила, перестала звонить чтоб встретится, я тоже поигнорил.Все это время я не был достачно уверен всебе и много тормозил.Потом вчера встретил случайно она опять начала цеплятся ко мне.

Она сподругой гуляла на улице и они собирались ехать на дискотеку.Но потом она чето начала задумыватся и говорит подруге что уже не хочет на диско(я думаю точней надеюся что это она от того что меня увидела перехотела ехать и может хотела пригласить меня к себе в общагу, но незнала как, а я всем видом давал понять что мне всеравно и не намикал пойти к ней)подруга ее упрашивала ехать, а та некак не решалась.потом подруга говорит моей леди: поехали на диско,с диско под утро к ней домой( к подруге) а с утра поедеш к игорю.Тут я понял что у меня появился конкурент,ведь не меня же игорь завут.И тут я выкупаю что моя чикса еще больше начала нервничать.Походу поняла что я услышал про какогото типа.Потом говорит что точно не поедет на диско, но подруга ее все упрашывала, т.к. сама не хотела ехать но поедет полюбе.Потом она взяла у подруги телефон и позвонила как я понял тому типу.А я стою и не обращаю внимания, ничего не спрашую не про кого, но вижу что чикса смотрит на меня както не так, типо она в неудобной ситуации и не шарит что ей делать, начала молчать и задумыватся.Потом подруга ее всеже уболтала ехать на диско и мы разошлись.

Теперь что делать?

Как ее добится полностю?

забивать на нее не буду.

Думаю просто на время забить на нее и ждать когда сама позвонит.

Сколько ждать?я думаю дней 5-6 потом если не звонит,я звоню и вытягую ее на улицу.

Какое у меня должно быть поведение с ней тогда.Делать вид что мне все пох, или наоборот цеплятся к ней заигровать, на скоко жестким быть, ведь есть конкурент еще.И кстати про него с ней лучше не базарить, да?

Че еще лучше делать на будущей свиданки?

Опубликовано:

слово "Чикса" убивает...

Думаю, она просто нашла себе кого-то, но просто незнала как сказать тебе. А после етой ситуации думает что ты теперь на нее забьешь.

Думаю игнорить ее нужно подольше, а потом стандартный вызвон и свиданка. Про парня ничего не спрашывай, ненужно никаких выяснений отношений, просто покажи какой ты есть и докажи что ты лучше.

Опубликовано:

Моя ситуация почти один в один! Только без задействования подруги... Я, Она (6) и тип (его так и не знаю, - пох.... на него!). Разрулил похожую ситуацию до зачета...

В общем, мое мнение, - это мой филд о соблазнении (http://forum.pickup.ru/t48971.html)

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: уууххххх, давно я так не смеялся(Последний раз- когда услышал песню Бьянки:

"Потому, что у меня-

Губки - бантиком

Попка - краником

Грудки - Гоп-ца-ца

Гоп-ца-ца")

Короче вишу с чиксой
-если собираешься повеситься верёвка не должна быть ни короче, ни длиннее
я думаю точней надеюся что это она от того что меня увидела перехотела ехать
- Как только тебя увидела- так сразу же решила сбежать
поехали на диско,с диско под утро к ней домой
Потом подруга ее всеже уболтала ехать на диско и мы разошлись.
Эпоха диско продолжается?
забивать на нее не буду.

Думаю просто на время забить

:wacko::wacko::wacko::wacko:
ведь не меня же игорь завут
случайно не Тимати тебя зовут, а чувак, типа в натуре?
говорит моей леди
:blink: Откуда взялось слово ЛЕДИ? Ты специально заглянул в словарик?
Как ее добится полностю?
-добившись частями, а затем собрав воедино

З.Ы.Мой тебе совет(от всей души):

1.Сходи в книжный магазин и порчитай пару книг (начни с букваря)

2.Послушай "Зиму" Вивальди, "Лунную сонату",.....

,..............

999.ВВП

Опубликовано:

Ха-ха =)

Проржался, спасибо. Наверное это возраст, но после прочитанного, у меня яркая картинка в голове: автор, такой недополуЭлвис, характерная прическа, широкие штаны, на потолке блестящие шары, и его... хаха... Чикса :)

И мууузыка.. <<D.I.S.C.O, ши и диискоОО! Ши ис дискоо!! It is D.I.S.C.O>>

Ой мне плохо...

Во-первых, если хочешь нормальных и адекватных ответов, то соблюдай хотя бы какие-нибудь правила общения...

Короче

Cидим дома и отращиваем.

вишу с чиксой

Конкретнее. Где висите? На деревьях чтоль? Сколько знакомы? По сколько лет? <<Нипанятна>>

думал

<<Самый редкий статус в асе — думаю>>

Жалко что ты не подумал прежде чем этот пост писать.

что уже добился ее

Она_Должна_Тебя_Добиваться, а не ты её. Они это чувствуют.

, почти переспал

ага... а она немножко забеременела, а потом еще почти обвенчались, ну а потом чуть детей не родили.

(просто спали вместе, лапал ее но недожал)

так и вижу... ОЖП спит, а автор на ней руками бесчинствует =)

потом чувствую что начинает потихоньку отморажыватся

потому что грязными руками по ней елозил, вот и отмораживается.

А вообще, отмораживается от чего? Что она такого делала? Я не уловил, в начале темы ничего об этом не сказано.

перестала приставать ко мне, до этого сама кинестетила, перестала звонить чтоб встретится

Ну-ну... А трахать она тебя будет? А детей, конечно, ты рожать

я тоже поигнорил

Да... Почему-то мне кажется, что это был не тот игнор, о котором все здесь говорят

Все это время я не был достачно уверен всебе и много тормозил.

Что? В чем ты не был уверен? В игноре? КАкие проблемы? Нельзя выключить все средства связи и заняться своими делами?

Потом вчера встретил случайно она опять начала цеплятся ко мне.

Ноу комментс... А ты не сказал ей <<Извини что не писал>>?

Но потом она чето начала задумыватся и говорит подруге что уже не хочет на диско

Ши ис ди-ай-э-си-о! Ши ис ди-ай-э-си-о! Оуоу =)

Наверное просто музыка не в её вкусе.

(я думаю точней надеюся что это она от того что меня увидела перехотела ехать и может хотела пригласить меня к себе в общагу, но незнала как, а я всем видом давал понять что мне всеравно и не намикал пойти к ней)

Колядааа-колядааа =) У нас сегодня музыкальный вечер :)

Ты хочешь секса — ты находишь уютную кроватку, ты зовешь. Она у тебя везде получается альфой

подруга ее упрашивала ехать, а та некак не решалась.

Подруга любит диско, это однозначно :) Особенно <<Ши ис ди-ай......>>

потом подруга говорит моей леди: поехали на диско,с диско под утро к ней домой( к подруге) а с утра поедеш к игорю.

Туточки придворная и молвит: Пожалуйте на балб сударыня! Извольте за сим действием отведать постели Князя Игоря. Ну п :blink: дец ребята...

Тут я понял что у меня появился конкурент,ведь не меня же игорь завут

Конкуренты есть всегда, если это семерка и выше. Просто кто-то более шустрый, и быстрее к трусикам добирается.

И тут я выкупаю что моя чикса еще больше начала нервничать.Походу поняла что я услышал про какогото типа.

Канешна мэн, палево, ты же весь район на ушах держишь, я бы тоже занервничал.

Потом говорит что точно не поедет на диско, но подруга ее все упрашывала, т.к. сама не хотела ехать но поедет полюбе

Да что вы к девушке пристали?? Не любит она диско! Тошнит её! Ши ис ди-ай-э....

Потом она взяла у подруги телефон и позвонила как я понял тому типу

И говорит <<Игорь, кна меня тут какойто укурок пялится, на понтах весь, приезжай разберись>>.А я стою и не обращаю внимания, ничего не спрашую не про кого

Стою и молчу... Сколько ты там уже молча простоял? Я бы уже повесился.

, но вижу что чикса смотрит на меня както не так, типо она в неудобной ситуации и не шарит что ей делать, начала молчать и задумыватся.

Конечно, придурошный маньяк стоит и молча на неё смотрит. Типа, неудобная ситуация, ага.

Потом подруга ее всеже уболтала ехать на диско и мы разошлись.

А тебе на <<ди-ай-э-си-о>> не дано было пойти? Или фейсконтроль не проходишь? =)

Теперь что делать?

Я бы застрелился

Как ее добится полностю? забивать на нее не буду.

Спамить смсками, заваливать подарками, говорить что любишь, и целовать ноги. Она твоя.

.забивать на нее не буду.

Правильно, не надо. ЧТо делать я уже написал.

.Думаю просто на время забить на нее и ждать когда сама позвонит.

Изменчивый ты человек, однако. Пока на энтер нажал, уже все мысли поменялись. Правильно, забей на неё.

Сколько ждать?я думаю дней 5-6 потом если не звонит,я звоню и вытягую ее на улицу.

Звони-звони, главное чтобы у неё шока небыло, а то вдруг она думает что ты немой. ВОт она удиваится 8)

Какое у меня должно быть поведение с ней тогда

.Делать вид что мне все пох, или наоборот цеплятся к ней заигровать, на скоко жестким быть, ведь есть конкурент еще.

Не-не, вызвони, и ходи обиженный, с ней не разговаривай, можно наушники в уши воткнуть.

И кстати про него с ней лучше не базарить, да?

Нет, ты конечно можешь начать про него расспрашивать, какой, как трахается, но она пожумает что ты пе :blink: раст и дружить с тобой не будет :)

Че еще лучше делать на будущей свиданки?

R.T.F.M

PS Фак ю, спилберг, почему теги цитат не работают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...